Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird durchgehend hoch bewertet, wobei besonders der Geschmack und die Frische hervorgehoben werden. Viele Käufer schätzen, dass die Produkte ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Chemie auskommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich äußern Kunden Freude über Gratisproben, eine liebevolle Verpackung sowie kleine Geschenke im Paket. Besonders positiv fällt auch die gute Verträglichkeit der Produkte für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.pfiffikuss-gewuerze.com
Leider wurde eine Umwelttasche mitgeschickt, die wir eigentlich nicht brauchen.
Ich weiß, dass Sie verpflichtet sind Ihre Firma "umweltbewusst" darzustellen, aber im Grunde werden dadurch unnötig Ressourcen verschwendet.
Die bisherigen Pröbchen waren definitiv besser (als kleines Geschenk und Dankeschön für unsere Bestellung).
Schade, dass Ihnen solche unnötigen kostenintensiven Vorgaben gemacht werden.
Sie haben eine tolle Firma und sehr gute Produkte ohne Firlefanz und Chemie. DANKE!
Pfiffikus geht mir nie aus!
Pfiffikus geht mir nie aus, meine ganze Familie und Freunde benutzen es. Läßt sich auch sehr gut als Brotgewürz verwenden. Pfiffikus ist als Geschenk idial. Ich benutze es täglich, kann ich nur jedem empfehlen!
1. Die Bio-Würze- und Gemüsebrühe ohne Sellerie ist wirklich super, es ist die einzige Gemüsebrühe die ich aus gesundheitlichen Gründen vertrage.
2. Ist leider die mitbestellte, leere und praktische Streudose absolut nicht zu öffnen, weder mit bloßen Händen, noch mit feuchten Händen oder Lappen,
auch eine weitere, um Hilfe gebetene Person konnte sie nicht öffnen, sie ist daher leider nicht zu gebrauchen und muß entsorgt werden
Wir nutzen schon lange die Biowürze, sehr natürlich im Geschmack und gute Qualität.
Kennengelernt auf einem Herbstmarkt und gekauft. Danach bei Amazon bezogen und diesmal direkt im Shop mit schneller Leiferung.
Das rundet alles komplett ab und ist mir 5 Sterne wert.
Ich bestelle seit einigen Jahre und bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell, alles sehr ordentlich verpackt und die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Danke, weiter so.
Es gibt nichts zu beanstanden!
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen,, und die Ware hat die bekannte Qualität. Diese war der Bestellgrund für mich: ich kenne keine bessere Gemüsebrühe! Der natürliche Geschmack und die vielen Kräuter- und
Gemüsepartikel sind einmalig, großer Kompliment!
Sehr gute Ware! Wir bestellen schon seit Jahren und sind zu keinem Zeitpunkt enttäuscht worden. Schnelle, problemlose Lieferung - immer wieder gerne! Wir können diese Firma und ihre Produkte absolut weiterempfehlen.
Top Produkte, schnelle Lieferung
Eure Produkte sprechen für sich.
In der Reha damals wurde bevorzugt mit Euren natürlichen Produkten gekocht. Als wir dann in Eurem Ladengeschäft waren, waren wir restlos überzeugt.
ich bin begeistert von Pfiffikuss Produckten, ich verschenke sehr oft an Freunde die Allergien usw haben ich kann sicher sein da is nix drin was nicht draufsteht.
Es gibt meinen Gerichten eine ganz besondere Note!!!
Meine Reklamation wurde umgehend und zu meiner besten Zufriedenheit geregelt. Sehr nette Mitarbeiter haben sich um mein Anliegen gekümmert.
Super Produkte
Sehr gute Produkte und schneller Versand.
Trotz der Weihnachtsfeiertage kam die Bestellung extrem schnell an. Besonders gut gefallen mir die beiliegenden Proben – so entdeckt man immer wieder neue Geschmacksrichtungen und bekommt tolle neue Ideen. Außerdem sind die Gewürze ohne Geschmacksverstärker und glutenfrei, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Klare Empfehlung!
Bericht eines Gewürzfans...
Mich begeistern immer wieder die verschiedenen Gewürzkreationen, die so vielseitig einsetzbar sind. Wir essen vor allem die "Salz losen" sehr gerne auf ein ganz gewöhnliches Butterbrot gestreut. Super aromatisch und lecker.
Mittlerweile vergeht bei uns kein Tag mehr ohne Pfiffikuss auf dem Teller.
Ich verschenke die Produkte auch sehr gerne, weil sie wirklich etwas ganz Besonderes sind.
Und die Pakete sind immer sehr liebevoll mit kleinen Beigaben bestückt. Außerdem nachhaltig verpackt ohne zusätzliche Plastikfüllungen, das ist schön.
nur natürliche Zutaten
Es sind nur natürliche Zutaten drin. Mein Mann und ich sind auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel allergisch - wir haben Null Probleme mit den Gewürzen!!
Man schaffte es nicht, ZWEI bestellte und bezahlte Artikel auch zu versenden. Es kam nur einer (der billigere) an. Erst nach Reklamation wurde der Fehler erkannt und der fehlende Artikel nachgeliefert. Scheinbar gibt es beim "kostenlosen" Versand keine banale Qualitätskontrolle.
Nichts desto trotz sind die Produkte gut, darum drei Sterne.
Service u Hilfe bei telefonischen Anfragen.
Kundenfreundlichkeit zu jederzeit.
Bestellung werden schnell bearbeitet.
Einfach rundherum super. Wenn nur allen Firmen so toll wären . Ich würde sehr gerne mehr Sterne geben wenn es möglich wäre. Weiter so 👍🏻 👍🏻👍🏻
Wir haben vor zig! Jahren ….
Wir haben vor zig! Jahren auf einer Messe Pfiffikus kennengelernt - die Gewürzbrühe lieben wir und runden damit fast jedes Essen ab -
Auch die Bratlinge sind in Eile wunderbare Helferlein.
Auf der Homepage stand als ich bestellte , übe Weihnachten sei geschlossen … trotzdem !! kam meine Bestellung innerhalb von Rekordzeit.
Viele Dank und liebe Grüße
Inhalt gut, Verpackung umverpackt von Post
Der Inhalt, wie immer perfekt. Leider war das Originalpacket zusammengestaucht und die Pfiffikus-Dose völlig zerknauscht. Zum Glück war die Streudose nicht betroffen. Paket wurde von DHL umverpackt, weshalb das bei der Ankunft nicht erkennbar war.
Produkte von Pfiffikuss sind im Geschmack sehr gut und sind zum Weiterempfehlen. Lieferung schnell und unkompliziert.
Ich bevorzuge Produkte aus der Region - die Reichenau ist nicht weit von hier.
Der Ideenreichtum überzeugt mich.
Die Gemüsebrühe ist bei uns nicht mehr wegzudenken.
Schade, dass es die Gemüseküchle nicht mehr gibt.