paloopix.de- Logo - Bewertungen

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.159 Bewertungen insgesamt

paloopix.de- Logo - Bewertungen

paloopix.de

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paloopix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Gestaltung und Bestellung. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich und schnell beschrieben. Die Montage bzw. das Anbringen der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach empfunden. Kritisch erwähnt werden gelegentliche Mängel wie dünne Materialien oder kleine Druckfehler. Es gibt vereinzelte Verzögerungen und Teillieferungen sowie Kritik an nicht haftenden Klebestreifen und ungenauen Magneten. Einige Kunden empfinden die Website-Bedienung als verbesserungswürdig und weisen auf günstigere Alternativen hin. Zudem werden Standardantworten und fehlende Transparenz beim Bestellstatus bemängelt.

Bewertungen für paloopix.de

UZ
Ute Z.
Wadgassen
Einfache Internetseite, schnelle Lieferung, gute Qualität. Dankeschön
WW
Watzlawik W.
Murr
Die Bilder sind gut ,aber zum Aufhängen geht es garnicht ,auf einer Tapete hält es nicht, nun kann ich sie nicht Aufhängen wie ich gerne möchte, das gehört einem vorher gesagt
Antwort von paloopix.de
Guten Morgen, lieben Dank für deine Bewertung. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen dir gerne. Liebe Grüße. dein Paloopix Team
Bin sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, alles super!
Service und schnelle Lieferung
Schöne Qualität und schnelle Lieferung! Top! Danke
Tolles Produkt. Bilder realistisch dargestellt.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Toll wäre es, wenn die Bierdeckel in verschiedenen Mengen angeboten werden könnten
gute und schnelle Lieferung. Ware top

Gerne wieder

Einfach, schnell und gute Qualität :-) Danke
gute Auswahl/Gestaltung, schnelle Lieferung, gute Qualität, ein Hingucker !
Ich liebe meine Bierdeckel
schnell geliefert - prima Qualität - was will man mehr. Besten Dank bis zum nächsten mal