Die Bewertungen für www.pfiffikuss-gewuerze.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Ebenso werden die durchweg hochwertige Qualität der Produkte und der außergewöhnlich leckere, natürliche Geschmack der Gewürze geschätzt. Die liebevolle, nachhaltige Verpackung sowie kleine Zugaben oder Proben in den Paketen kommen bei den Kunden besonders gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die natürliche und gesunde Zusammensetzung der Produkte ohne Zusatzstoffe, Glutamat oder Geschmacksverstärker findet viel Anerkennung. Zusätzlich wird das breite und vielseitige Produktsortiment gelobt.
Bewertungen für pfiffikuss-gewuerze.com
Alles gut
Bin begeistert das in der Bio Würze und Gemüsebrühe keine Kristallzucker drin ist. Hab mehrere Gemüsebrühen ausprobiert, aber in jeder war zusätzlich Zucker zusätzlich drin.
Ich nehme das Bratkartoffelgewürz schon viele Jahre!!! Einfach die beste Geschmacks Kombi, echt klasse
wie immer top Qualität und sehr schneller Versand...also alles bestens
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Beste Qualität, vielfältiges Angebot, guter Kundenservice
Die Produkte sind von bester Qualität und werden mit viel Herzblut und Engagement hergestellt. Das Angebot ist vielfältig und breit gefächert. Der Kunden-Service sehr gut.
Ich kenne Pfiffikus schon lange, alles gut!
Wie gewohnt alles bestens
Vielen Dank
Schneller Versand. Hab mich mega über die gratis Zugaben gefreut.