oeldepot24.de- Logo - Bewertungen

2.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.670 Bewertungen insgesamt

oeldepot24.de- Logo - Bewertungen

oeldepot24.de

2.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oeldepot24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte, die meist schneller als erwartet erfolgt. Die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig hervorgehoben. Die Verpackung wird als sicher und ordentlich beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und entspricht den Beschreibungen. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung, da es in Einzelfällen zu Beschädigungen kam.

Bewertungen für oeldepot24.de

TB
Thomas B.

Mazdaöl

Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
Gute Angebote wo auch Preis-Leistung passt. Guter Informationensfluss von der Bestellung bis zur Lieferung.
MB
Michael B.

Günstig, gut und schnell.

Günstiger Einkauf und schneller Versand von Originalware.
Gute Preise, schnelle Verfügbarkeit, schneller Versand.
AS
Angela S.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und günstig.
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Ich werde wieder hier bestellen.
Einwandfrei abgelaufen, schnelle Lieferung, Ware wie angeboten.
TR
Thomad R.
Super Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung! 😄
BH
Bernward H.

Einfach, Schnell, Günstig

Die Ölsorten sind einfach auszuwählen, die Eigenschaften gut dargestellt und die Lieferung erfolgt schnell zu einem guten Preis. Danke.
EO
Eric O.
Castrop-Rauxel
Super schnelle Lieferung, sehr gute Nachverfolgbarkeit, vorbildiche Kommunikation, alles Bestens und bei Bedarf gerne wieder.
VL
Volker L.
Obersimten
Alles bestens, jederzeit bestelle ich hier gerne wieder

Vertrauenswürdig, was heute selten ist.

Schnelle Lieferung, kein Zweifel an Öl-Qualität, habe schon mehrmals bestellt.
GS
Gregor S.
Schneller Lieferung, alles bestens, gerne wieder 👍 👍 👍
Billig im vergleich mit die Niederlande.Sehr einfach zu bestellen.Grosse assortiment.
RS
Rolf S.
Wilen

Dauerkunde

kaufe regelmässig bei oeldepot24; kompetitive Preise, rasche Lieferung
US
Uli S.
Schneller Versand, so muss Onlinehandel funktionieren.
AM
Achim M.
Schnelle Lieferung und Ware war gut verpackt! Gerne wieder!

Absolut korrekt

Auswahl, schnelle Umsetzung, alles sehr unkompliziert, wird nicht das letzte mal sein das ich bestelle
Sehr gut verpackt und super schnell geliefert. Gerne wieder!
AK
Andreas K.
Preiswertes Öl habe ich schnell und sehr gut verpackt erhalten. Was will man mehr!