Beek Trade- Logo - Bewertungen

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Beek Trade Viele Kunden sind von den günstigen Preisen begeistert und heben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die sehr schnelle Lieferung der Softwarecodes und Downloads wird ebenso geschätzt. Zudem wird die einfache und problemlose Installation häufig positiv erwähnt. Auch der Support wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Aktivierung der Software funktioniert in den meisten Fällen problemlos und die bereitgestellten Anleitungen werden meist als hilfreich und verständlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Nutzer stoßen bei der Installation auf Schwierigkeiten oder bemängeln fehlende Anleitungen. Die Erreichbarkeit des Supports und verzögerte Reaktionen werden ebenfalls kritisiert. Wiederholt kommt es vor, dass Aktivierungsschlüssel nicht sofort funktionieren und ein Ersatz notwendig ist. Zudem empfinden manche Kunden die Anleitungen als unvollständig oder für Laien nicht detailliert genug.

Bewertungen für beek-trade.de

PE
Peter E.
Oft genutzt, immer zufrieden!

Falsche Softwareversion geliefert

Mir wurde die falsche Version der Software zugestellt. In der Bestellung und der Rechnung war es die richtige Version, in der Zustellung zum Download nicht. Das Kontaktformular für Rückfragen funktionierte nicht. Auf meine E-Mail hat keiner reagiert..

Günstige Serverlizenzen

Die Serverlizenzen, die ich von BeekTrade gekauft habe, wurden - bis auf ein Mal - schnell bereitgestellt und waren sehr günstig.
MM
Manfred M.
Hallo habe leider immer noch das Problem mit der Aktivierung des Projektes, jetzt kennt ihre Website meine e Mail nicht für die Aktivierung. Habe gerade an ihren helpdesk geschrieben mal sehen wie es weiter geht.Gruß
BV
Bella V.
die schnelle Abwicklung find ich immer sehr gut, das man nicht lange auf seinen Freischaltcode warten muss
Alles i. O.
Sehr gute Preise
ok
Consumer profile image
Stefan P.
Worms
Alles Top
Top Wie Immer !
Sie könnten das liefern, was vom Kunden bestellt und bezahlt worden ist. Ich hatte Office 2024 MIT Publisher betsetellt und bezahlt. Der Publisher war jedoch nicht dabei und auf meine Hinweise per Mail gab es genau Null Reaktion. Ganz toll...
Ich konnte den Link nicht herunter laden. Habe mich bei ihrem Kundenservice gemeldet, keine Reaktion. Ich kann sir leider nicht weiter empfehlen. Die 3,15€ habe ich in den Sand gesetzt. Habe mir das Office von einem seriösen Anbieter geholt!!!
AS
Alois S.
Ich bin nicht einverstanden mit der Lieferung von Windows Office 2024. Nach Einrichtung des Programms habe ich immer Windows Office 2019 auf meinem PC.