Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird durchgehend hoch bewertet, wobei besonders der Geschmack und die Frische hervorgehoben werden. Viele Käufer schätzen, dass die Produkte ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Chemie auskommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich äußern Kunden Freude über Gratisproben, eine liebevolle Verpackung sowie kleine Geschenke im Paket. Besonders positiv fällt auch die gute Verträglichkeit der Produkte für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.pfiffikuss-gewuerze.com
Seit Ende 1990, Anfang 2000 bei der Südwestmesse entdeckt, kaufen wir keine andere Würze mehr.
Allererste Sahne!
So wie es ist bin ich Zufrieden. Die Ware ist gut, die Versandkosten allerdings etwas üppig.
Wie gewohnt top Service schnelle Lieferung alles unkompliziert sehr gute beste Ware in unserem kleinen Betrieb wird es von den Gästen sehr geschätzt
Schnelle Lieferung und einfache online Bestellung
Großartige Gewürze. Ich bestelle schon viele Jahre bei Pfiffikuss und kann diese wunderbaren Gewürze nur empfehlen. Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank.
Schnelle Lieferung, zusammensetzung der Produkte
Beste Qualität und schnelle Lieferung.
Gut verträgliche Würzmittel,habe einige Allergien und vertrage alles gut
Super toll, da weiß man was man hat. Seit Jahren haben wir Produkte von Pfiffikuss.Weiter so
Leckere Gewürze
Gewohnte zuverlässige Ware top
Alles super! Schnelle Lieferung.
Lecker
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wie immer, alles super lecker und vor allem ohne unnütze Zusätze wie Geschmacksverstärker usw.
Dies ist die erste online-Bestellung. Bisher habe ich die Produkte lokal gekauft. Leider Sortimentsänderung.
Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung kam pünktlich. Besonders angenehm war die Mitteilung, dass sich der angekündigte Zustellungstermin um einen Tag verschiebt.
Die Produkte sind sehr gut. Kann sie nur weiter empfehlen.
Lieben Dank liebes Pfiffikus Team für eure Arbeit 🙏🌞🌼
Genaueres per e-mail.
die Gewürzmischung ist Ideal. Wir benutzen sie schon lange.
Es hat alles gepasst und die Ware ist einfach nur super