Die Bewertungen für www.pfiffikuss-gewuerze.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Ebenso werden die durchweg hochwertige Qualität der Produkte und der außergewöhnlich leckere, natürliche Geschmack der Gewürze geschätzt. Die liebevolle, nachhaltige Verpackung sowie kleine Zugaben oder Proben in den Paketen kommen bei den Kunden besonders gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die natürliche und gesunde Zusammensetzung der Produkte ohne Zusatzstoffe, Glutamat oder Geschmacksverstärker findet viel Anerkennung. Zusätzlich wird das breite und vielseitige Produktsortiment gelobt.
Bewertungen für pfiffikuss-gewuerze.com
Die zuverlässig Lieferung und den korekten Informationsfluss bezüglich des Lieferstatuses.
Schnelle Lieferung mit verschiedenen
Proben. Schmackhafte Gewürze, vielseitig einsetzbar.
Richtig gute chemie,freie Produkte
Ich bin ein Fan von Fiffikus und bestelle meine Gemüsebrühe nur hier. Einfach mal ausprobieren. Keine Chemie, einfach Natur super.
Pfiffikuss ist einfach immer lecker, mit einem Top Service bei Bestellungen
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Alle Artikel gefallen mir sehr gut.
es erwartet uns stets eine durchdachte Produktvielfalt
und ein "menschlich-freundlicher " Service.
Dafür herzlichen Dank !
Viele Grüße und herbstliche und farbenfrohe Augenblicke an den Bodensee
Sehr zufrieden…
Ich bestelle seit vielen Jahren und bin immer zufrieden, also eine 1.
Super
Tolle bekömmliche Produkte, immer schnelle Zusendung mit guter Verpackung.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Brühe, Soßen, Gewürze ohne Zusatzstoffe
Bei so tollen Produklten bleibt einfach keine Frage offen.Bin voll des Lobes.
Tolle Gewürze sehr schnell und unkompliziert geliefert