Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

9.453 Bewertungen insgesamt   1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, beständig und überzeugend beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten unkompliziert, übersichtlich und einfach. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, erreichbar und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut und fair bezeichnet. Viele Kunden bestellen bereits seit Jahren oder mehrfach zufrieden. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden meist als einfach und flexibel bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Gestaltungsmöglichkeiten.

ErfahrungenEinlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

Alle Jahre wieder

Wir nutzen seit vielen Jahren die Bändchen als Eintrittskarten. Der Auftrag ist schnell erstellt und ebenso schnell ist das Paket bei uns. Jedes Jahr ist das der einfachste Teil unserer Vorbereitung.
Super Ware,schnelle Lieferung,gute Kommunikation! Wie bei jeder Bestellung alles Bestens!👍
H R
Heike R.
Alles wie es sollte, gute Qualität, schnelle Lieferung. Klarer Druck, besser geht es nicht.

War alles super!

Das Selbstgestalten von den einlassbändern war super einfach. Paket kam schnell an und war alles so wie ich es wollte.
Artikel sind toll beschrieben und Gestaltung ist echt einfach. Bestelle jedes Jahr für unser Vereinsfest. Die Bänder müssen 3 Tage durchhalten bei uns, kein Problem, sie würden auch länger schaffen.
schnelle Lieferung. Einfache Designgestaltung. Sie sind noch nicht in Benutzung, daher kann ich noch nicht mehr dazu sagen.
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde von einlassen.eu. Für die Markierung der Gepäckstücke auf den Dampfer-Reisen auf der Elbe sind die Bänder einfach ideal. Qualität und Preis stimmen und die Lieferungen erfolgen schnell und unkompliziert. Vielen Dank für diesen guten Service und immer wieder auf ein Neues.

Professionell, gut erreichbar, einwandfreies Produkt.

Professionelle Abwicklung mit Korrekturabzug. Gute Erreichbarkeit per Telefon. Produktqualität ist einwandfrei, haben deshalb noch einmal nachbestellt.
Jederzeit erreichbar, schneller Support, Qualität der Bändchen wie auf der Homepage erwartet.
Sehr gute Qualität und auch top Lieferung. Nach 4 Jahren bestelle ich nun weitere.
super Service, auch mit dem nachträglichem einsetzen von Schrift und Logo

Immer wieder gerne

Wir besorgen hier schon seit Jahren unsere Eintrittsbänder und wurden nie enttäuscht. Die Qualität und das gedruckte Logo der Bänder sind tadellos. Wir können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle Anlieferung,einfaches bestellsystem. Note sehr gut
der Service ist jedesmal Top und alle Fragen werden zeitnah beantwortet. Immer wieder gerne.

Auch bei der xten Lieferung Top

Auch bei der xten Lieferung nichts zu nörgeln... alles super einfach geklappt wie immer !
Sehr netter und kompetenter Shop- wir kaufen hier seit Jahren immer wieder gern!

Toller Druckservice - Super Endergebnis - Sehr zu empfehlen.

Alles bestens, Sehr schön bedruckt und echt schnell. Der Bestellablauf ist auch prima!
wie immer top Service, super schnell und top Qualität, Einlassbänder nur noch dort
Toller Shop gute Kommunikation und sehr schnell. Hab gleich noch eine Bestellung aufgegeben.
Gute Unterstützung, schnelle Bearbeitung und Versand. Jedes Jahr wieder gerne :-)