brinkmannfinest.de

456 Bewertungen insgesamt   456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Rum, Zigarren und Spirituosen, wird als ausgezeichnet bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, sodass sich viele Kunden rundum betreut fühlen. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr gut und sicher empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und zuverlässig. Kunden schätzen zudem die kompetente und ehrliche Beratung, sowohl im Laden als auch telefonisch. Kleine Aufmerksamkeiten wie Proben oder Geschenke im Paket kommen sehr gut an. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Hochwertigkeit und Innovation, sowohl online als auch im Ladengeschäft. Einzelne Kritik gibt es bei der Verpackung von Zigarren.

Erfahrungenbrinkmannfinest.de

Exzellent konstante Qualität und aus dem Onlineshop schnell geliefert. Aber auch in den Filialen in Wismar und Schwerin ist es immer ein Erlebnis. Super nette Mitarbeiter und wenn man mag gibt es eine kleine Geschmacksprobe.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank, liebe Stefanie, für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere konstante Qualität schätzt und sowohl im Onlineshop als auch in unseren Filialen in Wismar und Schwerin so gute Erfahrungen gemacht hast. Besonders schön ist es zu hören, dass sich unsere Mitarbeiter und die kleinen Geschmacksproben für dich wie ein echtes Erlebnis anfühlen. Danke für dein Vertrauen! Dein BRINKMANNfinest Team

Schöne Idee

mir gefallen die unterschiedlichen Beschriftungen auf Eurem leckeren Eierlikör sehr gut. Auf den kleinen 0,2l Flaschen sind sie ein sehr schönes Mitbringsel für geschätzte Freunde und auch Familie

Antwort von brinkmannfinest.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die unterschiedlichen Beschriftungen unseres leckeren Eierlikörs so gut gefallen. Genau diese kleinen Details machen für uns den Unterschied – Persönlichkeit, Wertschätzung und ein Hauch Individualität in jeder Flasche. Dass unsere 0,2l-Flaschen für Sie das perfekte Mitbringsel für Freunde und Familie sind, ist für uns das schönste Kompliment. Genuss verbindet – und wenn unser Eierlikör dabei ein Lächeln zaubert, haben wir unser Ziel erreicht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Steffen Brinkmann BRINKMANNfinest
Kompetente und professionelle Beratung, pünkliche Lieferung und sehr gutes Angebot.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der pünktlichen Lieferung und unserem Angebot so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für die kompetente und professionelle Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service und unseren Produkten zu begeistern. Ihr BRINKMANNfinest Team

Bester Rum

Finest Brinkmann ist eine der besten Firmen, wenn es um guten Rum geht. Schnelle Lieferung, meisten noch eine kleine Überraschung mit dabei und Bezahlung per Rechnung. Besser geht's nicht. Wenn Rum, dann Finest Brinkmann!

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback, Gunnar! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Rum, dem Service und den kleinen Überraschungen zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Liebe zum Detail für unsere Kunden da zu sein. Wenn Rum, dann immer mit bester Qualität – genau wie Du es schätzt! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Steffen Brinkmann und Team BRINKMANNfinest
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles Top. Immer wieder gern. Der Rum ist ein Traum.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen der Rum so gut schmeckt – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin genussvolle Momente! 🥃 Ihr BRINKMANNfinest Team
Sehr gute und völlig problemlose und professionelle Abwicklung bei Bestellung und Lieferung!

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden waren. Eine unkomplizierte und professionelle Abwicklung ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis bald! Ihr BRINKMANNfinest Team

Mega

Bestellt und zwei Tage später war die Ware super verpackt vor Ort. Super Service. Danke.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob für unseren Service freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr BRINKMANNfinest Team
Super Service. Freundliche Beratung und schnelle sehr sichere Lieferung. Ich persönlich würde mich mal über Proben freuen. So kann man das Sortiment kennenlernen und neue Sachen kennenlernen und kaufen.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen herzlichen Dank, Frau Bähn, für Ihre tolle Rückmeldung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Beratung sowie die schnelle und sichere Lieferung so positiv erleben. Ihren Wunsch nach Proben finden wir sehr spannend – genau solche Anregungen helfen uns, noch besser zu werden. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und viele weitere Genussmomente. 🥃 Steffen Brinkmann und Team von BRINKMANNfinest
Schnelle Reaktion. Prompte Auftragsverarbeitung. Zeitnahe Lieferung. Top!

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktion, die zügige Auftragsverarbeitung und die zeitnahe Lieferung positiv hervorheben. Genau das ist unser Anspruch an guten Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr BRINKMANNfinest Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung 👍

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal. 😊👍 Ihr BRINKMANNfinest Team
Schnelle Lieferung mit einer kleinen Spirituose also Zugabe. Sowas kommt immer gut an. Danke und gerne wieder.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und unsere kleine Zugabe gut bei Ihnen angekommen ist. Solche Details sind für uns Teil eines rundum gelungenen Einkaufserlebnisses – umso schöner, dass wir damit Ihren Geschmack treffen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr BRINKMANNfinest Team
Ich habe bereits mehrfach bestellt und es war immer eine Freude die Lieferung schnellstens zu erhalten. Die Beschreibung der Produkte ist außergewöhnlich gut und hilft bei den Kaufentscheidungen..

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Herr Janik! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Lieferungen stets zufrieden sind und die Produktbeschreibungen Ihre Kaufentscheidungen unterstützen. Genau diese Kombination aus Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und transparenter Information ist uns besonders wichtig, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig und kompetent bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steffen Brinkmann BRINKMANNfinest
Die Bestellung ist einfach und übersichtlich, die Lieferung verläuft stets problemlos. Alles funktioniert reibungslos und zuverlässig. Eine durchweg positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen herzlichen Dank, Frau Olteanu, für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach und übersichtlich empfinden und dass die Lieferung stets reibungslos funktioniert. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr BRINKMANNfinest Team
H H
Hans-Peter h.
Sehr gute Auswahl an Rauchwaren, schnell bestellt, schnell geliefert.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl sowie der schnellen Bestell- und Lieferabwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, ein unkomplizierter Bestellprozess und ein zügiger Versand. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Ihr BRINKMANNfinest Team
Tolle Ware und super schneller Versand

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Ihr BRINKMANNfinest Team

Rundum empfehlenswert

Ich kann nur über den Rum reden. Immer klasse und lecker. Auch das immer Probeflaschen dabei sind. So kann man auch mal andere Dinge probieren. Der Versand erfolgt immer schnell und zuverlässig.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank, Guido, für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unser Rum immer wieder überzeugt und du auch die Probeflaschen schätzt – genau dafür sind sie da: Neues entdecken und genießen. Schön, dass auch Versand und Zuverlässigkeit für dich jedes Mal passen. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen! Dein BRINKMANNfinest Team

alles Bestens

super schnelle Lieferung....alles sehr gut geklappt und der Rum ist ein Gedicht....haben wir nicht das erste Mal gekauft

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐️ Super zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und der Rum wieder überzeugen konnte – ein echter Favorit! 😊 Dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Dein BRINKMANNfinest Team
Die Produkte sind Super und der Service auch.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! 😊 Ihr BRINKMANNfinest Team
B S
Birgit S.
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung der Ware. Sehr gerne wieder.

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit vollem Einsatz. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr BRINKMANNfinest Team
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und ein rundum professioneller Eindruck. Der Einkauf bei brinkmannfinest. de hat einfach Spaß gemacht. So wünscht man sich Online-Shopping. Jederzeit wieder!

Antwort von brinkmannfinest.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem gesamten Einkaufserlebnis bei brinkmannfinest.de so zufrieden sind. Genau so soll Online-Shopping sein 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Steffen Brinkmann BRINKMANNfinest