Beek Trade- Logo - Bewertungen

2.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade

2.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Beek Trade Viele Kunden sind von den günstigen Preisen begeistert und heben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die sehr schnelle Lieferung der Softwarecodes und Downloads wird ebenso geschätzt. Zudem wird die einfache und problemlose Installation häufig positiv erwähnt. Auch der Support wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Aktivierung der Software funktioniert in den meisten Fällen problemlos und die bereitgestellten Anleitungen werden meist als hilfreich und verständlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Nutzer stoßen bei der Installation auf Schwierigkeiten oder bemängeln fehlende Anleitungen. Die Erreichbarkeit des Supports und verzögerte Reaktionen werden ebenfalls kritisiert. Wiederholt kommt es vor, dass Aktivierungsschlüssel nicht sofort funktionieren und ein Ersatz notwendig ist. Zudem empfinden manche Kunden die Anleitungen als unvollständig oder für Laien nicht detailliert genug.

Bewertungen für beek-trade.de

Sehr schnelle Lieferung !
Schneller Lieferung, Seriennummer funktioniert, guter Preis!
FW
frank w.
AK
Andreas K.
PK
Paul K.

1 Stern weil 0 nicht geht

1 Stern, weil 0 nicht geht, unverschämt, funktioniert nicht. Kein Kontakt, meldet sich einfach nicht, Geld weg, danke!!!
Hat alles problemlos geklappt wie vorgesehen. Danke.
Alles lief gut.

Fehlender Service

Ich habe einen Schlüssel bekommen der nicht funktioniert. Daraufhin hab ich dem Service geschrieben und mir wurde nie geholfen.
Ich habe den Code nicht "innerhalb von 60 Sekunden" bekommen sondern erst Tage später und auch nur, weil ich dem Support geschrieben habe. Ich habe außerdem ein Problem mit der Zahlung mit Klarna um das sich keiner kümmert. (Klarna sagt, dass muss Beek Trade regeln.) bzw. wurde der Teil meiner Anfrage vom Support einfach ignoriert
Hat leider nicht funktioniert! Das runterladen hat super einfach funktioniert, nur leider wegen zuvor installierter Programme (MS Word 365) hat die Installation nicht funktioniert
FS
Frank S.
Alles top
MR
mycrowind R.
BeeTrade is a real and valid provider in terms of "valid keys" and will help you out, since you lost your windows-licence-key, or just to download any -MS-Office key or additional keys. For me - a very big help to achive my goals!
Prompte Lieferung von Office 2024 aber die telefonische Aktivierung ist nicht mehr möglich. Von weiteren Käufen wird abgeraten.