Die Bewertungen für paloopix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Gestaltung und Bestellung. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich und schnell beschrieben. Die Montage bzw. das Anbringen der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach empfunden.
Kritisch erwähnt werden gelegentliche Mängel wie dünne Materialien oder kleine Druckfehler. Es gibt vereinzelte Verzögerungen und Teillieferungen sowie Kritik an nicht haftenden Klebestreifen und ungenauen Magneten. Einige Kunden empfinden die Website-Bedienung als verbesserungswürdig und weisen auf günstigere Alternativen hin. Zudem werden Standardantworten und fehlende Transparenz beim Bestellstatus bemängelt.
Ich war etwas enttäuscht, dass die Fußmatte so dünn ist,daß hatte ich nicht erwartet. Der Aufdruck ist aber schön geworden.
Antwort von paloopix.de
Freut uns dass dir der Aufdruck gefällt.
Die Fußmatte ist ansich recht deutlich in unserem Onlineshop zu sehen.
Solltest du Verbesserungsvorschläge haben, kannst du diese uns gerne mitteilen.
Vielen Dank für deine Hilfe.
dein Paloopix Team
Die Qualität der Bilder ist nicht gut. Sehr verpixelt.
Antwort von paloopix.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit den Fotokacheln nicht zufrieden bist. Gerne kannst du eine E-Mail an unseren Kundenservice senden – wir finden sicher eine passende Lösung für dich.
Liebe Grüße Dein Paloopix-Team
Vielleicht einfach die tatsächliche Lieferzeit angeben!!! Ein Weihnachtsgeschenk kann meine Bestellung nun nicht mehr werden.
Guten Morgen,
lieben Dank für deine Bewertung.
Deine Bestellung hat vor Weihnachten unser Haus verlassen.
Leider hat der Versanddienstleister hier Probleme mit der Adresse.
Entschuldigen Sie dennoch die Verzögerung.
Bestellung am 27.12 - Ware noch nicht da am 7.1
entschuldige die Verzögerung.
Deine Bestellung hat dich am 8. Januar erreicht.
dein Paloopix Team
Super schnelle Lieferung, exzellente Verpackung und nette Zugaben.
Antwort von paloopix.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.
Solltest du nicht zufrieden sein, wende dich bitte an unseren Kundenservice,
dieser findet bestimmt mit dir zusammen eine Lösung.
Liebe Grüße
Die Fußmatte ist genauso ausgefallen, wie gewünscht! Versand und Verpackung top!
Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Guten Morgen,
liebe Dank für deine Bewertung.
Für Verbesserungvorschläge oder Änderungswünsche wende dich gerne an unseren Kundenservice, dieser hilft dir gerne weiter.
dein Paloopix Team
Fotos halten schlecht ....Klebefläche…
Fotos halten schlecht ....Klebefläche vergrößern
Hallo,
lieben Dank für dein Feedback.
Gerne nehmen wir deine Kritik an und prüfen die Umsetzbarkeit.
Super Service, Super Qualität und Super Preis
Ware nicht angekommen - lt DPD hat Empfänger das Paket angenommen, war aber gar nicht zuhause. Mailanfrage bei Paalopix blieb bis heute unbeantwortet
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Deine Mailanfrage wurde am 08.12 beantwortet – möglicherweise hat sie den Spam-Ordner erreicht. Wir haben dir außerdem gerade den DPD-Ablieferbeleg per E-Mail zugesandt.
Liebe Grüße
Alles bestens, schnelle Lieferung! Danke!
Guten Morgen,
vielen Dank für deine Bewertung.
Melde dich hier gerne bei unserem Kundenservice für Wünsche oder Anmerkungen.