brinkmannfinest.de

456 Bewertungen insgesamt   456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Rum, Zigarren und Spirituosen, wird als ausgezeichnet bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, sodass sich viele Kunden rundum betreut fühlen. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr gut und sicher empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und zuverlässig. Kunden schätzen zudem die kompetente und ehrliche Beratung, sowohl im Laden als auch telefonisch. Kleine Aufmerksamkeiten wie Proben oder Geschenke im Paket kommen sehr gut an. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Hochwertigkeit und Innovation, sowohl online als auch im Ladengeschäft. Einzelne Kritik gibt es bei der Verpackung von Zigarren.

Erfahrungenbrinkmannfinest.de

M K
Matthias K.

Brinkmann kann´s

Wie schon bei anderen Bestellungen verlief auch diesmal alles ohne Probleme. Tolles Shopsystem, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. So kam die Lieferung schnell bei uns an. Und, wir sind von der Qualität der Produkte überzeugt und kaufen aus diesem Grund hier gern weiter ein. Auch ein Besuch vor Ort lohnt sich auf jeden Fall.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Shopsystem, die schnelle Lieferung, die sichere Verpackung und natürlich die Qualität unserer Produkte bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und gerne wieder bei uns einkaufen. Auch Ihre Empfehlung für einen Besuch vor Ort freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie online oder persönlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Ihr BRINKMANNfinest Team

Für jeden Anlass findet man das richtige Produkt und wird vom Team und dem Chef immer bestens beraten

Ich bin seit dem Jahr 2001 Kunde im Geschäft Brinkmann Finest und habe damals mit dem Rauchen von Zigarren angefangen. Ich wurde bisher immer bestens beraten und habe so manche Empfehlung probiert und bin immer wieder fasziniert vom Angebot vor Ort und der lockeren Atmosphäre im Geschäft. Die Entwicklung von eigenen Zigarren und Spirituosen von Brinkmann Finest sind immer wieder fein abgestimmt und treffen den Geschmack des Kunden. Im Freundes und Familienkreis empfehle ich stets Produkte des Hauses und habe bisher nur positive Rückmeldungen bekommen. Also für alle die was ordentliches oder besonderes für besondere Anlässe suchen ist das Tobaccohouse Brinkmann in Schwerin das beste Geschäft in Norddeutschland.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für diese außergewöhnlich wertschätzende Rückmeldung und Ihre langjährige Treue seit 2001. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich über all die Jahre hinweg bei uns gut beraten und wohlgefühlt haben. Genau dafür steht BRINKMANNfinest: persönliche Beratung, ehrliche Empfehlungen und Produkte mit Charakter – in einer Atmosphäre, die Genuss und Austausch ermöglicht. Besonders stolz macht uns Ihr positives Feedback zu unseren eigenen Zigarren- und Spirituosenlinien. Dass diese Ihren Geschmack treffen und Sie unsere Produkte aktiv im Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen, ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei besonderen Anlässen begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von BRINKMANfinest

Gutschein Kauf für Onlinebestellungen

Mehrere Anläufe waren notwendig um den Gutschein zu kaufen. Nach Besuch im Shop wurde bekannt, dass der Gutschein für Online Bestellungen nur Online erworben werden kann. Das hat dann aber geklappt und die Probepackung mit den 5 Zuarin Rum Sorten wurde im Laden auch gleich mit erworben. Somit ein rundum schickes Geschenk für einen lieben Freund, der nicht in Schwerin / MV wohnhaft ist.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne! Es tut uns leid, dass der Kauf des Gutscheins zunächst etwas umständlich war. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles geklappt hat und Sie mit der Probepackung unserer fünf ZUARIN Rum Probepackung direkt ein passendes Geschenk gefunden haben. Wie schön, dass daraus ein rundum gelungenes Präsent für Ihren Freund geworden ist – auch über die Grenzen von Schwerin hinaus. 😊 Vielen Dank für Ihr Feedback, denn genau solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Shop und die Abläufe weiter zu verbessern. Ihr BRINKMANNfinest Team
der Paketdienstleister hat meine Adresse nicht gefunden und die Ware wieder zurückgeschickt an den Absender. Nach meinem Telefonat mit Brinkmann - welches sehr angenehm war - hat man die Sendung an eine andere, von mir mitgeteilte Adresse geschickt und dieses Mal hat es geklappt, so dass das Geschenk zu Weihnachten doch noch rechtzeitig ankam. Was will man da noch verbessern.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank, Petra, für dein ausführliches Feedback! Schade, dass es mit dem Paketdienst zunächst nicht geklappt hat – umso mehr freut es uns, dass wir das gemeinsam schnell und unkompliziert lösen konnten. Schön zu hören, dass das Geschenk am Ende doch noch rechtzeitig angekommen ist. Danke für dein Vertrauen und dein Lob, das geben wir sehr gern weiter! Euer BRINKMANNfinest Team
G B
Gundula B.
Ich bestelle seit einigen Jahren in Schwerin. Manchmal auch schon vor Ort gekauft. Immer war es ein Einkaufserlebnis. Vor Ort gibt’s viele Empfehlungen und im Versand immer eine Probe. Ich bin äußerst zufrieden und wüsste nicht, warum ich woanders kaufen sollte.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl vor Ort in Schwerin als auch in unserem Webshop immer positive Einkaufserlebnisse hatten. Besonders schön zu hören ist, dass unsere Empfehlungen und kleinen Proben bei Ihnen so gut ankommen. Genau das ist unser Anspruch: persönlicher Service und Freude am Einkauf. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – online oder direkt bei uns vor Ort! 😊 Ihr BRINKMANNfinest Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Quallität und den Service! Habe das Zwei Takt Oel Kräuterlikör bestellt und muß sagen, das es meinen Gästen und auch mir sehr gut gemundet hat! Wird auf jeden Fall erneut bestellt.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Zwei Takt Öl Kräuterlikör sowohl Sie als auch Ihre Gäste überzeugen konnte. Besonders Ihr positives Feedback zur Qualität und zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie erneut bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin viele genussvolle Momente! Ihr BRINKMANNfinest Team
Die Ware kommt sehr gut verpackt an, mit dabei ein kleines Probefläschen. Sehr gute Produkte, leider schlägt aber auch hier die Inflation zu. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, den Produkten und unserer kleinen Aufmerksamkeit in Form des Probefläschchens zufrieden sind. Schön, dass alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihren Hinweis zu den gestiegenen Preisen können wir gut nachvollziehen. Leider machen sich die allgemeinen Kostensteigerungen auch in unserer Branche bemerkbar. Umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis und Ihr positives Fazit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen! 😊 Ihr BRINKMANNfinest Team

