traumsofas.de- Logo - Bewertungen

traumsofas.de
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten748 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumsofas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AP
Anoma P.
Berlin
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich das passende Sofa! Nachdem ich lange auf der Suche nach einem kleinen Sofa mit guter Bettfunktion für meine kleine Wohnung war, damit ich auch mal Übernachtungsbesuch empfangen kann, binn ich auf "Traumsofas" der Firma Werner Polstertechnik gestoßen. Ich habe dort das Sofa Colnonia in der Variante S mit verstellbaren Armlehen und Relax-Rückenlift bestellt. Der Salbeigrüne Stoff von JAB ist hell und freundlich. Die Stoffauswahl ist wirklich überwältigend und sowohl die Firma Werner als auch der Anbieter JAB haben sehr schöne Stoffmuster geschickt, die die Entscheidung nicht ganz einfach machten. Das Sofa ist mit der Sitzhöhe von 46 cm sehr angenehm, die Poster auch im Rücken schön fest, so dass es maximale Unterstützung für den Rücken bietet. Der Hersteller verspricht nicht zu viel, sondern macht wirklich reelle Angabern, auf die Verlass ist. Das war für mich besonders wichtig, weil ich die Fahrt in den Showroom nicht machen konnte. Alles ist gut und sehr sorgfältig verarbeitet und sieht schön aus. Der Stoff ist weich und kuschelig und dennoch robust, was für mich als Besitzerin eines kleinen Hundes wichtig ist. Die Lieferung erfolgte früher als urprünglich geplant durch eine sehr nette Firma. Die Speditionsmitarbeitenden haben das Sofa sogfältig und vorsichtig zusammengebaut - sie haben viel Erfahrung mit Traumsofas. Die Verpackung wurde mitgenommen und alles wieder an seinen Platz gestellt, damit ich nichts machen musste. Also, ich bin super zufrieden und kann Traumsofas nur empfehlen! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
vor 11 Tagen
Liebe Kundin! Wow. Es ist eine Freude, Ihre Begeisterung zwischen den Zeilen zu lesen. Da hat sich gute Qualität u. guter Service zu etwas Besonderem vereint. Ihr Bettsofa Colonia X. Wir danken Ihnen für die TOP-Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem schönen Möbelstück. Ihr Traumsofas-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die ursprüngliche Lieferzeit wurde unterschritten!!!

Die ursprüngliche Lieferzeit wurde unterschritten. Sehr positiv!!! Lieferung und Kontaktaufnahme mit der Spedition waren sehr gut. Es wurde pünktlich zur vereinbarten Zeit geliefert. Das Material und sowie die Verarbeitung des gelieferten Küchensofas entsprechen voll und ganz meinen Wünschen und Vorstellungen. Ich bin rundum begeistert und bedanke mich recht herzlich. Äußerst Empfehlenswert ….
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
vor 5 Tagen
Liebe Kundin! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und guter Service. Das ist eine super Bewertung. Vielen Dank. Ganz viel Freude wünschen wir Ihnen mit Ihrem neuen Küchensofa Frieda. Ihr Traumsofas-Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Schlafsofa, gute Handhabung, reibungslose Lieferung und Aufbau
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
03.07.2024
Liebe Kundin, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren Möbeln und dem dazugehörenden Service. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Traumsofas Team
MD
Marianne D.
Leichlingen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Küchensofa Frieda sieht super aus. Man sitzt auch gut drauf. Besonders gefreut hat mich, daß es zwei Wochen früher kam als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Küchensofa Frieda so gut gefällt. Es passt sehr gut in Ihren Raum. Für die 5 Sterne bedankt sich das Traumsofas Team
JK
Jutta K.
Murrhardt
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher Mail-Verkehr -alle Fragen schnell beantwortet-auch die Lieferung zuverlässig und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin! Kundenservice ist uns sehr wichtig. Schön, dass wir Sie gut bei Ihrem Kauf beraten und begleiten konnten. Danke für Ihre 5 Sterne. Ihr Traumsofas Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Internetauftritt bis zur Lieferung verlief alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin! Ein rundum zufriedener Kauf von Qualitätsmöbeln. (Bettsesseln). Das macht uns stolz. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und danken für die gute Bewertung. Ihr Traumsofas Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die individuelle und umfängliche Beratung hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
23.05.2024
Liebe Traumsofa-Kundin! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Anspruch ist es, jeden Kunden individuell auf alle Bedürfnisse hingehend zu beraten. Wir freuen uns, dass unser Konzept Sie begeistert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Modell Belini! Ihr Team von traumsofas.de
MS
Martina S.
Sprockhövel
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Ware, beste Massanfertigung eines Schlafsessels.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
04.06.2024
Liebe Kundin! vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Qualitätsprodukt nach Maß begeistern konnten und wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück. Ihr Traumsofas Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden: Ich möchte meine neue Schlafcouch nicht mehr missen

