Beek Trade- Logo - Bewertungen

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Beek Trade Viele Kunden sind von den günstigen Preisen begeistert und heben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die sehr schnelle Lieferung der Softwarecodes und Downloads wird ebenso geschätzt. Zudem wird die einfache und problemlose Installation häufig positiv erwähnt. Auch der Support wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Aktivierung der Software funktioniert in den meisten Fällen problemlos und die bereitgestellten Anleitungen werden meist als hilfreich und verständlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Nutzer stoßen bei der Installation auf Schwierigkeiten oder bemängeln fehlende Anleitungen. Die Erreichbarkeit des Supports und verzögerte Reaktionen werden ebenfalls kritisiert. Wiederholt kommt es vor, dass Aktivierungsschlüssel nicht sofort funktionieren und ein Ersatz notwendig ist. Zudem empfinden manche Kunden die Anleitungen als unvollständig oder für Laien nicht detailliert genug.

Bewertungen für beek-trade.de

Leider kein Software Kay erhalten Zahlung sofort gemacht Geld weg Ware bis jetzt nicht Angekommen auf meine Anforderungen wurde nicht Reagiert bin Stink sauer und last lieber die Finger von denn Anbieter.
Esperienza disastrosa. Non ho potuto mai utilizzare il codice acquistato. Ho scritto più volte per chiedere spiegazioni, istruzioni ed infine un rimborso, NON MI HANNO MAR RISPOSTO.
Keine Lieferung des Keys innerhalb 24 Stunden. Auf Rückfrage keine Reaktion! Letzten Endes ist ein Stern zu viel :-(
Meine Bestellung wurde erst nicht ausgeführt, dann wurden falsche Codes übermittelt, Kein Rückruf!

Leider kein Kundenservice bei Reklamation

Ich habe zwei Win11Pro Product-Codes bestellt und bezahlt, und zweimal den selben Code erhalten. Auf meine mehrfache Anfrage per Mail dazu gab es keine Reaktion.

Keine Lieferung!

Leider haben wir den bestellten und bezahlten Software-Key bisher nicht erhalten. Auf eine Nachfrage per e-Mail wurde nicht reagiert. WIr prüfen nun die nächsten Schritte.
RK
Ralf K.

4 Artikel bestellt und 3 bekommen - Händler keine Reaktion = keine Empfehlung !

Habe 4 Artikel bestellt und 3 geliefert bekommen - kann passieren. Aber null Reaktion auf meine Mails geht gar nicht ! Werde in Zukunft diesen Händler meiden.
Produkt wurde auch nicht geliefert, auf meine Nachfrage hat keiner reagiert
Online Lieferung selbst nach einer Woche noch in Bearbeitung
Nach dem Kauf von Microsoft Visio 2024 Professional am 09.06.2025 habe ich kein Key gekriegt, nach 2 Beschwerde e-Mails (am 10.06 und 12.06) keine Reaktion. Deswegen so eine Negative Bewertung.
Keinen Key erhalten. Verkäufer mehrfach per Email und mehrfach über die Online-Kontaktaufnahme kontaktiert, aber keinerlei Reaktion oder Rückmeldung. Liebe Softwaresuchenden, bitte diesen sehr unseriösen Händler meiden.
Warte immer noch auf die Lizenzschlüssel. Auf Mails immer noch keine Antwort bekommen.

KEY DOESN'T WORKING

The key for Microsoft office does not work, I also wrote to customer service and no one has heard from me, neither for another key or for a refund, terrible

Schlecht

Man hat keinen Ansprechpartner
nie einen cd key bekommen...

Bezahlt und einen ungültigen Lizenskey erhalten

Bezahlt und einen ungültigen (dieser Key wurde zu oft benutzt) Lizenskey erhalten. Bekommen bei Beektrade immer den selben Key.
Lizenz key nicht aktivierbar