www.pfiffikuss-gewuerze.com- Logo - Bewertungen

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.175 Bewertungen insgesamt

www.pfiffikuss-gewuerze.com- Logo - Bewertungen

www.pfiffikuss-gewuerze.com

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.175 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pfiffikuss-gewuerze.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Ebenso werden die durchweg hochwertige Qualität der Produkte und der außergewöhnlich leckere, natürliche Geschmack der Gewürze geschätzt. Die liebevolle, nachhaltige Verpackung sowie kleine Zugaben oder Proben in den Paketen kommen bei den Kunden besonders gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die natürliche und gesunde Zusammensetzung der Produkte ohne Zusatzstoffe, Glutamat oder Geschmacksverstärker findet viel Anerkennung. Zusätzlich wird das breite und vielseitige Produktsortiment gelobt.

Bewertungen für pfiffikuss-gewuerze.com

JS
Jörg S.
Wir sind begeistert! Haben Pfiffikuss Produkte täglich im Gebrauch.
RG
Rudolf G.
Produkte
Super Produkte nehme ich schon seit wir im Urlaub am Bodensee waren. Schnelle Lieferung! LG Fam. Hirrig
Wie immer ganz wunderbare Ware und super schnelle Lieferung Danke danke danke
Sehr schnell im versand
War bei Bestellung nicht alles drin und Rechnung gekommen wie ich bestellt habe
Antwort von www.pfiffikuss-gewuerze.com
Bitte setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung, dann können wir Ihnen die fehlende Ware natürlich nachliefern, nur wenn wie es nicht wissen, können wir auch nicht handeln. Vielen Dank
MV
Martina V.

Alles gut angekommen und wie immer super

Alles gutanhekommen und wie immer super
MG
Marianne G.
Sehr gute und empfehlenswerte BIO Lebensmittel. Verwenden wir schon viele Jahre um unsere Speisen zu verfeinern.
SH
Sylvia H.

Gemüsebrühe

Seid vielen Jahren kaufe ich die Produkte von Pfiffikuss, ich möchte keine andere gemüsebrühe. Inzwischen bestelle ich auch für meine Tochter.

Besser geht es nicht

Danke