maennel-shop.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64 Bewertungen insgesamt

maennel-shop.de

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit maennel-shop.de Die Produktqualität wird von fast allen Kunden als sehr hoch und zufriedenstellend wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise der Produkte sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Einige Kunden heben außerdem die schnelle Zustellung positiv hervor. Mehrere Kunden bemängeln jedoch die lange Lieferzeit und verspätete Lieferungen. Zudem wird vereinzelt Kritik an mangelnder Rückmeldung oder unzureichender Auskunft des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für maennel-shop.de

Lief alles bestens!
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Männel-Team
FN
Frank N.
Wie immer tolle Ware zu sehr fairen Preisen.
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team

Gute Firma

Ich habe zwei wunderbare Eisbärdecken bei Männel gekauft. Alles perfekt!
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Eisbärdecken und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Decken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Ihr MÄNNEL-Team
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikel. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung inzwischen angekommen ist und hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team
Guter Kundenservice aber für heutige Zeiten sehr lange Lieferzeiten
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserem Kundenservice. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und künftig schneller zu liefern. Ihr MÄNNEL-Team
WG
Winfried G.
es wird schon eine Bewrtung verlangt obwohl die Ware nach 8 Tagen noch nicht versendet wurde. Lange Lieferzeit.
Antwort von maennel-shop.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr ehrliches Feedback! Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, verstehen Ihren Ärger und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team
Alles top, gerne wieder
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – so macht Arbeiten besonders Freude. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne Bewertung, und dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikel. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL Team
TT
Tanja T.

viel zu lange Lieferzeit

5 - 11 Tage angekündigte Lieferzeit ist schon echt lange.... nach Bestellung kam dann jedoch eine Mail in der stand, dass bis 22.12. ausgeliefert wird wenn alles klappt... die 11 Tage sind schon vorbei, ich bin gespannt wann die Ware kommt. Aber per Vorkasse sollte bezahlt werden! Dort würde ich nichts mehr bestellen.
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie dadurch verärgert sind. Wir verstehen, dass eine längere Lieferzeit frustrierend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Unannehmlichkeit. Leider kam es bei diesem Artikel zu unvorhergesehenen Verzögerungen seitens unseres Lieferanten. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern, damit Sie Ihre Ware zeitnah erhalten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem sonst gewohnt zuverlässigen Service zu überzeugen. Ihr MÄNNEL-Team
RC
Roswitha C.
Tolle Bettwäsche, alles super vielen Dank
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr! ​Toll, dass Ihnen unsere Bettwäsche so gut gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr MÄNNEL-Team

T-Shirts

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Antwort von maennel-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Super, dass Sie die Qualität und schnelle Lieferung so loben – das motiviert uns sehr! Ihr Männel-Team
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bestellten Artikel. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team
Eine super Qualität Aber einfach nur so in den Versandkarton geschmissen. Kommt überhaupt nicht beim Kunden an
Antwort von maennel-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Erwähnung der Qualität! Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht ausreichend verpackt wurde. So sollte Ihre Bestellung selbstverständlich nicht bei Ihnen ankommen. Wir werden Ihre Rückmeldung direkt an unser Versandteam weitergeben, damit wir die Verpackung künftig noch besser sichern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben!
Qualität entspricht den Erwartungen. Problemlose Abwicklung. Okay
Antwort von maennel-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht und die Abwicklung reibungslos war.
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team
KB
Katel B.
Superschnelle Lieferung, tolle Ware, alles prima😀😀
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem bestellten Artikel und unserem Service zufrieden sind und bedanken uns herzlichst für die 5-Sterne Bewertung. Ihr MÄNNEL Team
EH
E. H.
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr MÄNNEL Team
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns enorm das Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bestellten Artikel. Herzliche Grüße Ihr MÄNNEL-Team