Nachdem ich früher immer die "günstigen" Schlafsofas gekauft habe und nie wirklich zufrieden war, hatte ich eine Zeit lang ein richtiges Bett in meiner kleinen Wohnung. Ich wollte aber doch wieder eine VERNÜNFTIGE Schlafcouch haben und habe nun etwas mehr Geld in die Hand genommen und eine mit richtiger Matraze gekauft. Der Bestellprozess bei "traumsofas.de" war einfach und leicht verständlich. Die vielen Optionen sorgen dafür, dass man sein Sofa wirklich so gestalten kann wie man möchte. Die Vorab bestellten Stoffmuster wurden schnell geliefert. Das Schlafsofa wurde, gegen Aufpreis, bei mir aufgestellt. Es macht einen wertigen Eindruck und ist gut verarbeitet. Als Sofa genutzt, sitzt man bequem und aufgeklappt hat man ein vollwertiges Bett mit eigener Matraze. Die Matraze war mir Anfangs was zu weich, aber mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt. Bei meiner letzten Hotelübernachtung hatte ich, wie früher, eine härtere Matraze und hab mein Schlafsofa echt vermisst. Das ist natürlich auch Gewohnheitssache. Ich habe mit der Bewertung extra etwas gewartet. Auch nach 3,5 Monaten bin ich noch mehr als zufrieden. Das Schlafsofa macht natürlich mehr Geräusche als ein starres Bett, insbesondere wenn man es ein paar Tage in der Bettfunktion lässt. Aber wenn man es dann mal wieder zum Sofa verwandelt und zurück zum Bett, sind die Geräusche auch wieder weg. Ich habe meinen Kauf nicht bereut und kann die WERNER Polstertechnik GmbH und die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
30.04.2024
Lieber Kunde! Vielen Dank für die ausführliche Beurteilung Ihres Sofakaufs und die Mitteilung Ihrer Erfahrungen mit Ihrem Colonia aus längerer Nutzung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrem Produkt und auch andere Kunden daran teilhaben lassen. "Danke" sagt das Traumsofas-Team
AA
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Team von Traum Sofa, ich möchte ein ganz großes Lob aussprechen, sowohl an die Kundenbetreuung als auch an Herrn Werner und Kollege. Der Aufbau vom LGM 01 war eine Freude zu zuschauen, wie jeder Handgriff sitzt und passt. Ich werde sie zu 100% weiter empfehlen. Mit Freund. Grüße
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
17.05.2024
Liebe Kundin! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und super Bewertung. Vielen Dank! Das Schrankbett LGM ist ein interessantes Funktionsmöbel mit Pfiff. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Team von Traumsofas
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem unsere Tochter schon vor 10 Jahren ein Sofa mit Bettfunktion dort gekauft hatte, war für uns immer klar: wenn wir unser altes Sofa ersetzen, dann ist Traumsofa auch für uns die richtige Adresse. Wir haben uns vor Ort das vielfälltige Angebot angesehen und eine super und umfassende Information zu den einzelnen Möglichkeiten erhalten. Jetzt steht die neue Sofaecke bei uns und alles passt wunderbar! Dank der kompetenten und freundlichen Beratung die richtige Entscheidung!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
11.04.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns, dass Sie auch fündig bei uns geworden sind und nun eine Schöne Sofaecke Colonia von Traumsofas in Ihren Räumlichkeiten genießen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Traumsofa Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt dank professioneller Beratung und Umsetzung. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
28.03.2024
Liebe Kundin! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude an Ihrem neuen Schlafsofa. Frohe Ostertage wünscht das Team von Traumsofas
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Begeisterte Empfehlung!!!

