589 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

589 Bewertungen insgesamt
145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.06.2020

stu-tanktechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben überwiegend die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut und den Beschreibungen entsprechend beurteilt. Viele Kunden heben die kompetente und hilfreiche Beratung sowie Unterstützung hervor. Die Freundlichkeit und der positive Umgangston der Mitarbeitenden werden mehrfach positiv erwähnt. Kunden beschreiben die Bestell- und Problemlösungsabwicklung als unkompliziert, schnell und effizient.

Erfahrungenstu-tanktechnik.de

Service

Das Sprity.de Team , arbeitet sehr gerne mit der Firma STU zusammen. Wenn es um Probleme mit einer Lieferung geht , oder der Kunde von uns benötigt , dringend eine Pumpe , dann wird die Ware sofort zum Kunden gesendet . Toller Service, weiter so.
In meinem Schweizer Urlaubsort habe ich meinen 2000 l Tank in zwei 1000 l Tanks wechseln müssen. Einer der Tanks ist mit einer ihrer Uhren ausgerüstet. Diese arbeitet einwandfrei. Da der zweite Tank etwa 10 cm höhenversetzt eingebaut ist, möchte ich genau wissen, wieviel Öl sich in diesem zweiten Tank befindet. So habe ich dasselbe Fabrikat von ihnen bestellt. Also aus reiner Neugier und warum sollte zu einem anderen Fabrikat wechseln, wenn ich mit Ihrem zufrieden bin. Im März bin ich wieder in der Schhweiz und werde das Gerät einbauen. Erst dann werde ich mehr wissen.
Passt alles wunderbar. Päckchen kam zeitnah zu uns. Die Pistole ist wieder dicht, so wie es sein soll. Mit freundlichen Grüßen.
Die sehr gute und ausführliche Beratung, so konnten wir ein Komplett-Paket nach unseren Bedürfnissen zusammenstellen.
Schnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder!
Alles bestens, weiter so...
Gutes Programm, gute Lieferfähigkeit, übersichtlicher WEBSHOP guter Service, ich bin rundum Zufrieden, weiter so...
Ich hatte einen Kompetenten Berater am Telefon, der Herr war sehr gut

alles gut

schnelle Lieferung, gute Ware
M K
Manfred K.
Perfekt und schnell.
perfekt, alles wie beschrieben, schnelle Lieferung

IT

Kompetente Leute
Prompte Bedienung!
tadellose, schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder
Alles wie immer perfekt.

stu-tanktechnik.de

In diesem Shop erwarteten Sie eine Menge Auswahl und Informationen zu den Themen Eigenverbrauchstankstelle für Ihren eigenen Betrieb, mobile Tansktellen für Agrar-, Bau-, und Industrie. Ausserdem gibt...