paloopix.de- Logo - Bewertungen

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.156 Bewertungen insgesamt

paloopix.de- Logo - Bewertungen

paloopix.de

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.156 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paloopix.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Gestaltung und Bestellung. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich und schnell beschrieben. Die Montage bzw. das Anbringen der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach empfunden. Kritisch erwähnt werden gelegentliche Mängel wie dünne Materialien oder kleine Druckfehler. Es gibt vereinzelte Verzögerungen und Teillieferungen sowie Kritik an nicht haftenden Klebestreifen und ungenauen Magneten. Einige Kunden empfinden die Website-Bedienung als verbesserungswürdig und weisen auf günstigere Alternativen hin. Zudem werden Standardantworten und fehlende Transparenz beim Bestellstatus bemängelt.

Bewertungen für paloopix.de

Sehr zu empfehlen

Einfach zu gestalten, schnelle Lieferung, schöne Gestaltung.
NS
Nico S.
MK
Maria K.
Die Decke ist wirklich sehr schön geworden. Wir haben die Standard Variante genommen und sie ist sehr weich und gut bedruckt.
Beeindruckend scharf wie die Fotos auf der Decke sind👌..klare Empfehlung

Sehr gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung und guter Preis.
schöne weiche Decke; Bilder auch deutlich, wenn man die Hinweise beim Konfigurieren beachtet.
Super schnelle Lieferung
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, sieht toll aus.

Toller Servie unkompliziert

Abklärung wegen schlechter bildqualität problemlos toller service und produkt alles top gemacht
Angegebene Lieferzeiten stimmen mit der tatsächlichen nicht überein. Habe es vor allem wegen der entsprechenden Lieferzeit bestellt und bin enttäuscht worden.
Antwort von paloopix.de
Danke dir für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen in der Produktion gekommen ist und die angegebene Lieferzeit dadurch nicht eingehalten werden konnte. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist – gerade wenn du dich bei deiner Entscheidung auf die Lieferzeit verlassen hast. Wir arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Trotzdem wünschen wir dir viel Freude mit deiner bestellten Ware und hoffen, dass sie dich am Ende überzeugt.
Alles bestens schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität, cooles Design.