traumsofas.de- Logo - Bewertungen

traumsofas.de
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumsofas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Marianne D.
Leichlingen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Küchensofa Frieda sieht super aus. Man sitzt auch gut drauf. Besonders gefreut hat mich, daß es zwei Wochen früher kam als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Küchensofa Frieda so gut gefällt. Es passt sehr gut in Ihren Raum. Für die 5 Sterne bedankt sich das Traumsofas Team
JK
Jutta K.
Murrhardt
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher Mail-Verkehr -alle Fragen schnell beantwortet-auch die Lieferung zuverlässig und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin! Kundenservice ist uns sehr wichtig. Schön, dass wir Sie gut bei Ihrem Kauf beraten und begleiten konnten. Danke für Ihre 5 Sterne. Ihr Traumsofas Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Internetauftritt bis zur Lieferung verlief alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin! Ein rundum zufriedener Kauf von Qualitätsmöbeln. (Bettsesseln). Das macht uns stolz. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und danken für die gute Bewertung. Ihr Traumsofas Team
MS
Martina S.
Sprockhövel
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Ware, beste Massanfertigung eines Schlafsessels.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin! vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Qualitätsprodukt nach Maß begeistern konnten und wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück. Ihr Traumsofas Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden: Ich möchte meine neue Schlafcouch nicht mehr missen

Nachdem ich früher immer die "günstigen" Schlafsofas gekauft habe und nie wirklich zufrieden war, hatte ich eine Zeit lang ein richtiges Bett in meiner kleinen Wohnung. Ich wollte aber doch wieder eine VERNÜNFTIGE Schlafcouch haben und habe nun etwas mehr Geld in die Hand genommen und eine mit richtiger Matraze gekauft. Der Bestellprozess bei "traumsofas.de" war einfach und leicht verständlich. Die vielen Optionen sorgen dafür, dass man sein Sofa wirklich so gestalten kann wie man möchte. Die Vorab bestellten Stoffmuster wurden schnell geliefert. Das Schlafsofa wurde, gegen Aufpreis, bei mir aufgestellt. Es macht einen wertigen Eindruck und ist gut verarbeitet. Als Sofa genutzt, sitzt man bequem und aufgeklappt hat man ein vollwertiges Bett mit eigener Matraze. Die Matraze war mir Anfangs was zu weich, aber mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt. Bei meiner letzten Hotelübernachtung hatte ich, wie früher, eine härtere Matraze und hab mein Schlafsofa echt vermisst. Das ist natürlich auch Gewohnheitssache. Ich habe mit der Bewertung extra etwas gewartet. Auch nach 3,5 Monaten bin ich noch mehr als zufrieden. Das Schlafsofa macht natürlich mehr Geräusche als ein starres Bett, insbesondere wenn man es ein paar Tage in der Bettfunktion lässt. Aber wenn man es dann mal wieder zum Sofa verwandelt und zurück zum Bett, sind die Geräusche auch wieder weg. Ich habe meinen Kauf nicht bereut und kann die WERNER Polstertechnik GmbH und die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
30.04.2024
Lieber Kunde! Vielen Dank für die ausführliche Beurteilung Ihres Sofakaufs und die Mitteilung Ihrer Erfahrungen mit Ihrem Colonia aus längerer Nutzung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrem Produkt und auch andere Kunden daran teilhaben lassen. "Danke" sagt das Traumsofas-Team
AA
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Team von Traum Sofa, ich möchte ein ganz großes Lob aussprechen, sowohl an die Kundenbetreuung als auch an Herrn Werner und Kollege. Der Aufbau vom LGM 01 war eine Freude zu zuschauen, wie jeder Handgriff sitzt und passt. Ich werde sie zu 100% weiter empfehlen. Mit Freund. Grüße
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
17.05.2024
Liebe Kundin! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und super Bewertung. Vielen Dank! Das Schrankbett LGM ist ein interessantes Funktionsmöbel mit Pfiff. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Team von Traumsofas
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die individuelle und umfängliche Beratung hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
23.05.2024
Liebe Traumsofa-Kundin! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Anspruch ist es, jeden Kunden individuell auf alle Bedürfnisse hingehend zu beraten. Wir freuen uns, dass unser Konzept Sie begeistert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Modell Belini! Ihr Team von traumsofas.de
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem unsere Tochter schon vor 10 Jahren ein Sofa mit Bettfunktion dort gekauft hatte, war für uns immer klar: wenn wir unser altes Sofa ersetzen, dann ist Traumsofa auch für uns die richtige Adresse. Wir haben uns vor Ort das vielfälltige Angebot angesehen und eine super und umfassende Information zu den einzelnen Möglichkeiten erhalten. Jetzt steht die neue Sofaecke bei uns und alles passt wunderbar! Dank der kompetenten und freundlichen Beratung die richtige Entscheidung!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
11.04.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns, dass Sie auch fündig bei uns geworden sind und nun eine Schöne Sofaecke Colonia von Traumsofas in Ihren Räumlichkeiten genießen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Traumsofa Team
GH
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Termingerechte Lieferung und sorgsamer Aufbau der Möbel sowie der Mitnahme der Verpackungen.Nicht nur Verkäufer sondern auch Engagiert und brennt für seinen Beruf.Das merkt man. Danke hiermit!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
11.03.2024
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Schrankbett LGM macht sich sicher gut in Ihren Räumlichkeiten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob. Ihr Traumsofateam
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung, verbindliche Aussagen und kompetenter Aufbau

