Beek Trade- Logo - Bewertungen

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade

2.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.771 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Beek Trade Viele Kunden sind von den günstigen Preisen begeistert und heben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die sehr schnelle Lieferung der Softwarecodes und Downloads wird ebenso geschätzt. Zudem wird die einfache und problemlose Installation häufig positiv erwähnt. Auch der Support wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Aktivierung der Software funktioniert in den meisten Fällen problemlos und die bereitgestellten Anleitungen werden meist als hilfreich und verständlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Nutzer stoßen bei der Installation auf Schwierigkeiten oder bemängeln fehlende Anleitungen. Die Erreichbarkeit des Supports und verzögerte Reaktionen werden ebenfalls kritisiert. Wiederholt kommt es vor, dass Aktivierungsschlüssel nicht sofort funktionieren und ein Ersatz notwendig ist. Zudem empfinden manche Kunden die Anleitungen als unvollständig oder für Laien nicht detailliert genug.

Bewertungen für beek-trade.de

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Dazu eine sehr gute Anleitung.
Not working anything please reinvitare me this license is a volume licenze not working for private
KM
Klaus M.
Gut und günstig. Sehr schnelle Bereitstellung des Download-Links und des Aktivierungsschlüssels. Alles bestens, gerne wieder!

Schnell und problemlos.

Sehr schnelle Lieferung des Lizenzschlüssels. Software Aktualisierung konnte problemlos durchgeführt werden.
MM
Manfred M.
L'aggiornamento a win 11 pro non è andato su e nessuno ha risposto alla mia mail per avere chiarimenti. Completamente insoddisfatto. Sarebbe da zero stelle. Una è troppo

Absölut unseriös - Wer sich einmal richtig ärgern möchte bestellt bei Beek-Trade

Am 07.05 hatte ich nach ca. 21 Stunden an den Service von Beek Trade über das Kontaktformular einen Widerruf gesandt da die Schlüssel immer noch nicht eingetroffen waren. Diese trafen nach ca. 31 Stunden ein. Es ist viermal der gleiche Schlüssel also wahrscheinlich ein Volumenschlüssel. Da ich einen Sofort-Download gekauft habe waren diese Schlüssel für mich mittlerweile wertlos. Also habe ich über das Kontaktformular nochmals einen Widerruf gesendet und diesen sicherheitshalber nochmals per E-Mail bestätigt. Auf beide Widerrufe und die E-Mail habe ich bis jetzt noch keine Antwort bekommen. Beek-Trade ist aus folgenden Gründen absolut unseriös: - Es wird mit Sofort Downloads geworben aber die Schlüssel werden mit einer Verspätung von 31 Stunden geliefert - Bei der Kommunikation mit dem Service über das Kontaktformular bekommt der Kunde keinerlei Bestätigung per E-Mail hat also auch nichts in der Hand - Der vollmundige 24/7 Service hat bis jetzt noch auf keinen der Widerrufe geantwortet. nach mehr als 10 Tagen ist bis jetzt noch keine Reaktion erfolgt
HS
Heiner S.
Ich habe keinen Download bekommen. Geld bezahlt und keine Ware erhalten. Das ist sch….
ich habe Access bestellt und bezahlt aber nie einen Link zum download bekommen. Man weiss auch nicht wohin man sich wenden soll.
funtionirt nicht
I haven't received yet the code for the Office 2010. And no answer to my request about it