Übersichtlich & zuverlässig!

Sehr übersichtlicher und zuverlässiger Onlineshop. Besonders begeistert bin ich von der Eigenmarke Zuarin Rum. Für mich die besten Spirituosen im Sortiment. Hervorragender Geschmack, sehr gute Qualität und ein absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Klare Empfehlung!

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als übersichtlich und zuverlässig wahrnehmen und insbesondere unsere Eigenmarke Zuarin Rum Sie überzeugt. Genau dafür stehen wir: hochwertige Spirituosen, ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis und ein reibungsloser Bestell- und Lieferprozess. Ihr positives Feedback bestätigt unseren Qualitätsanspruch und motiviert unser gesamtes Team, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Schön, dass Sie Teil unserer Kundenbasis sind – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit ausgewählten Produkten zu begeistern. Beste Grüße Steffen Brinkmann BRINKMANNfinest
Immer wieder und immer wieder gerne. Tolle Produkte, sehr nett und hilfsbereit am Telefon als auch im Geschäft. Allerdings wünsche ich mir, daß der Online-Shop auch alle Produkte aus dem Geschäft hätte...

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen! Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service am Telefon und vor Ort so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Ihr Hinweis zum Online-Shop ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment digital weiter auszubauen, damit Sie künftig noch mehr Auswahl bequem online finden. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen – online wie im Geschäft! Ihr BRINKMANNfinest Team

Schneller und zuverlässiger Versand, Nachbesserungswürdige Verpackung von Zigarren

Schneller und zuverlässiger Versand, gute Kommunikation - Verpackung der Zigarren nachbesserungswürdig... Von den im Zip-Beutel verpackten Zigarren abgesehen, im Karton mit Noppenfolie und ohne Befeuchter trocknen die Restlichen in den Papp-Etuis binnen kurzer Zeit aus. Gerade noch gut gegangen von drei Opfern abgesehen, aber ein oder zwei Tage Verzögerung im Versand und sie wären alle Bröselkram gewesen...

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche ⭐⭐⭐⭐-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen, zuverlässigen Versand und der Kommunikation zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Verpackung der Zigarren nehmen wir sehr ernst. Gerade bei diesem sensiblen Produkt ist eine optimale Befeuchtung entscheidend, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Verpackungslösungen weiter zu verbessern. Wir prüfen aktuell, wie wir den Schutz und die Feuchtigkeitskontrolle im Versand künftig noch besser sicherstellen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen haben – genau so können wir dazulernen und unseren Service weiter optimieren. Steffen Brinkmann BRINKMANNfinest
Super Service und sehr schnelle Lieferung. 👍 Sehr lecker der Butterscotch ☺️ Immer wieder gerne und habe ihn auch weiter empfohlen. 😁 Liebe Grüße aus Nauen

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und die netten Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen der Butterscotch so gut schmeckt – genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Unterstützung! Liebe Grüße zurück nach Nauen und bis zur nächsten Bestellung. 😁 Euer BRINKMANNfinest Team

Immer wieder gerne

Ich habe bei Brinkmann bereits mehrfach eingekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Laden bietet ein sehr schönes und hochwertiges Portfolio an Rum und anderen Spirituosen. Die Lieferungen kamen immer schnell an und der bestellte Rum war jedes Mal hervorragend. Klare Empfehlung!

