11.095 Bewertungen insgesamt   2.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.04.2021

beek-trade.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Der Shop überzeugt durch einen sehr günstigen Preis, was das Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar erscheinen lässt. Die gelieferten Produkte und Schlüssel funktionieren in der Regel problemlos. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der hilfsbereite und lösungsorientierte Support sowie die einfache und gut erklärte Installation. Auch die Bedienung des Shops und die Kaufabwicklung werden überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen bei einzelnen Bestellungen. Es kommt vereinzelt zu Problemen mit Keys oder der Aktivierung, die jedoch meist durch schnellen Austausch oder Support gelöst werden. Gelegentlich wünschen sich Kunden klarere Anleitungen zur Installation oder bemängeln langsame beziehungsweise fehlende Reaktionen beim Support. In Einzelfällen ist ein Ersatz für fehlerhafte Keys notwendig.

ErfahrungenBeek Trade

D S
Dirk S.

Günstige Lizenz

Lizenz gesucht und gefunden. Die Abwicklung per Mail funktionierte einwandfrei. Die Lizenz war eine Wocje unterwegs, liess sich aber problemlos aktivieren

Der Service war top !!

Der Service war top, nachdem der 1 Key nicht funktioniert hat, wurde mir ohne Probleme ein neuer funktionierender Key gesandt !
J K
Joachim K.
Der Support hat prompt unterstützt, es wäre besser gewesen wenn man gar nicht gebraucht hätte. Deshalb ein Stern weniger.
Es hat immer alles sehr gut und schnell funktioniert. Aktivierungen verliefen Problemlos und die dazu gelieferten Anleitungen sind gut zu verstehen. :
Es hat alles wunderbar funktioniert. Man bekommt sofort einen Link, in dem man das Programm runterladen kann und die Anleitung ist auch sehr verständlich und einfach. Circa 50 Minuten. Nach dem Kauf bekommt man auch den Code. Ich bin total zufrieden und werde hier noch mal kaufen.
Alle meine bisherigen Bestellungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Beektrade ist in Zukunft auch meine erste Wahl!
L'attivazione di Microsoft Office 2024 Pro Plus è stata semplice e veloce , utilizzando il metodo del collegamento ad internet. Di meglio da fare sono i tempi di consegna : 12 giorni per spedire L'e-mail con il codice di Attivazione e le istruzioni da seguire , sono troppi. Come si dice dalle mie parti : tutto è bene quello che finisce bene. Grazie.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Ich kann Beek Trade bestens weiterempfehlen. Es ist alles gesagt und machen Sie weiter so.
Alles Super, von der Bestellung, Lieferung, Hilfe und Austausch bei der Installation. Vielen Dank, immer wieder... VG Dieter
Schneller und unkomplizierter Webshop. Ich kaufe immer wieder gerne ein und empfehle die Seite auch weiter. Danke
Die Kundenbetreuung hat mir sehr gut gefallen, weil die schnell und kompetent mir geholfen haben. Super arbeit.

Ich habe viele Schwierigkeiten gehabt um die Programme zu installieren

Ich habe viele Schwierigkeiten gehabt, um 1) Windows 11 Professional und Office Professional Plus 2024 zu aktivieren. Beektrade hat mir zweimal die falschen Keys geschickt ! und 2) dann habe ich Email auf italienisch bekommen ? ! mit einem anderen Key. Es ging immer noch nicht, weil der neue Key war nur für die deutsche Version und nicht für die italienische Version von Office Professional geeignet. Dann habe ich alles desinstalliert und wieder auf dem ersten Link geklickt, um die deutsche Version zu installieren und es hat ENDLICH geklappt. Ich war echt verärgert und wollte nur einen Stern geben. Aber weil der Support mir die richtigen Keys gesendet hat und weil insgesamt die Preise für die Softwares so günstig sind, verleihe ich gerne hier 5 Sterne an Beektrade.
M D
Marek D.
Immer wieder GENIAL. Super schnelle Lieferung und die Keys funktionieren nach der tel.Aktivierung !!!
Ein total empfehlenswerter Kauf, reibungslos und simpel. Schön, dass man für kleines Geld etwas wahrhaftiges erhalten kann. Einen großen Lob an den Anbieter.

Preiswert und guter Support

Günstig und nachdem der Code erst nicht funktioniert hat, war der Support schnell und hilfsbereit. Gerne wieder.
A K
A K.

Klare Empfehlung

Erst gab es Komplikationen, die aber nicht der Händler zu verantworten hatte. Kommunikation klappte hervorragend, Problem wurde behoben. Beide Seiten sehr zufrieden.
Support hat mein Problem gelöst. hat allerdings mehr als 48 h gedauert

Office 2024 supergünstig, schnell und zuverlässig

Nachdem für Office 2019 der Support eingestellt wurde, habe ich nach einer preisgünstigen Nachfolgeversion gesucht. So bin ich auf BEEKTRADE gestoßen. Office 2024 LTSC für 2,99 € ist ein Superpreis, also erstmal den Shop mit einer Bestellung testen. Bezahlung und Download von Programm und Key schnell und problemlos, ebenso das Aktivieren bei Microsoft. Aufgrund dieser guten Erfahrungen habe ich für 2 weitere PCs auch Office 2024 LTSC bestellt und schon erfolgreich installiert.

Offerta validissima

L'offerta della licenza acquistata è stata eccellente come la rapidità della comunicazione del codice di abilitazione. Non da meno di eccellente in merito al codice di sconto su un prezzo già di per sè abbordabile. Cosa si può pretendere di più?

Toll

Lizenzschlüssel funktioniert problemlos (Microsoft Office LTSC 2021 Profesional plus)

Kaufen Sie den Microsoft Office-Lizenzschlüssel Word, Excel