Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.actdach.testaccount.com
Etwas verwirrend
Ich finde, dass für ältere Menschen dieses Verfahren nicht die beste ist. Sie könnte vereinfacht werden !
Mich persönlich hat es irritiert, als der Kauf "beendet "war, dass dann noch mal das Ganze zu lesen ist. Hat mein Kauf jetzt geklappt ?, dachte ich. Da ist man schon versucht, das alles noch mal zu wiederholen. Vor allem aber bekam ich einen leichteren bitteren Beigeschmack.
*Einmal klar durchlaufen lassen, die zweite Gewinn- Chance anzeigen und zum Schluss ein "Danke für Ihre/Deine Unterstützung. Für einen Gewinn drücken wir Ihnen die Daumen*.
4 Sterne trotz fehlender Lieferung der Ware
Ich bin langjährige Kundin und war bisher immer zufrieden. Leider fehlte bei meiner Bestellung die Foundation. Die Bearbeitung der Reklamation war zunächst etwas mühsam und es kam zu einem Missverständnis, da mein bereits zugesandtes Formular übersehen wurde. Nachdem dies geklärt war, wurde die Nachlieferung jedoch sofort veranlasst. Dafür bedanke ich mich. Ich würde mir wünschen, dass in solchen Fällen der Verpackungsvorgang bzw. die internen Kontrollen früher überprüft werden. Insgesamt bin ich mit der Lösung zufrieden.
Trotz Fehlkauf eine gute Erfahrung!
Soweit alles i.O., leider ist auf der Webseite nicht klar erkennbar wie breit ein Schuh ist, und in meinem Fall war der Schuh zwar breit genug, aber die Zehenbox so niedrig, dass ich den Schuh nicht tragen kann.
Ich hab also extern versucht herauszufinden was die Breite anbelangt, aber die Zehenbox nicht berücksichtig.
Ein Hinweis in der Beschreibung wäre super.
ABER die Lieferung ist super schnell und unkompliziert und auch die Rücksendung funktionierte Einwandfrei
Ich habe schon seit vielen Jahren ein Los. Mein Mann hatte auch eins, ich spielende weiter, seitdem er verstorben ist. Nun habe ich ein Drittes geordert, denn aller guten Dinge sind drei… . Wir haben noch nie viel gewonnen, aber öfter mal kleine Beträge. Dennoch ist es ein gutes Gefühl zu wissen, dass unsere Lose auch ein Beitrag für soziale Projekte in unserer Gesellschaft leisten, die für viele Menschen ein echter Gewinn sind. Die Lose kosten zusammen nicht mehr als einmal außer Haus Essen zu gehen, jedoch hält die Freude und die Wirksamkeit der Lose für die Gemeinschaft deutlich länger an. Das ist Spielfreude mit Glückschance und garantierter Nachhaltigkeit. Was will man mehr.
bei uns zählt die Qualität der jeweiligen Produkte die jeder von uns bestellt, seit wir bei zubi einkaufen und wir sind sehr zufrieden
Was wir uns noch Wünschen würden grössere Kleidergrössen für Damen
( da ja nicht alle so rank und schlank sind )
das wäre echt toll ......... in unserem Freundeskreis haben wir das schon oft besprochen ...... ja vielleicht wird unser Wunsch doch nochmal in erfüllung gehen -- grössev50/52 mit schicken sportlichen Teilen
Weiterhin viel Erfolg !
Liebe Grüsse aus dem Thurgau -- wir gucken einfach mal wieder rein ....
Top Qualität
Super schnelle Lieferung! Qualität ist top. Edles Leder, sehr angenehm zu tragen. Endlich keine schmerzenden Füsse mehr nach einem langen Tag in der Tracht. Die Zubi Trachtenschuhe sind wirklich sehr zu empfehlen! Ich bin begeistert von eurer Professionalität. DANKE!!
Was könntet ihr noch besser machen? Naja mein größtes Problem, ein Fuss ist eine halbe Nummer kleiner als der andere. Die 100 knacken würdet ihr natürlich, wenn ich einen Schuh kleiner als den anderen haben könnte 😅 Haha
Zahlung doppelt belastet – Abbuchung vorzeitig trotz Kündigung
Am 01.02. habe ich ein Abonnement bei der Postcode Lotterie abgeschlossen und es am 04.02. mit sofortiger Wirkung gekündigt.
Der Kundenservice antwortete auf meine Nachfrage wie folgt:
„Die Kündigung Ihres Loses erfolgte am 05.02.2026 auf Ihren Wunsch. Wie bereits in unseren E-Mails sowie auf unserer Website angegeben, wird der Losbeitrag jeweils zum 10. eines Monats abgebucht.“
Kundenservice bezieht sich hierbei auf die bearbeitete Kündigung vom 05.02.26.
