Die Bewertungen für paloopix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Gestaltung und Bestellung. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich und schnell beschrieben. Die Montage bzw. das Anbringen der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach empfunden.
Kritisch erwähnt werden gelegentliche Mängel wie dünne Materialien oder kleine Druckfehler. Es gibt vereinzelte Verzögerungen und Teillieferungen sowie Kritik an nicht haftenden Klebestreifen und ungenauen Magneten. Einige Kunden empfinden die Website-Bedienung als verbesserungswürdig und weisen auf günstigere Alternativen hin. Zudem werden Standardantworten und fehlende Transparenz beim Bestellstatus bemängelt.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, sehr faire Preise, sehr gute Qualität
Meine Dibond-Drucke waren innerhalb weniger Tage fertig und wurden umgehend versendet. Sehr positiv finde ich auch, dass das Montagematerial direkt enthalten gewesen ist. Ich bin mehr als zufrieden.
Ich bin begeistert,es ist echt schön geworden 😊
Ich bin begeistert
Ich bin sehr zufrieden
Wir sind total begeistert
War alles super
Aufkleber
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wir sind absolut zufrieden. Vielen Dank!
Gute Qualität, tolle Art Fotos an die Wand zu bringen, bei Bedarf kann jederzeit ausgewechselt oder erweitert werden
Einfache Bearbeitung schöne Bilder.
40 Bierdeckel bestellt 39 erhalten. Qualität mäßig. Dünn mit Nippeln an den Kanten.
Hatte 40 Bierdeckel bestellt geliefert wurden 39. Gott sei Dank war das kein Present für einen runden Geburtstag, das wäre mehr als ärgerlich gewesen.
Die Qualität lässt leider auch zu wünschen übrig. Die Bierdecckel sehen aus wie aus einem Bastelbogen ausgetrennt und sind auch deutlich dünner als die handelsüblichen.
Druck und Lieferzeit würde ich allerdings als gut - sehr gut bezeichnen.
Trotz der Kritik würde ich sagen das sie sich als Party Mitbringsel bedingt eignen.
ich werde beim nächsten mal allerdings einen anderen Hersteller versuchen.
Antwort von paloopix.de
Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns leid, dass du nicht vollständig zufrieden warst.
Der Hinweis zur Materialstärke (1,4 mm Bierdeckelpappe) ist auf der Produktseite hinterlegt. Unsere Bierdeckel bestehen aus ökologisch nachhaltigen, biologisch abbaubaren und kompostierbaren Bierfilz-Pappe. Wir nehmen deine Rückmeldung zur Haptik dennoch ernst und geben sie intern weiter, um die Wahrnehmung der Qualität weiter zu verbessern.
Dass ein Bierdeckel fehlt, ist natürlich ärgerlich. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir den fehlenden Artikel schnellstmöglich nachsenden können.
Vielen Dank auch für das positive Feedback zu Druck und Lieferzeit.
Liebe Grüße
Dein Paloopix-Team
Tolle Decke. Kam als Geschenk sehr gut an.
Bis jetzt alles super …
Versand dauerte länger aber es sieht toll aus.
Ist leichtes Holz :)
Hoffe es klebt auch gut an den Wänden. Aber das teste ich demnächst. Hab es erst zu Weihnachten ausgepackt .
Schnell, einfach und die Qualität hat unsere Erwartungen erfüllt. 👍🏻