Bewertungen für oeldepot24.de
Schnelle Lieferung und günstiger Preis bei Top-Qualität
Top Service ! Schnell und präzis ! Immer wieder !
Guter Preis, schnelle Lieferung, alles top 👍
Alles super, die Firma kann ich voll empfehlen
Sicher verpackt, nichts ausgelaufen, versandzeit gut. Hoffe dass es nächstes mal genauso bleibt.
Schnell und gut
Schneller Versand und günstiger als die meisten Mitbewerber.
Alles super, schnelle Lieferung, fairer Preis. DANK
Guter Preis, schnelle Lieferung
Guter Preis, super schneller Versand.
Sehr zufrieden.
Leider musste ich nach 3 Tagen fragen, wann meine Bestellung versendet wird. Ab dann war das Paket schnell bei mir. Ansonsten ist das Produkt wie beschrieben
Topp Dienstleistung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Artikel!
Top Zufriedenheit
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Beste Preise, schnelle Lieferung,
Das Preisleistungsverhältnis und die schnelle Lieferung.
schnell, und vor allem gut verpackt danke!
Preis Leistung einfach super ! ! ..
Vollständiges Angebot, kurze Lieferzeiten, gute Preise.
Nur die Altölentsorgung ist bei uns ein echtes Problem geworden. Da hilft auch nicht die Rücksendung an Euch, da Altöl als Gefahrgut eingestuft wird und der Versand dadurch entsprechend teuer ist…..helfen würden da Annahmestellen mit denen Ihr eine Rücknahmevereinbarung habt.
Pünktliche u verlässliche Lieferung , preislich interessant
Pünktliche u verlässliche Lieferung , über Qualität des Produktes kann nicht keine Aussage gemacht werden ,aus Erfahrung mit motul Motorenöl aber sehr gute Motorfließeigenschaften ...bietet durch die gute Qualität einen Verschleisschutz wenn Öl Wechselintervalle alle 15 000 eingehalten werden ..
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung mit Sendungsberfolgung,, guter Preis
Gut und schnell
Für meine ersten Bestellung, würde ich sehr gut sagen. Sehr gute Verpackung, aber leider trotzdem eine Blechdose mit einer Bölle. Ich sage Mall, kann ja passieren, und ich werde weiterhin bei ihnen bestellen.