Tolle Beratung, schnelle feedbacks in der Bestellphase und bei der Konfiguration des Produktes, verbindliche und zuverlässige Zusagen zu den Terminen und sehr kompetenter und sauberer Aufbau des Produktes. In Summe eine sehr schöne Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
08.03.2024
Lieber Kunde, schön, dass wir Sie mit dem Produkt Schrankbett LGM und dem Service von unserer Seite her so zufrieden stellen konnten. Besser geht es nicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude an diesem Multitalent in Bezug auf Wohnen u. Schlafen und bedanken uns für Ihre super Bewertung. Es grüßt das Team von Traumsofas
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig! Hochprofessionell. Haben bei Planung viel Geduld und setzten wünsche auch um!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
08.03.2024
Lieber Kunde, Individualität beim Einkauf von Möbeln mit einbringen zu können, ist ein wertvoller Faktor und bringt ein schönes Ergebnis. Ihr Schrankbett Oslo , ein modernes u. funktionelles Möbel. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Ihr Traumsofas Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier wird der Service noch groß geschrieben,schnelle Hilfe und sehr Kompetent. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde! Serviceleistung auch noch Jahre nach dem Kauf. Das ist uns sehr wichtig. Danke für Ihr Anerkennen und die 5 Sterne. Ihr Team von Traumsofas
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt dank professioneller Beratung und Umsetzung. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
28.03.2024
Liebe Kundin! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude an Ihrem neuen Schlafsofa. Frohe Ostertage wünscht das Team von Traumsofas
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

genauso wie gewünscht

einwandfreie Zustellung, traumhaft schönes Kuechensofa, hoher Liege-und Sitzkomfort,
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
20.03.2024
Liebe Kundin, Küchensofa Frieda passt sicher super in Ihre Räumlichkeiten. Schön, dass es Ihnen so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Team von Traumsofas
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.03.2024
Liebe Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne und wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem neuen Möbel. Es grüßt das Team von Traumsofas
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Begeisterte Empfehlung!!!

Ich hatte mir ein Sofa "Joli" konfiguriert, das gestern geliefert wurde - und bin hin und weg! Abgesehen davon dass es wunderschön und wertig und toll gearbeitet ist, sitzt und schläft es sich darauf hervorragend! Das Patent ist mir ein Rätsel, man kann sich nicht vorstellen, dass das Sofa tatsächlich eine Matratze verbirgt. Und die Handhabung ist phänomenal: Binnen Sekunden auf und zu geklappt, sagenhaft. Auch die Kommunikation im Vorfeld, Bestellung und Lieferung, auch die Führung durch die Konfiguration waren absolut perfekt! Besser kann man es nicht machen, also absolute Empfehlung! (das ist jetzt so begeistert, dass es fast unglaubwürdig klingt, aber ich bin WIRKLICH begeistert und bewerte eigentlich nur äußerst ungern. Aber in diesem Fall... uneingeschränkte Begeisterung!)
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
23.08.2023
Liebe Kundin, das Ergebnis unserer Arbeit kann sich wirklich sehen lassen. Es ist immer unser Ziel, unsere Kunden zu begeistern. Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Ihr Traumsofa-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Bettsessel Nova S

