www.pfiffikuss-gewuerze.com- Logo - Bewertungen

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.175 Bewertungen insgesamt

www.pfiffikuss-gewuerze.com- Logo - Bewertungen

www.pfiffikuss-gewuerze.com

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.175 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pfiffikuss-gewuerze.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Ebenso werden die durchweg hochwertige Qualität der Produkte und der außergewöhnlich leckere, natürliche Geschmack der Gewürze geschätzt. Die liebevolle, nachhaltige Verpackung sowie kleine Zugaben oder Proben in den Paketen kommen bei den Kunden besonders gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die natürliche und gesunde Zusammensetzung der Produkte ohne Zusatzstoffe, Glutamat oder Geschmacksverstärker findet viel Anerkennung. Zusätzlich wird das breite und vielseitige Produktsortiment gelobt.

Bewertungen für pfiffikuss-gewuerze.com

Super produkt

Super Produkt
UB
Ulrike B.
Sind durch Zufall bei einer Fahrrad Tour während unserem Urlaub vor ein paar Jahren dort vorbei gekommen. Super nette Beratung und Erklärungen. Seit dem bestellen wir immer mal wieder und sind immer noch zufrieden.
Die Pfiffikusprodukte sind einfach eine Qualität für sich. Ich möchte sie in meiner Küche nicht mehr missen.
Preis / Leistung ist voll in Ordnung Nachfüllpackungen sehr gut Geschmacklich sehr gut

Bioqualität & Geschmack

Hier treffen sich Bioqualität und hervorragender Geschmack. Noch nicht erlebt. Im Urlaub auf der Reichenau gefunden und ausprobiert. Was soll ich sagen? Wir haben - wieder zuhause - nachbestellt!
EH
Erwin H.
CT
Christian T.
PS
Paul S.
MR
Monika R.
Ich war sehr positiv überrascht von meiner Erstbestellung. Die Qualität ist top und außerdem gab es noch ein Geschenk und viele Probier-Tütchen. Erfahren haben wir von Pfiffikuss während unseres Bodensee-Urlaubs durch das Bodensee-Magazin, und da haben wir beschlossen einfach mal etwas zu bestellen. Es ist nicht das letzte Mal gewesen.
ES
Ellen S.
Ich nutze die sehr gute Gemüsebrühe seit einigen Jahren für viele Gerichte. Dass sie Bio ist, schätze ich sehr. Die Lieferung kam schnell. Danke für die Kostproben!
LT
lina t.
IH
Isabel H.
Tolle Gewürze und Gewürzmischungen in Bio-Qualität und ohne Geschmacksverstärker oder Hefeextrakt!
SB
si b.
beste Brühe, die ich bisher hatte - seit Jahren! Ohne Geschmacksverstärker und sonstigen Kram!