paloopix.de- Logo - Bewertungen

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.159 Bewertungen insgesamt

paloopix.de- Logo - Bewertungen

paloopix.de

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paloopix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Gestaltung und Bestellung. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich und schnell beschrieben. Die Montage bzw. das Anbringen der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach empfunden. Kritisch erwähnt werden gelegentliche Mängel wie dünne Materialien oder kleine Druckfehler. Es gibt vereinzelte Verzögerungen und Teillieferungen sowie Kritik an nicht haftenden Klebestreifen und ungenauen Magneten. Einige Kunden empfinden die Website-Bedienung als verbesserungswürdig und weisen auf günstigere Alternativen hin. Zudem werden Standardantworten und fehlende Transparenz beim Bestellstatus bemängelt.

Bewertungen für paloopix.de

Voranzeige top - Ergebnis für die Tonne

Die Qualität war mehr als schlecht und nicht zu gebrauchen. Die online Voranzeige war einwandfrei! Ich verstehe eine Abweichung, aber dass es so stark abweicht und ich die Produkte leider wegwerfen muss, das war für mich als Kunde nicht zu erwarten!
Antwort von paloopix.de
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback ! Um dir hier weiterhelfen zu können, wende dich hier gerne mit Bildern an unseren Kundenservice, dieser meldet sich diesbezüglich dann gerne bei dir zurück.
Gute Qualität, Verarbeitung, die Fixierung mit Magnet alles top.
Ist wunderschön geworden
BG
Beate G.
Sehr schnelle Lieferung und die Hexa's sind sehr schön, danke!
Ich war sehr zufrieden und werde wieder bei ihnen bestellen.danke

Sehr schön😀

Ich habe die Giraffe für meinen Enkel mit Namen anfertigen lassen . Sie sieht toll.Die Verarbeitung ist sehr gut .

Top Qualität

schnelle Abwicklung. tolle Qualität. Bestellprogramm könnte etwas besser sein.
Ergebnis wie Erwartet, schneller Versand und Preis in Ordnung

Super toll ...bekommt meine familie zu…

Super toll ...bekommt meine familie zu weihnachten ....super geschenk
Tolle Türmatte und super geworden von den Bildern Topp !!!!!!
HM
Hans-Joachim M.