Ich hatte mir ein Sofa "Joli" konfiguriert, das gestern geliefert wurde - und bin hin und weg! Abgesehen davon dass es wunderschön und wertig und toll gearbeitet ist, sitzt und schläft es sich darauf hervorragend! Das Patent ist mir ein Rätsel, man kann sich nicht vorstellen, dass das Sofa tatsächlich eine Matratze verbirgt. Und die Handhabung ist phänomenal: Binnen Sekunden auf und zu geklappt, sagenhaft. Auch die Kommunikation im Vorfeld, Bestellung und Lieferung, auch die Führung durch die Konfiguration waren absolut perfekt! Besser kann man es nicht machen, also absolute Empfehlung! (das ist jetzt so begeistert, dass es fast unglaubwürdig klingt, aber ich bin WIRKLICH begeistert und bewerte eigentlich nur äußerst ungern. Aber in diesem Fall... uneingeschränkte Begeisterung!)
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
23.08.2023
Liebe Kundin, das Ergebnis unserer Arbeit kann sich wirklich sehen lassen. Es ist immer unser Ziel, unsere Kunden zu begeistern. Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Ihr Traumsofa-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Bettsessel Nova S

Wir haben ein kleines Arbeitszimmer, das wir bei Besuch gerne als Gästezimmer umfunktionieren wollten. Aufgrund der geringen Größe war es nicht möglich, eine Schlafcouch unterzubringen. Bedingung war außerdem, dass die Schlafmöglichkeit zwecks Schlafkomfort eine eigene Matratze hat. Bei der Suche im Internet bin ich auf den Bettsessel von der Firma Traumsofa gestoßen. Über den Online-Konfigurator habe ich den Sessel zusammengestellt. Ich ließ mich telefonisch beraten über die verschiedenen Ausführungen und zu einer zusätzlichen Kopfstütze und einem Bettkasten (hinten am Sessel). Den Sessel habe ich im September 2023 bestellt. Die Lieferung erfolgte Anfang Januar 2024. Der Sessel war optimal verpackt. Der Aufbau war allein einfach zu bewerkstelligen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Das Leder sitzt straff und wurde perfekt verarbeitet. Selbst die Scharniere im Bettkasten sind verkleidet. Das Ein- und Ausklappen des Bettes funktioniert sehr gut. Der Bettkasten ist so groß, dass Bettzeug untergebracht werden kann. Die Funktionen des Sessels sind genial und für alle die, ihre Wohnung oder Haus effizient und platzsparend einrichten wollen. Auf dem Sessel haben 2 Personen Platz (Sitzbreite 1 m). Dies ist die kleinste Minicouch mit Schlaffunktion. Super genial! Diese kann sogar mit einem PKW transportiert werden. Die Firma Traumsofa kann ich uneingeschränkt empfehlen. Bei der Firma stimmen Service und Qualität. Die Kommunikation mit den Kunden ist sehr gut. Der hohe Preis ist wegen der hochwertigen Verarbeitung, den Extras und dem guten Service mehr als gerechtfertigt.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
24.01.2024
Lieber Kunde, eine wirklich ausführliche Darstellung Ihrer Erfahrungen mit uns. Dem ist nichts hinzuzufügen. Vielen Dank für Ihren Kauf, Ihre super Bewertung . Viel Freude an Ihrem tollen Bettsessel wünscht das Team von Traumsofas
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zweiter gelungener Einkauf bei Traumsofa

