brandible.de

4.201 Bewertungen insgesamt   360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung und die schnelle Reaktionszeit. Die kompetente, persönliche und individuelle Beratung sowie die Lösungsorientierung des Teams werden besonders positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen. Die Produktqualität wird meist als sehr gut beschrieben. Die Kommunikation überzeugt durch Transparenz, Direktheit, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Die gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner und die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden ebenso geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen oder sogar top bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln oder an der Druckumsetzung. Seltene negative Erfahrungen wurden auch bei der Kommunikation berichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird bei kleinen Stückzahlen gelegentlich kritisch gesehen.

Erfahrungenbrandible.de

Absolute Empfehlung - Top Beratung und Service!

Wir sind rundum begeistert von brandible und bestellen hier relativ häufig. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Kundenberatung und Betreuung. Von Anfang an wird man kompetent, freundlich und vor allem sehr individuell beraten. Auf unsere Wünsche und Anforderungen wird genau eingegangen. Auch während des gesamten Bestellprozesses ist die Kommunikation transparent, schnell und lösungsorientiert. Bei Rückfragen wird uns umgehend geholfen, und wir erhalten wertvolle Empfehlungen, die das Ergebnis verbessern. Wer auf der Suche nach einem professionellen Partner für Werbemittel ist, der nicht nur liefert, sondern wirklich mitdenkt und unterstützt, ist hier genau richtig!

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut fühlen und unsere persönliche Beratung sowie die transparente Kommunikation hervorheben. Genau dieser partnerschaftliche Ansatz ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die vielen gemeinsamen Projekte. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Herzlichst, Ihr Team von Brandible

Tolle Produkte - Super Service und Erreichbarkeit

Wir haben für ein Open Air Event ein paar coole Giveaways gesucht und sind bei Brandible fündig geworden. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall. Da wir die Produkte mit Logos von uns versehen wollten, waren wir hier auch auf den Kundenservice angewiesen. Auch hier war alles äußerst zufriedenstellend. Alle super nett und auch kompetent. Sehr gerne wieder - Weiter so!

Antwort von brandible.de

Vielen herzlich Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible

Nachbestellung T-Shirts nach einem Jahr

Die Abwicklung der Bestellung per E-Mail verlief wieder einmal absolut reibungslos und sehr zügig. Da es sich um eine Nachbestellung handelte und unsere Druckvorlagen sogar noch vorhanden waren, war kaum Abstimmungsarbeit notwendig und die Lieferung erfolgte super-schnell. Toller Service! Die Qualität der T-Shirts und das Preis-Leistungsverhältnis sind absolut top!

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis der T-Shirts überzeugen. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

gut erreichbar, freundlich und ausgesprochen lösungsorientiert.

Ich habe kürzlich 100 Tassen bei diesem Online-Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Der Kundenservice war jederzeit sehr gut erreichbar, freundlich und ausgesprochen lösungsorientiert. Auf meine Fragen und Anliegen wurde schnell und zuverlässig reagiert, sodass ich mich bestens betreut gefühlt habe. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die Verlässlichkeit des Teams – Absprachen wurden eingehalten und alles lief wie zugesagt. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von brandible.de

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sind gespannt, was wir als nächstes gemeinsam mit Ihnen umsetzen dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
Großartiger Kundenservice, der immer erreichbar und super flexibel ist. Mir wurden bisher immer alle Wünsche erfüllt, egal um was es ging. Sei es komplizierte Rechnungsstellung oder Ideen-Lieferung für Giveaways nach Stichworten. Die Produkte sind qualitativ immer einwandfrei und kostentechnisch ebefalls mehr als angemessen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sehr gern mit brandible zusammenarbeite, da ich mich hier rundum gut betreut fühle.

Antwort von brandible.de

Lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns rundum zufrieden sind. Wir sind schon gespannt auf das nächste gemeinsame Projekt. Herzliche Grüße, Ihr Team von Brandible

Persönlicher Kontakt super!

Der enge persönliche Kontakt war sehr gut. Egal ob bei Bestellung, Versand oder der Beratung bzgl. der Artikel und der Druck-Varianten - es waren immer freundliche in kompetente Menschen erreichbar. Ich schätze auch das persönliche Gespräch am Telefon sehr. Das hat mir sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt sind die hohen Preise, wenn man bei kleine Stückzahlen ist. Die Hintergründe dessen sind mir durchaus bewusst - dennoch finde ich es heftig, wie teuer einzelne Artikel in kleinen Stückzahlen sind.

Antwort von brandible.de

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und besonders für das Lob zu unserem persönlichen Kontakt, dieser liegt auch uns sehr am Herzen. Wir können Ihren Hinweis zu den Preisen bei kleinen Mengen (z.B. durch Einrichtungs- und Produktionskosten) gut nachvollziehen. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, die zu Ihrem Bedarf und Budget passt. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible

Servie sehr gut, Informationsbereitstellung ausbaufähig

Sehr guter, schneller und freundlicher Kund:innen-Service. Hier wird außerdem auch noch beraten oder eine Empfehlung ausgesprochen - sehr gut! Einziger Verbessserungswunsch: Die Bereitstellung aller Datenblätter, Stanzformen und technischen Anforderungen an Druckdaten direkt im Produktprofil, um schneller layouten, Freigaben erhalten und bestellen zu können. Erst anfragen zu müssen, verzögert den Prozess nur unnötig - im Agenturgeschäft denkbar ungünstig.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Bereitstellung sämtlicher Datenblätter, Stanzformen sowie technischer Anforderungen an die Druckdaten direkt am Produkt nehmen wir dankend auf und werden diesen intern prüfen. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
J F
Judith F.

Sehr gutes Druckergebnis, guter Service

Sehr gutes Druckergebnis Bearbeitung unseres Logos durch Brandible ohne Zusatzkosten Gut, dass man ein Ansichtsmuster bestellen konnte und das dann mit dem späteren Auftrag verrechnet wurde Gute Kundenbetreuung durch persönlichen Ansprechpartner

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unseren Musterdruck genutzt haben. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible

Toller Service, sehr empfehlenswert!

Toller Service. Man hat sich jeder Nachfrage und jeder Aufgabe angenommen. Als Kunde hatte ich jederzeit das Gefühl, sehr ernst genommen zu werden. Brandible hat immer für eine rasche Rückmeldung und Lösung gesorgt. Sehr empfehlenswert!

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle, lösungsorientierte Betreuung so positiv erlebt haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
Tolles Team, unkomplizierte Abwicklung und es ist immer eine lösungsorientierte Abwicklung. Trotz der Online-bestellung erhält man die persönliche Betreuung. Im Vergleich zu anderen Anbietern findet man fast alles und am Günstigsten.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible

Absolut empfehlenswert – Erstklassiger Service!

Wir haben über brandible.de Werbemittel bestellt und sind absolut zufrieden. Der Kundenservice war extrem hilfreich, die Abwicklung lief reibungslos und die Qualität der Ware ist top. Wir bestellen hier definitiv wieder!

Antwort von brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible

Tolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit brandible zusammen und greifen sehr gern auf die Produktvielfalt im Bereich der Unternehmenswerbung zurück. Direkte Ansprechpartner sowie die schnelle und professionelle Umsetzung unserer Wünsche gefällt uns sehr. Immer wieder gern ...

Antwort von brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Sehr zufrieden mit Qualität und Leistung. Auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt und das ohne große Komplikationen. Das zeichnet Brandible zu einem beständigen und dauerhaften Partner aus. Einziges Manko in diesem Jahr, trotz Hinweis auf Schließzeiten wurden die Rechnungen zu Beginn der Feiertagszeit versendet, weshalb unser Unternehmen schnell in Verzug mit den Zahlungen kam. Künftig so etwas berücksichtigen oder mit der Bestellung warten.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, Leistung und Flexibilität zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Rechnungen während der Feiertage nehmen wir uns zu Herzen und werden künftig darauf achten. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte! Ihr Team von Brandible
Alles läuft immer sehr unkompliziert und schnell. Mein Ansprechpartner setzt sehr zügig meine Wünsche um und die Ware wird schnell geliefert. Preis und Qualität ist top.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible

Sehr gutes Produkt und angenehme Zusammenarbeit

Freundliche Ansprechpartner und sehr guter Service. Auf die Wünsche von uns wurde eingegangen. Die Beratung war kompetent. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung mit einem tollen Produkt als Endergebnis.

Antwort von brandible.de

Danke für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Sie die Zusammenarbeit als positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Brandible

Gute Ware und sehr gute Beratung

Ich habe drei verschiedene Artikel mit Werbeanbringung bestell. Kurz nach der Bestellbestätigung hat sich bereits ein Mitarbeiter bei mir gemeldet um mit mir die Details zu besprechen. Ich wurde in diesem Gespräch auch darauf hingewiesen, dass ein Artikel eine längere Lieferzeit hat. Eine Alternative wurde mir direkt angeboten.

Antwort von brandible.de

Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich ein alternatives Produkt gefunden hat. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
Gute Produkte und wunderbare Zusammenarbeit mit dem tollen hilfsbereiten Brandible-Team. Vielen Dank an Jasmin Wilczynski und Marcin und den Rest des Teams. Ein Produkt allerdings hat uns nocht gefallen: der Fahrrad-Sattelschutz, der angeblich regenfest ist, aber sofort nass wird. Ansonsten mit allem sehr zufrieden :)

Antwort von brandible.de

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Produkt und der Service (persönlich, direkt, schnell) kaum zu toppen. Wir bestellen sicherlich wieder.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible
„Freundliche Kommunikation sowie schnelle und gute Erreichbarkeit bei Fragen, die schnell gelöst wurden – absolut 5 Sterne wert!“

Antwort von brandible.de

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
toller Kugelschreiber, sehr guter Preis, gute Ausführung des Drucks! Gerne wieder! Viele Grüße vom Axel

Antwort von brandible.de

Ganz lieben Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und seiner Qualität zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible