penny-reisen.de- Logo - Bewertungen

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt

penny-reisen.de- Logo - Bewertungen

penny-reisen.de

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für penny-reisen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die einfache, schnelle und übersichtliche Buchung sowie die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit der Webseite. Die große Auswahl, attraktive Angebote und transparente Informationen werden häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird auch die Möglichkeit, per Rechnung zu zahlen. Der Service wird vielfach als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten bei bestimmten Buchungsschritten oder der Navigation und empfinden einzelne Bereiche der Webseite als unübersichtlich oder technisch eingeschränkt. Einschränkungen bei Kreditkartenzahlung oder Online-Banking werden negativ bewertet. Es gibt Beschwerden über Preisänderungen, eingeschränkte Verfügbarkeiten und gelegentlich unklare Angaben zu Preisen, Rabatten oder Zusatzleistungen. Zudem erwähnen einige eine fehlende Antwort auf Anfragen oder lange Wartezeiten am Telefon.

Bewertungen für penny-reisen.de/

Antwort von penny-reisen.de
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen
MB
Manfred B.
Antwort von penny-reisen.de
Sehr geehrter Reisegast, wir sind grundlegend für jedes qualifizierte Feedback dankbar. Bedauerlicherweise teilen Sie uns nicht mit, weshalb Sie uns lediglich durchschnittlich bewerten. Es ist uns daher nicht möglich aus Ihrer Bewertung einen Nutzen zu ziehen. Ihr Service Team von Penny Reisen
Übersichtlich Portal
Schnell und übersichtlich
DR
D. R.
Übersichtlichkeit der Angebote mit genauen Daten
Schneller Buchungsvorgang
Antwort von penny-reisen.de
Sehr geehrter Reisegast, wir sind grundsätzlich an qualifiziertem Feedback interessiert. Was Sie uns und anderen Lesern jedoch mit Ihrer "Bewertung" sagen wollen bleibt Ihr Geheimnis. Schade, Sie haben in dieser Form die Möglichkeit verpasst uns Anregungen für Verbesserungen zu erteilen oder anderen Lesern eine Orientierung zu geben. Ihr Service Team von Penny Reisen
Antwort von penny-reisen.de
Es ging schnell und war übersichtlich - allerdings konnte ich keinen Zimmerwunsch eingeben!
Antwort von penny-reisen.de
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Unverbindliche Kundenwünsche können gerne durch unser Service Team weitergeleitet werden. Wir bitten um Verständnis, dass dies nicht ungefiltert möglich ist. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von Penny Reisen
RT
Richard T.
Antwort von penny-reisen.de
Einfache Menuegestaltung, gut erklärt.
Gute ,unterschiedliche Angebote