Trotz meiner fristgerechten Kündigung am 04.02. wurde der Beitrag bereits am 05.02. – also fünf Tage früher als angekündigt – abgebucht. Dadurch musste ich, zwei Monate zahlen und teilzunehmen, obwohl ich das Abo nur für einen Monat nutzen wollte.
Die Antwort auf meine Mails von den Kundenservice enthielten aus meiner Sicht keine Lösungsfindung.
Fazit: Auch bei fristgerechter Kündigung erfolgt die Abbuchung vor dem angekündigten Termin, sodass eine doppelte Belastung entsteht. Dies entspricht nicht meiner Erwartung an transparente und faire Abrechnungspraktiken.
Zur besseren Einordnung:
Erste Abbuchung: 02.02.26 für Februar (korrekt)
Zweite Abbuchung: 05.02.26 für März – fünf Tage früher als vom Kundenservice kommuniziert
Laut telefonischem Kundenservice ist eine Kündigung bis zur Abbuchung jederzeit möglich, da es keine klassische Kündigungsfrist gibt.
Ich hätte das soziale Projekt gerne unterstützt, jedoch unter den Bedingungen, die ich selbst gewählt habe. Ich hoffe, dass ein Mitarbeiter meine Anfrage nun sachbezogen bearbeitet und eine entsprechende Gutschrift ermöglicht.
Ich bin begeistert - aber nicht so schön wie bei Instagram
Ich bin begeistert! Alles lief reibungslos und schnell ab. Das Kleid ist total schön und passt perfekt. Allerdings kleiner Minuspunkt: Es war nicht so schön verpackt wie in den Instagram-Videos. Da war ich schon ein bisschen enttäuscht.
So lala..
Die Schuhe sind angekommen und entsprechen den Erwartungen. Allerdings hat die Lieferung zwei Tage länger gedauert als angekündigt. Nicht tragisch, aber ich hatte kurz den Verdacht, dass die Schuhe den Weg zu mir zu Fuß zurücklegen. 😄
Ansonsten alles okay. Solider Shop, solide Schuhe, solides Mittelfeld. Drei Sterne.
Erstens wenn sich jemandem mitteilen, dass er gewonnen hat, dann benutzen Sie bitte auch die richtige Rechtschreibung dazu, denn ich gewinne nicht, wenn ich 12,50 € bezahle und von Ihnen zehn Euro wiederkomme, weil ich angeblich gewonnen habe. Gewinnt kann man nur machen, wenn man Plus macht und nicht, wenn man einen Großteil des eingesetzten Geldes zurückbekommt. Das ist dann kein Gewinn das ist eine Rückzahlung. Zweitens Auswahl der Codes beziehungsweise der Losnummern, wenn ich schon ein Gratis loss dazu bekomme für ein Monat, dann sollten das nicht zwei aufeinanderfolgende Zahlen sein, wie bei mir die letzte Ziffer die acht und bei dem andern los die neun sehr unwahrscheinlich, dass diese lose oder eins dieser lose wirklich gewinnt und wie gesagt, in ihrer Formulierung sollten Sie schon den Unterschied machen. Zwischen einer Rückzahlung und einem Gewinn Gewinn macht man nur, wenn man plus macht und nicht wenn man ein Minusgeschäft hinlegt das sollten Sie korrigieren wenn ich 12,51 € gewinne dann hab ich gewonnen ein Cent aber nicht wenn ich 12,50 € bezahle und zehn Euro zurückbekomme. Das ist dann kein Gewinn das ist eine Rückzahlung. Wie gesagt deutsche Sprache schwere Sprache.
Zweimal den Artikel nicht bekommen
Leider war der erste Helm defekt und konnte nicht geliefert werden. Mir wurde dann ein Alternativ Modell vorgeschlagen, welches auch zehn Franken teurer war. Dieses wurde dann in der falschen Grösse geliefert und meine Grösse war nicht verfügbar. Schade
Sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Lieferung war sehr schnell. Farbe ist Geschmackssache! Schuhe sind jedoch angenehm bequem!
Kommunikation ausbaufähig
Der Kontakt zum Support war schwieriger als erwartet. Ich musste mehrfach nachfragen, bis ich eine klare Antwort auf mein Anliegen bekommen habe. Das Produkt selbst war in Ordnung, aber der Prozess drumherum hat mich Nerven gekostet
Super Service! Immer wieder gerne!
Intransperent, keine wirkliche. Gewinne bis jetzt seit Jahren. Keine öffentliche Ziehung, zuviel Werbung .
Ich Versuche es jetzt im Mai 2026 letztmalig.