1.684 Bewertungen insgesamt   949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen, schnellen und übersichtlichen Buchungsprozess, der meist problemlos funktioniert. Besonders geschätzt werden die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, vor allem die Option zur Zahlung per Rechnung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie spezielle Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Das Portal überzeugt außerdem durch seine Übersichtlichkeit, klare Struktur und Benutzerfreundlichkeit. Die große Auswahl an Reisen und Hotels wird von vielen Kunden als weiterer Pluspunkt wahrgenommen. Der Kundenservice erhält Lob für seine Beratung und Erreichbarkeit. Einige Kunden wünschen sich jedoch flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. Es gibt vereinzelt Unstimmigkeiten bei angezeigten Preisen. Zudem wird an der Reaktionszeit und Verständlichkeit des Kundenservice am Telefon Kritik geübt. Gelegentlich werden kleine Verbesserungswünsche hinsichtlich der Portalstruktur geäußert.

Erfahrungenpenny-reisen.de

Einfache Eingabe u. Zahlungsoption

Einfache Eingabe. Super, dass man per Rechnung zahlen kann, nicht jeder hat eine Kreditkarte.

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen
Alles übersichtlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Leistungsbeschreibung

Antwort von penny-reisen.de

Eingabe von Geburtsdaten ging fix. War alles unkompliziert buchbar.

Einfacher und sehr übersichtlicher Buchungsvorgang

Einfache und sehr übersichtliche Angaben im Buchungsvorgang. Wenige Klicks genügen und die Buchung ist abgeschlossen. Sehr positiv ist die Möglichkeit der Kreditkartenzahlung. Die Buchungsbestätigung mit allen Angaben ist Sekunden später im Mail-Postfach.

D M
Doris M.

Bequem zu buchen.

Habe bereits mehrfach bei Penny gebucht. Finde die Seite übersichtlich und gut verständlich. Dauert nur wenige Minuten und die Bestätigung der Buchung kann gleich ausgedruckt werden bei Bedarf.

Antwort von penny-reisen.de

alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, der Ablauf ist direkt und folgt einer richtigen Reihenfolge.

Antwort von penny-reisen.de

Schnelle Abfertigung, allerdings für Sicherung für Pauschalreisen ist komische Information angegeben, es ist nur bis 31.12.2021!!! gültig. Wenn es keine Sicherheit besteht, sollte so informieren.

Antwort von penny-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auf Ihrem Sicherungsschein wird das Buchungsdatum, nicht das Reisedatum angegeben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen

Zahlungsartänderung

Die Änderung der Zahlungsart war sehr unkompliziert möglich. Für ältere Reisende die die komplizierte Art der Kreditkarten - Verifizierung nicht beherrschen sehr angenehm.

reibungslos und einfach

Der gesamte Buchungsprozess ist übersichtlich und einfach zu bedienen.

prima Durchführung und sofortige Bestätigung

Leicht auszufüllen, übersichtliche Buchungsmodaliitäten

Antwort von penny-reisen.de

Buche seit Jahren bei Penny. Immer zufrieden.

A Z
Alexander Z.
Leicht und verständlich, ohne großen Aufwand.

Sehr gut aufgebaute Reise Website mit sehr guten Angeboten

Ich wurde positiv überrascht wie übersichtlich und informativ die PennyReisen Website geworden ist! Besonders im direkten Vergleich mit Aldi und LIDL. Und das Angebot von Pauschalreisen nach Phuket kann sich sehen lassen! Alles in allem klare Empfehlung!

Antwort von penny-reisen.de

Buchung war schnell und einfach
Klare und übersichtliche Informationen sowohl zum Hotel als auch zu den Flügen.

Antwort von penny-reisen.de

Angenehme Buchung bei Penny Reisen!

Die Buchung ist schnell und einfach zu erledigen. Wir sind mit Penny Reisen immer zufrieden.

Antwort von penny-reisen.de

Es war alles sehr gut überschaubau. Es gab nichts zu bemängeln

Antwort von penny-reisen.de

Bisher immer gut gefahren mit Penny

Schnell und unkompliziert

penny-reisen.de

PENNY Reisen – Großer Urlaub. Kleiner Preis. PENNY Reisen bietet eine große Auswahl an Hotels, Pauschalreisen mit Flug, Rundreisen und Kreuzfahrten mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen