aqa-online.com

363 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Testprozesses hervor. Die Kompetenz der Beratung und Analyse wird vielfach positiv bewertet, und die Anleitungen werden meist als verständlich und hilfreich empfunden. Negativ wird von vielen die lange und teilweise unklare Wartezeit auf die Analyseergebnisse erwähnt, wobei Rückmeldungen teilweise wochenlang ausbleiben. Auch werden der hohe Preis sowie Zusatzkosten, insbesondere der nicht frankierte Rückversand, häufig kritisiert. Vereinzelt empfinden Kunden die Anleitungen als verwirrend.

Erfahrungenaqa-online.com

Alles prima gelaufen. Wasseranalysepaket bestellt und prompt erhalten. Nach Entnahme der Probe und Einsendung muss man bis zur Wasseranalyse warten. Die Ergebnisse waren auch korrekt, da die Analyse zum einen durch ein anerkanntes Institut (Fraunhofer Institute) durchgeführt wurde. Zum anderen passten die Ergebnisse zu einer Auswertung, die in der Uniklinik Bonn (Institut für Hygiene und Öffentliche Gesundheit) durchgeführt wurde. Seriöser Anbieter sowie kompetente und korrekte Analysen.
Ich warte noch auf das Ergebnis..Der Bestellvorgang und die Lieferung waren einfach anzusteuern. Die Erläuterung auf Ihrer Internet-Seite verständlich.

Gut und übersichtlich gestalteter Onlineshop

Gute Erläuterungen zu den Produkten, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Wassertest muss allerdings noch durchgeführt werden.

Tolle Beratung

Ich wurde sehr ausführlich und kompetent von einem Techniker nach meinem Ergebnis beraten.
Anleitung zur Wasserentnahme verwirrend: Punkt 2: Entweder Wasser 4-5min. laufen lassen ODER direkt zu Beginn ODER (als Tipp) wie gewohnt? ja wass denn nun, wie komme ich zu aussagefähigen Resultaten??
Für den Preis habe ich Schnäppchen gemacht deswegen sofort zugeschlagen ^^ läuft super und macht Katzen Gerüche weg im ganzen Haus :)
Unkomplizierte Bestellung, alle notwendigen Materialien dabei und schnelle Abwicklung des Prozesses.
Wassertest über Fraunhofer Institut. Test Kit und Auswertung sind gut so wie sie sein sollen. Aber der Preis ist leider viel zu teuer. Wenn man Laborpreise kennt ist es leider viel zu viel!
Auf Frage per Mail sofort Antwort erhalten
Schnelle Bearbeitung, alles bestens, weiter so!
F T
Franz T.

Kompetente Fragenbeantwortung

Ich bekam vor der Bestellung sehr kompetent Auskunft auf meine Fragen.
Einfach zu machen
Rasche Lieferung
Der Versand dauert echt lange - der Test ist bis heute noch nicht angekommen.