Wir haben ein kleines Arbeitszimmer, das wir bei Besuch gerne als Gästezimmer umfunktionieren wollten. Aufgrund der geringen Größe war es nicht möglich, eine Schlafcouch unterzubringen. Bedingung war außerdem, dass die Schlafmöglichkeit zwecks Schlafkomfort eine eigene Matratze hat. Bei der Suche im Internet bin ich auf den Bettsessel von der Firma Traumsofa gestoßen. Über den Online-Konfigurator habe ich den Sessel zusammengestellt. Ich ließ mich telefonisch beraten über die verschiedenen Ausführungen und zu einer zusätzlichen Kopfstütze und einem Bettkasten (hinten am Sessel). Den Sessel habe ich im September 2023 bestellt. Die Lieferung erfolgte Anfang Januar 2024. Der Sessel war optimal verpackt. Der Aufbau war allein einfach zu bewerkstelligen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Das Leder sitzt straff und wurde perfekt verarbeitet. Selbst die Scharniere im Bettkasten sind verkleidet. Das Ein- und Ausklappen des Bettes funktioniert sehr gut. Der Bettkasten ist so groß, dass Bettzeug untergebracht werden kann. Die Funktionen des Sessels sind genial und für alle die, ihre Wohnung oder Haus effizient und platzsparend einrichten wollen. Auf dem Sessel haben 2 Personen Platz (Sitzbreite 1 m). Dies ist die kleinste Minicouch mit Schlaffunktion. Super genial! Diese kann sogar mit einem PKW transportiert werden. Die Firma Traumsofa kann ich uneingeschränkt empfehlen. Bei der Firma stimmen Service und Qualität. Die Kommunikation mit den Kunden ist sehr gut. Der hohe Preis ist wegen der hochwertigen Verarbeitung, den Extras und dem guten Service mehr als gerechtfertigt.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
24.01.2024
Lieber Kunde, eine wirklich ausführliche Darstellung Ihrer Erfahrungen mit uns. Dem ist nichts hinzuzufügen. Vielen Dank für Ihren Kauf, Ihre super Bewertung . Viel Freude an Ihrem tollen Bettsessel wünscht das Team von Traumsofas
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zweiter gelungener Einkauf bei Traumsofa

Ich habe zum zweiten Mal bei Traumsofa eingekauft. Vor drei Jahren habe ich für mein Gästezimmer ein Schlafsofa erworben und nun für mein Wohnzimmer zwei Sofas. Wie vor drei Jahren bin ich auch dieses Mal wieder sehr gut und individuell vor dem Kauf beraten worden. Ebenfalls passten die Angaben zur Lieferzeit und zum Lieferdatum recht genau, ebenso wie der gute Service bei Anlieferung. Die beiden neuen Sofas sehen wunderbar aus und haben den Raum positv verändert. Die Wirkung ist enorm. Einerseits machen sie den Raum größer, heller und schöner, andererseits sehen sie so aus, als hätten sie schon immer hierher gehört. Passt einfach. Die Farbe ist klasse, die Ausfertigung sehr wertig und bequem sind die Sofas ja sowieso.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
07.02.2024
Liebe Kundin, zum 2. Mal Kunde bei Traumsofas. Das hat etwas mit Vertrauen und überzeugender Qualität der Produkte zu tun. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten.. Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Team von Traumsofas
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service von Anfang bis Ende

Wir sind absolut begeistert. Von der Planung bis hin zur Ausführung war das Traumsofa Team jederzeit an unserer Seite. Jeder Mitarbeiter hat sich viel Mühe gegeben. Außerdem verfügt das Team über Jahrelange Erfahrung, das merkt man auch. Außerdem hat mir persönlich gefallen, dass das gesamte Traumsofa Team wunderbar zusammenarbeitet. Vom Verkauf bis hin zum Schreiner, der das Bett aufgestellt hat, jeder war über unser Projekt bestens informiert. Besser geht es meiner Meinung nach nicht. Ich kann dieses Unternehmen ausnahmslos jedem empfehlen. Note 1👍
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
07.11.2023
Lieber Kunde, eine Top-Bewertung. Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung zu Ihrem Schrankbettauftrag. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihren Schrankbetten Kali 90. Ihr Team von Traumsofas
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo liebes Team von Werner…

Hallo liebes Team von Werner Polstertechnik GmbH! Ich wollte mich nur noch einmal für den tollen Service bedanken. Angefangen von der Beratung im Geschäft, das Nachfragen per Mail bis die Bestellung auch 100% passte, bis hin zur pünktlichen Lieferung durch die Spedition hat alles reibungslos funktioniert. Auch der Aufbau war mit Hilfe der Anleitung und durch das Mitliefern aller nötigen Kleinteile ein Kinderspiel. Und wenn das neue Sofa genauso lange hält wie das vorherige, dann sehen wir uns in 16 Jahren wieder 😉!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
19.07.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre 5 Sterne Es freut uns immer wieder, wenn wir durch unseren Einsatz zufriedenstellende Lösungen schaffen können. Dass der Kontakt gut war und die Durchführung gut geklappt hat bis hin zur Lieferung, ist perfekt. Das Traumsofasteam wünscht viel Freude an dem neuen Möbelstück