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank, Sebastian, für dieses großartige Feedback und deine klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du bei uns immer wieder fündig wirst und sowohl unser Sortiment als auch die Qualität und schnelle Lieferung so schätzt. Schön zu hören, dass dich der Rum jedes Mal überzeugt hat – genau dafür machen wir das. Danke für dein Vertrauen! Steffen Brinkmann und das BRINKMANNfinest Team

Immer gerne wieder

Die verschiedenen Rum 🥃 Sorten kenne ich schon länger. Mein Händler vor Ort ist in Rente gegangen. Jetzt wird online bestellt. Alles top geklappt. Bin rundum zufrieden. Mfg Frank

Antwort von brinkmannfinest.de

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits ein Kenner unserer Rum-Auswahl sind und nun auch mit unserem Online-Service rundum zufrieden sind. Schade, dass Ihr Händler vor Ort aufgehört hat – umso mehr freut es uns, dass wir Sie weiterhin zuverlässig versorgen dürfen. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos funktioniert. Genießen Sie weiterhin unsere Rumsorten und melden Sie sich jederzeit gern, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben! Beste Grüße Ihr BRINKMANNfinest Team
R K
Rajko K.
Unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung von wirklich exklusiven Geschmackserlebnissen. Was mir fehlt, sind digitale Zahlungsalternativen wie PayPal oder WERO. Aber mit der neuen Möglichkeit der sofortigen Überweisung klappt es bisher auch recht gut.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Bestellprozess, Liefergeschwindigkeit und unseren exklusiven Geschmackserlebnissen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind und die Sofortüberweisung für Sie gut funktioniert. Bezüglich der digitalen Zahlungsalternativen möchten wir Ihnen transparent antworten: Leider ist es uns nicht möglich, PayPal anzubieten. Da wir auch Tabakwaren im Portfolio führen, stellt PayPal uns seine Dienstleistung nicht zur Verfügung. Wir prüfen jedoch fortlaufend weitere Zahlungsmöglichkeiten, um unseren Service für Sie noch komfortabler zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anregung. Ihr Team von BRINKMANNfinest

Super Lieferung

Schnelle, komplikationslose Lieferung. Es lag auch noch eine tolle Überraschung im Paket, welche ich echt super fand.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die kleine Überraschung im Paket gefallen hat – genau solche Momente möchten wir unseren Kunden bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😊 Ihr BRINKMANNfinest Team
H L
Henning L.

Guter Kauf

Die Abwicklung des Kaufes war problemlos und zügig. Die Produkte sind sehr hochwertig und auch teilweise sehr innovativ. Ganz kleiner Kritikpunkt ist die Lieferzeit, die für die heutige Zeit etwas lang war, aber trotzdem sehr zufriedenstellend.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank, Herr Lütjelüschen, für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung sowie der Qualität und Innovation unserer Produkte so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir dankend auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Ihr BRINKMANNfinest Team
Einfach nur perfekt!!!! Super Ware, schnelle Lieferung, mit kleinem Präsent…Wahnsinn …kann mich nur wiederholen „einfach nur Perfekt“ jederzeit wieder! Würde gerne 10 Sterne geben.

Antwort von brinkmannfinest.de

Herzlichen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und der kleinen Aufmerksamkeit so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Ihr BRINKMANNfinest Team
Wie immer alles bestens , gute Auswahl schneller Versand gute Abwicklung !👍🏼
Sehr gute Zigarren! Leider fehlte Info, dass wegen Differenz weniger geliefert wurde. Über eine kleine Dreingabe hätte ich mich auch gefreut... Hölzer o.ä. Aber die Zigarren Spitzenklasse

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu unseren Zigarren! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur reduzierten Liefermenge. Da möchten wir uns entschuldigen – die Information hätten wir transparenter kommunizieren sollen. Umso schöner, dass unsere kleine Aufmerksamkeit in Form der Miniatur-Flasche Zuarin Summer Edition bei Ihnen angekommen ist.? Solche kleinen Extras geben wir gerne mit dazu, um unseren Kunden eine zusätzliche Freude zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin genussvolle Momente! Beste Grüße Ihr BRINKMANNfinest Team
Preis und Leistung ist gut und auf Kundenrezensionen wird wirklich eingegangen. Obendrein verschiedene Kooperationen mit regionalen Verein und Menschen

Antwort von brinkmannfinest.de

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unseren aktiven Umgang mit Kundenfeedback hervorheben – genau dieser direkte Austausch ist für uns ein zentraler Bestandteil, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ein besonderes Dankeschön auch für die Anerkennung unserer regionalen Kooperationen. Die Zusammenarbeit mit Vereinen und engagierten Menschen vor Ort liegt uns sehr am Herzen und ist ein wichtiger Teil unserer Unternehmensphilosophie. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Steffen Brinkmann BRINKMANNfinest