pfiffikuss.bio- Logo - Bewertungen

pfiffikuss.bioBewertungen

: 1.414Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
pfiffikuss.bio ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pfiffikuss.bio können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
pfiffikuss.bio ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pfiffikuss.bio können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pfiffikuss.bio

370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021 
Nachdem ich persönlich im September 2021 auf der Insel Reichenau bei Pfiffikus war, habe ich mich entschlossen, die erprobten Sachen erneut zu kaufen und zwar online. Alles hat perfekt geklappt, es gab sogar eine kostenlose Beigabe und wieder kostenlose Proben und Postkarten mit Rezepten zur Verwendung der Gewürzmischungen. Gerne wieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2021
Die Produkte sind super gut. Allerdings die Preiserhöhungen ab Oktober sind so drastisch, damit kann ich mich nicht mehr anfreunden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pfiffikuss.bio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Freundlicher telefonischer Kontakt, wirklich gute Produkte und schnelle Lieferung! Nicht ganz billig, aber das ist es auf jeden Fall wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Qualität! Der Preis ist zu hoch, wenn ich bedenke das ich beim ersten Kauf noch 5,50 Euro ezahlt habe und jetzt dad doppelte !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich habe Pfiffikus Produkte auf dem Maimarkt in Mannheim kennengelernt und bin sehr zufrieden und möchte sie nicht mehr missen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, viele Proben und tolle Qualität. Im Bestellshop fehlen ein paar Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Alles war top! Ich habe es bestellt und zwei Tage später war es bei mir. Eine kurze Zustellungszeit ist schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Vor vielen Jahren habe ich die Streuwürze am Bodensee gekauft und bin noch immer begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Viele kleine Probepäckchen dabei so kann man mal etwas neues versuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Produkte, schneller Versand. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr gute Produkte von der Reichenau, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Perfekt wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von J M.
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden