brandible.de- Logo - Bewertungen

brandible.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.032 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandible.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das 1. mal bestellt und noch etwas unsicher bei der Internet Menüführung. Doch am Telefon schnell jemand erreicht, der half. Leider mussten wir im Voraus bezahlen, was bei uns als Verein bisher eher unüblich war. Rechnung und Lieferadresse verschieden, da immer wieder Pakete nicht ankommen. Dann ging aber alles sehr zügig. Die Ware (Taschen mit Aufdruck), in der geforderten Qualität wurde dann auch schnell geliefert. Alles prima.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gleich als erstes: Die Sachbearbeitung und Kundenbetreuung war sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lieferzeit würden wir als gerade so befriedigend bewerten. (1/2 Stern Abzug) Stark verbesserungswürdig ist jedoch die Qualität – in unserem Fall der Aufdruck – und das Reklamationsmanagement beim Punkt Durchführung von Verbesserung. (2 Sterne Abzug) Da wir jedoch mit der Betreuung durch die Sachbearbeiterin sehr zufrieden sind, fällt unsere Gesamtbewertung mit 3 von 5 Sternen aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandible.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung

Ich hatte mal ein Muster bestellt, was nie angekommen ist. Auch nicht, als das Muster ein zweites Mal versendet wurde. Blöd war auch, dass hohe Lieferkosten angezeigt wurden, obwohl nur 100 Stück eines kleinen Artikels bestellt werden sollten. Hätte ich nicht angerufen und bei Ihnen nachgefragt, wäre ich zu einem anderen Lieferanten gewechselt. Mir wurde von Ihrem Kollegen nämlich mitgeteilt, dass es ein Fehler in Ihrem System ist und die Lieferkosten für eine Palette angezeigt werden, nicht für ein Päckchen. Gut finde ich, dass nachgefragt wird, wenn Nachrichten zur Bestellung vom Kunden ergänzt werden. Man hat das Gefühl, es kommt auch tatsächlich das richtige Produkt mit dem richtigen Logo in einer guten Qualität an. Was ja enorm wichtig ist, wenn man für mehrere hundert Euro bestellt.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 10 Tagen
Danke für Ihr Feedback. Wir werden hierzu noch einmal intern Rücksprache halten, um den Bestellprozess so schnell und unkompliziert wie möglich gestalten zu können. Es freut uns, dass Sie mit dem persönlichen Support zufrieden waren. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmal habe ich den Prozeß nicht verstanden und keine Freigabe erteilt. Mir war nicht klar, dass ich das automatisiert machen kann, und dachte, alles wäre erledigt. Nach 4 Wochen habe ich nachgefragt und es war schon fast zu spät. Hat aber noch alles geklappt. Ich hätte mich über eine Erinnerungsmail oder Telefonanruf gefreut. Ansonsten alles supi.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben Ihre Kritik intern weiter. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice!

Frau Müller hat uns wunderbar und vor allem mit viel Geduld bei unserer Bestellung unterstützt. Wir mussten mehrmals das Design für die bestellten Sektflaschen abändern und Frau Müller hat uns stets super beraten! Wir freuen uns schon sehr auf unsere individuell bedruckten Sekftflaschen! Liebe Grüße, Charlotte Bonzom von Club Med Deutschland
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank! Wir sind froh, dass wir Sie bei Ihrem Projekt erfolgreich unterstützen konnten und stolz auf das gemeinsame Ergebnis. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Wir haben Eiskratzer für unsere Kunden gekauft, in 2 verschieden Ausführungen. Uns hat die Qualität des Druckes und auch die der Eiskratzer wirklich begeistert. Ebenso war der Kundenservice super und kleine Änderungen wurden schnell und unkompliziert geändert. Alles in Allem - sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Das freut uns sehr! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zu Weihnachten Taschenwärmer bestellt, haben jedoch beim Korrekturabzug festgestellt, dass das Logo extrem klein erscheint. Mit brandible haben wir eine neue Größe gefunden und sind mit dem Aufdruck sehr zufrieden. Auch die Lieferung war sehr pünktlich obwohl es sehr kurzfristig war.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team Sie erfolgreich unterstützen konnte. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Lieferung waren top!

Qualität und Lieferung waren wie versprochen. Perfekt wäre es noch gewesen, wenn die eingangs besprochene Satzleistung des Produkts den Grafikern im nächsten Schritt auch bekannt gewesen wäre. Dann wäre die Bearbeitung des Ganzen noch reibungsloser verlaufen. Am Ende hat aber alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir prüfen dies intern, um unsere Servicequalität weiterhin zu verbessern. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Isolierkannen - haben einige Bestellungen bei brandible getätigt in den letzten Monaten und gerade bei den Isolierkannen waren wir doch (positiv) überrascht von der hochwertigen Optik. Auch auf unsere speziellen Wünsche wurde jederzeit eingegangen
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher und angagierter Kundenservice

Wir bestellen als Firma schon einige Zeit bei brandible.de. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit ihnen. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und immer bemüht unseren Wünschen zu entsprechen. Wir empfehlen gern weiter.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht eindeutiges Produktdesign

Uns war nicht bewusst, dass die Verpackung im Handtuch integriert ist. Ansonsten hätten wir den Aufdruck außen auf die Verpackung drucken lassen. :-( Ansonsten hat alles tadellos mit der Bestellung geklappt.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir geben Ihre Kritik intern weiter, um unseren Onlineshop stetig weiter zu verbessern. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf ein Vorabmuster des zukünftigen Artikels bestellen, um Qualität und Verpackung zu prüfen. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super selbsterklärender und unkomplizierter Bestellprozess; sogar mit telefonischer Nachfrage, ob alles verständlich ist. Top Service, schnelle Lieferung, gute Ware mit sauberem Aufdruck! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Wir sind stolz darauf, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein gutes Angebot erhalten und alles lief reibungslos in der Abwicklung. Wir haben in letzter Zeit einige Bestellungen getätigt und haben nur gute Erfahrungen mit Qualität und Service gemacht.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wir empfehlen Brandible gerne weiter. Vor Weihnachten haben wir gebrandete Wireless Charger bestellt. Auf Rückfragen wurde schnell geantwortet und Anpassungen im Nachhinein waren ebenfalls möglich.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Danke, das freut uns sehr zu hören. Persönlicher Support ist uns enorm wichtig. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Der Support war unglaublich super. Druckdatei wurde kostenlos nach Wünschen erstellt und die Verein geschenke kamen wunderschön an. Dabei noch der beste Preis auf dem Markt. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank! Wir sind froh, dass wir Sie bei Ihrem Projekt erfolgreich unterstützen konnten und stolz auf das gemeinsame Ergebnis. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, bis auf die First Aid Kits. Inhalt und Qualität waren etwas ernüchternd. Abgesehen davon hat das Team servicetechnisch super Arbeit gemacht. Dafür ein dickes Danke und Kompliment.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team Sie erfolgreich unterstützen konnte. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, Lieferung und Kommunikation

Super schnelle Lieferung und aus Bestellhistorie immer wieder schnelle schnelle Bearbeitung von Folgeaufträgen. Unser Produkt zeugt auch von toller Qualität. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen und arbeiten bis dahin fleißig weiter an neuen Verlockungen! Viele Grüße Ihr Team von Brandible
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Helfen bei Problemen weiter

Es sind 30% der Lieferung nicht angekommen. Nach einiger wertschätzender Kommunikation haben wir die Fehlenden Kartons samt Inhalt nachproduziert geschickt bekommen.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team Sie erfolgreich unterstützen konnte. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Variable Qualitaet

Unklar warum einige Artikel kosten mehr gedruckt als gestickt. Gestickte Artikel waren schoen. Gedruckte waren enttauschend & die Hemden vom schlechten Qualitaet.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig!

Gute Produkte und guter Service zu fairen Preisen, netter Kontakt und professionelle und gleichzeitig schnelle Umsetzung. Unschlagbar und jederzeit zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank im Namen unseres gesamten Teams für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Beratung. Schnelle Rückmeldung auf Fragen. Unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität des Produkts und Verarbeitung bei der Personalisierung.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität. Schnelle Bearbeitung. Fragen, die per E-Mail gestellt werden, werden umgehend beantwortet. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brandible.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible