Bewertungen für oeldepot24.de
Mazdaöl
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
Gute Angebote wo auch Preis-Leistung passt. Guter Informationensfluss von der Bestellung bis zur Lieferung.
Günstig, gut und schnell.
Günstiger Einkauf und schneller Versand von Originalware.
Gute Preise, schnelle Verfügbarkeit, schneller Versand.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und günstig.
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
Ich werde wieder hier bestellen.
Einwandfrei abgelaufen, schnelle Lieferung, Ware wie angeboten.
Super Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung! 😄
Einfach, Schnell, Günstig
Die Ölsorten sind einfach auszuwählen, die Eigenschaften gut dargestellt und die Lieferung erfolgt schnell zu einem guten Preis. Danke.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Nachverfolgbarkeit, vorbildiche Kommunikation, alles Bestens und bei Bedarf gerne wieder.
Alles bestens, jederzeit bestelle ich hier gerne wieder
Vertrauenswürdig, was heute selten ist.
Schnelle Lieferung, kein Zweifel an Öl-Qualität, habe schon mehrmals bestellt.
Schneller Lieferung, alles bestens, gerne wieder 👍 👍 👍
Billig im vergleich mit die Niederlande.Sehr einfach zu bestellen.Grosse assortiment.
Dauerkunde
kaufe regelmässig bei oeldepot24; kompetitive Preise, rasche Lieferung
Schneller Versand, so muss Onlinehandel funktionieren.
Schnelle Lieferung und Ware war gut verpackt!
Gerne wieder!
Absolut korrekt
Auswahl, schnelle Umsetzung, alles sehr unkompliziert, wird nicht das letzte mal sein das ich bestelle
Sehr gut verpackt und super schnell geliefert. Gerne wieder!
Preiswertes Öl habe ich schnell und sehr gut verpackt erhalten. Was will man mehr!