Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

einlassband.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie den stets freundlichen und kompetenten Kundenservice besonders positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben, wobei individuelle Designs problemlos umgesetzt werden können. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt klar, schnell und transparent, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet.

ErfahrungenEinlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

Bestelle dort seit Jahren. Sehr gute Qualität und schnelle Abwicklung. Gibt nichts zu meckern.

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren lassen wir hier Einlassbänder produzieren und wir sind rundum zufrieden. Immer perfekte Druckergebnisse und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, also gerne immer wieder!

Sehr zuverlässig

umgehender Versand nach Zahlung durch Vorkasse. Sehr zufrieden Schneller Verarbeitung und Zustellung
Ich habe nach Schlüsselbändern gesucht für Namensschilder. Da wurde mir dann Einlassband.eu über Google Suche angezeigt. Das Unternehmen hat für mich im Preis-, Leistungs-Vergleich gewonnen. Kundenkonto angelegt, Bestellung aufgegeben, bezahlt, alles übersichtlich., Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Einlassband,eu hat mich überzeugt. Wünschen allen guten Erfolg.

Einwandfrei

Die Standardlieferung war schneller da als angegeben und die Qualität der Bänder sowie des Drucks war einwandfrei. Sehr gerne wieder!
R L
Ronny L.
Super toll wie immer. Blitzschneller Versand. TOP!
R J
Reini J.

TOP, superschneller Versand, Von der Gestaltung bis zur Lieferung 48 Stunden

Einfache Handhabung in der Gestaltung, Innerhalb von 2 Tagen waren die Bänder mit der Post angekommen. Das nenne ich mal super Service, TOP
Ich bestelle schon Jahren bei Einlassband und es ist immer gut und nette service

Super schnelle Bearbeitung und gute Qualität

Wir können nichts Negatives zu den 1.000 bestellten Bändchen (Vinylbänder mit Druck) sagen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Qualität ist super. Zudem war die Beschriftung auch sehr gut lesbar. Darüber hinaus war das Erstellen auch einfach gestaltet, sodass man schnell sein Bändchen so hatte wie man es sich wünscht. Wir könnten Einlassband nur weiterempfehlen. Zum Kundenservice können wir nichts sagen, da wir diesen nicht kontaktieren mussten.
Ware wie beschrieben und fixer Versand! Wir sind voll uns ganz zufrieden.
Super Qualität und super schnelle Lieferung

Alles Top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhaltnis. Toller Service. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, schneller Support! Wir sind seit vielen Jahren Kunde und werden Einlassband.eu immer wieder für Eintrittsbändchen für unsere Veranstaltung mit knapp 4.000 Besuchern wählen.
Sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen – Bestellung problemlos möglich. Klare Empfehlung!

Ware wie beschrieben, schneller Versand !

Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand.
Die Qualität ist gleichbleibend gut und die Lieferung erfolgte wie die letzten Male auch umgehend.
Schnell und Einfach, wir bestellen jedes Jahr Einlassbänder und das hat immer reibungslos geklappt. Die Druck Qualität ist auch immer Top gewesen. Preis Leistung Stimmt einfach.

Alle Jahre wieder

Wir nutzen seit vielen Jahren die Bändchen als Eintrittskarten. Der Auftrag ist schnell erstellt und ebenso schnell ist das Paket bei uns. Jedes Jahr ist das der einfachste Teil unserer Vorbereitung.
Super Ware,schnelle Lieferung,gute Kommunikation! Wie bei jeder Bestellung alles Bestens!👍
H R
Heike R.
Alles wie es sollte, gute Qualität, schnelle Lieferung. Klarer Druck, besser geht es nicht.

24h Express Lieferung möglich (auch bedruckt). 100% schadstofffrei nach ISO 10993-5 & EN71-3 & Reach Hier Online bestellen! -> www.einlassband.eu Mit Online Designer · 24h Expresslieferung · Onlinesh...