Ich habe zum zweiten Mal bei Traumsofa eingekauft. Vor drei Jahren habe ich für mein Gästezimmer ein Schlafsofa erworben und nun für mein Wohnzimmer zwei Sofas. Wie vor drei Jahren bin ich auch dieses Mal wieder sehr gut und individuell vor dem Kauf beraten worden. Ebenfalls passten die Angaben zur Lieferzeit und zum Lieferdatum recht genau, ebenso wie der gute Service bei Anlieferung. Die beiden neuen Sofas sehen wunderbar aus und haben den Raum positv verändert. Die Wirkung ist enorm. Einerseits machen sie den Raum größer, heller und schöner, andererseits sehen sie so aus, als hätten sie schon immer hierher gehört. Passt einfach. Die Farbe ist klasse, die Ausfertigung sehr wertig und bequem sind die Sofas ja sowieso.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
07.02.2024
Liebe Kundin, zum 2. Mal Kunde bei Traumsofas. Das hat etwas mit Vertrauen und überzeugender Qualität der Produkte zu tun. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten.. Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Team von Traumsofas
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service von Anfang bis Ende

Wir sind absolut begeistert. Von der Planung bis hin zur Ausführung war das Traumsofa Team jederzeit an unserer Seite. Jeder Mitarbeiter hat sich viel Mühe gegeben. Außerdem verfügt das Team über Jahrelange Erfahrung, das merkt man auch. Außerdem hat mir persönlich gefallen, dass das gesamte Traumsofa Team wunderbar zusammenarbeitet. Vom Verkauf bis hin zum Schreiner, der das Bett aufgestellt hat, jeder war über unser Projekt bestens informiert. Besser geht es meiner Meinung nach nicht. Ich kann dieses Unternehmen ausnahmslos jedem empfehlen. Note 1👍
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
07.11.2023
Lieber Kunde, eine Top-Bewertung. Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung zu Ihrem Schrankbettauftrag. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihren Schrankbetten Kali 90. Ihr Team von Traumsofas
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Beratung auf Ihrem Ausstellungsgelände in Atteln, bis zur pünktlichen Auslieferung und der fachgerechten Montage bei uns in der Wohnung, ist alles hervorragend gelaufen. Nachdem die ersten Gäste auf dem Schlafsofa übernachtet haben, kann ich Ihnen mitteilen, dass bei denen die vollste Zufriedenheit zum Ausdruck gebracht wurde. Das Preis-/ Leistungsverhältnis scheint daher zu stimmen. Qualität hat seinen Preis.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
07.09.2023
Lieber Kunde, schön, dass Ihre Gäste den Schlafkomfort Ihres neuen Bettsofas als gut befunden haben. Wir legen wert auf den Einsatz von hochwertigen Materialien. Das hat sich bewährt. Viel Freude an Ihrem neuen Möbel wünscht das Team von Traumsofas
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung des Dining-Sofas, Stoff passt perfekt zu den übrigen Möbeln, sehr gutes Sitzgefühl, bestens zu empfehlen. Nette Mitarbeiter der Spedition, pünktlich geliefert. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
19.09.2023
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Wir freuen uns, dass sich Ihr neues Dining-Sofa so gut in Ihre Wohnumgebung einfügt. Wenn der Service dann auch noch gut war, kann man zufrieden sein. Einen netten Gruß vom Team von Traumsofas
GH
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Termingerechte Lieferung und sorgsamer Aufbau der Möbel sowie der Mitnahme der Verpackungen.Nicht nur Verkäufer sondern auch Engagiert und brennt für seinen Beruf.Das merkt man. Danke hiermit!
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
11.03.2024
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Schrankbett LGM macht sich sicher gut in Ihren Räumlichkeiten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob. Ihr Traumsofateam
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der ersten Beratung bis zur Lieferung der Sessel ist alles wunderbar gelaufen. Kompetent, zugewandt, freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von traumsofas.de
03.08.2023
Liebe Kundin! Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie auch Ihren Sesseln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Team von Traumsofas