paloopix.de- Logo - Bewertungen

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.161 Bewertungen insgesamt

paloopix.de- Logo - Bewertungen

paloopix.de

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.161 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paloopix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Gestaltung und Bestellung. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich und schnell beschrieben. Die Montage bzw. das Anbringen der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach empfunden. Kritisch erwähnt werden gelegentliche Mängel wie dünne Materialien oder kleine Druckfehler. Es gibt vereinzelte Verzögerungen und Teillieferungen sowie Kritik an nicht haftenden Klebestreifen und ungenauen Magneten. Einige Kunden empfinden die Website-Bedienung als verbesserungswürdig und weisen auf günstigere Alternativen hin. Zudem werden Standardantworten und fehlende Transparenz beim Bestellstatus bemängelt.

Bewertungen für paloopix.de

Jeder der die Bierdeckel gesehen hat war begeistert
Schnelle Lieferung, Preis Leistungs stimmt
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Bessere Beschreibung

Besser beschreiben. Ich bin davon ausgegangen, dass es eine echte Fliese ist. Außerdem ist die Qualität des Bildes schlecht. Kann man da nicht darauf hinweisen oder es in der Vorschau deutlich machen, dass die Qualität nicht ausreichend ist? Ich bin mehr als unzufrieden.
Antwort von paloopix.de
Bei unseren Produkten handelt es sich um bedruckte Hartschaumplatten (Fotokacheln) und nicht um echte Fliesen. Diese Informationen sind in der Produktbeschreibung sowie in den Bildern auf der Produktseite ersichtlich. Auch der Hinweis zur Bildqualität (mindestens 300 DPI) ist dort bereits vermerkt. Trotzdem nehmen wir dein Feedback ernst und prüfen, wie wir die Darstellung noch klarer gestalten können, damit es künftig keine Missverständnisse gibt. Liebe Grüße dein Paloopix-Team
SP
Sandra P.
Sieht Mega aus

Alles top!

Einfache Gestaltungsmöglichkeiten Schnelle Lieferung Super Qualität
Leider ist das Material nicht annähernd hochwertig. Die Druckqualität ist gut.
Antwort von paloopix.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenden Sie sich für mehr Infos gerne an unseren Kundenservice. Lieben Dank. Liebe Grüße, dein Paloopix Team
BADETUCH tolle Qualität des Bildes, echt schön geworden.
Die Bierdeckel waren schnell da und die Druckqualitat ist ausgezeichnet!