4.401 Bewertungen insgesamt   321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.09.2017

voerde-kunststoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor, oft mit freundlichen Fahrern. Der Service wird als durchweg freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei insbesondere die Unterstützung bei Fragen und Problemen sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter – sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung – positiv auffallen. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr hochwertig und überzeugend empfunden. Besonders geschätzt wird die persönliche und kompetente Beratung, die häufig telefonisch erfolgt und zur passenden Produktauswahl beiträgt. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und transparent, mit regelmäßigen Updates und unmittelbaren Antworten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten viele Kunden als sehr gut bis günstig. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Ankündigungen kritisiert. Nur selten äußern Kunden kleinere Kritikpunkte zur Verarbeitung oder zu Maßabweichungen der Produkte.

ErfahrungenVörde Kunststoffe GmbH

Sehr gute persönliche Beratung…

Durch die sehr gute persönliche Beratung habe ich mich entschieden meine Terrasse nicht wie vorher mit glasklaren Platten sondern mit Platten in Opal einzudecken. Genau die richtige Entscheidung, deutlich bessere, angenehmere Ausleuchtung und merklich weniger Aufheizung. Die Beschattung ist damit eigentlich nicht mehr nötig. Die ganze Auftragsabwicklung war sehr freundlich, zügig und problemfrei bis hin zur pünktlichen Anlieferung durch einen freundlichen und hilfsbereiten Fahrer. So soll es sein, gerne wieder. H. Niebuhr

Kann ich nur sehr empfehlen. Immer wieder gerne!

Kann ich nur sehr empfehlen! Die telefonische Beratung war sehr gut, die gesamte Abwicklung erfolgte kompetent, problemlos und sehr zügig. Der Wunschauslieferungstermin wurde berücksichtigt. Und der Mitarbeiter war bei der Auslieferung sehr freundlich, hilfsbereit und gab noch tolle Tipps. Dafür nochmals ein Extra-Dankeschön. Immer wieder gerne!!! Grüße aus Bochum von Baufirma Schöneborn
Schnelle Lieferung. Produkt gut beschrieben. Tipps zum Einbau. Set gut zusammengestellt. Vielleicht noch eine Winkelschiene über die gesamte Breite als Abschluss. Unebenheiten im Mauerwerk wirken sich nicht so gut auf den Abschluß aus. Platten sind dann teilweise einen cm länger. Wäre wünschenswert das einfacher optisch auszugleichen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktbeschreibung und unserem Komplettset zufrieden sind. Ihren Hinweis zur durchgehenden Winkelschiene als optisch sauberer Abschluss nehmen wir gerne auf und geben ihn an den Hersteller weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben!
H S
Hans - Jürgen S.

Sehr zufrieden mit Lieferung, Material und Kundenbetreuung.

Sehr angenehme Firma, Material in Ordnung, Einbauanweisung auch für Leien verständlich, Transportkosten um die 36,00€ im gegensatz zu anderen Firmen die zwischen 500,00 - 600,00€ verlangen. Nachlieferungen und Fragen wurden kumpetent und höflich beantwortet. 100% zufrieden, gern wieder. MfG: H. J. Schöner
Alles lief einfach perfekt. Die Kunststoffzäune haben eine sehr gute Qualität, so dass nicht nur wir, sondern auch Nachbarn uns angesprochen haben, wie schön sie sind. Zudem war auch die telefonische Kontaktaufnahme für eine Bestellung sehr erfreulich. Fragen wurden umgehend beantwortet und die Terminvereinbarung für eine Anlieferung erfolgte zügig und ohne Mängel. Ich kann den Verkäufer nur bestens weiterempfehlen und würde auch bei Bedarf immer wieder dort kaufen. Vielen lieben Dank für die tolle Erfahrung, die ich mit der Bestellung gemacht habe.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Nachbarn begeistert sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Alles super, Material ist top. Ein kleiner Fehler meinerseits wurde noch nach Bestellung vom Versemder erkannt und konnte vermieden werden. Ein kleiner Lieferfehler wurde kurzfristig ausgebessert. Vielen Dank nochmal. Absolute Empfehlung.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service sowie der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Bestellung und Lieferung Top, ich bin sehr zufrieden 😁

Die Bestellung wie auch die Lieferung lieenf reibungslos ab. Gut finde ich die leicht zu findenden Montageanleitungen und die Mengenberechnung. Rückfragen waren daher nicht nötig. Anmerkung zur Verbesserung , die Komplettpakete sollten auch auf eine frei wählbare Breite angeboten werden

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und den bereitgestellten Informationen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich frei wählbarer Breiten bei den Komplettpaketen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Ihr Team von Vörde Kunststoffe

Rund um zufrieden

Sehr freundliches Personal was uns hilfreich zur Seite stand. Perfekt beraten hat. Angebot wurde sehr schnell zugesand und der Preis ist sehr gut gewesen. Lieferung war pünktlich und komplett. Material ließ sich gut verarbeiten. Einfach klasse.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem schnellen Angebot, dem fairen Preis sowie der pünktlichen Lieferung rundum zufrieden waren. Schön zu hören, dass sich auch das Material gut verarbeiten ließ.
Bei Fragen sehr nette Mitarbeiter am Telefon die meine Fragen sofort beantworten könnten. Ich würde bei der Firma immer wieder bestellen. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.. Mfg Elke Devers

Die Jungs haben es drauf: auf Maß geschnitten, günstiger Preis, sicher geliefert.

Neben einer rießen Auswahl gibts super günstige Preise. Die Lieferung erfolgt mit eigenem Transport, was zwar ein paar Tage Wartezeit kosten kann, dafür kommt alles gut und sicher an. Hilfe beim Tragen in die Garage gabs gratis oben drauf.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem Zuschnitt, den Preisen und der sicheren Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit den Platten!
Am Telefon die Bestellung aufgegeben und die Kommunikation hat wunderbar geklappt. Auch die lieferung war in kurzer Zeit da. Ich kann Voerde Kunststoffe wärmstens empfehlen. Ich bin rundum zufrieden.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der reibungslosen Kommunikation und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.
Hat alles super geklappt!!! Vom Kauf bis zur superschnelle Lieferung. Die Platten sind ohne Mängel angekommen und sind in lichtgrau sehr schön!!!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass vom Kauf bis zur schnellen Lieferung alles bestens geklappt hat und Sie mit den Platten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Von der Bestellung bis zum Schluss hat alles prima funktioniert und die Firma hat mich immer auf dem laufenden gehalten wo die Bestellung ist.

Bestellung und Lieferung - TOP! ; Rückgabe mit Hindernissen

Bestellung und Lieferung lief reibungslos. Lediglich beim Zurücksenden von nicht verwendetem Material (ungeöffnete Verpackungen; Schrauben und ALU-Kalotten) lief es nicht reibungslos ab. Erst wurde mir mitgeteilt, dass ich nichts zurücksenden kann, da der Aufwand höher sei als die Kosten des Materials. Mir wurde geraten, dass ich diese auf Kleinanzeigen verkaufen soll. Damit habe ich mich nicht abgefunden, da ich beim Kleinanzeigenverkauf Verlust machen würde. Nach kurzem E-Mail hin- und herschreiben, wurde mir ein Rücksendelable zur Einlagerung zugeschickt. Vielen Dank dafür!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu Bestellung und Lieferung. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage war die gesetzliche Widerrufsfrist bereits abgelaufen. Unser Hinweis auf einen möglichen Weiterverkauf war als Unterstützung gedacht, um Ihnen unnötige Kosten zu ersparen. Uns war es dennoch wichtig, gemeinsam eine faire Lösung zu finden. Daher haben wir die Ware aus Kulanz auch nach Ablauf der Widerrufsfrist zurückgenommen, die Rücksendekosten übernommen und den Betrag vollständig erstattet.
F Z
Friedhelm Z.
Sehr nettes Personal, alles wurde berücksichtigt. Hatte Liefertermin verschoben und hat alles sehr gut geklappt.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
G R
Günther R.
Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden,die Lieferung war wie angekündigt.Der Preis ist auch in Ordnung.
Positiv: Qualität des Produktes "Sollux Trapez" Freundlichkeit des Lkw-Fahrers Hilfsbereitschaft des Lkw-Fahrers Freundlichkeit des telefonischen Support Negativ: Fehlender Ankündigungsanruf des Fahrers zur finalen Zeitabstimmung. Stirnseiten der Platten waren nicht exakt im rechten Winkel zur Längsseite der Platten.
Super viel Auswahl, leichte Bestellung, super Kundenservice der auch nochmal Rücksprache hält wenn was auffällig ist bei der Bestellung. Immer wieder gerne.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Alles in allem bin ich zufrieden. Ware gut! Anlieferung sehr gut! Nicht so gefallen hat mir,dass der Verschnitt aus 2 Platten,der weit mehr als die Hälfte der Bestellung ausmacht,mit abgenommen und natürlich auch bezahlt werden muss.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der Anlieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback – dieses nehmen wir gerne auf. Ihr Team von Vörde Kunststoffe

Top Händler

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle und persönliche, zuverlässige Lieferung. Die Qualität ist sehr hochwertig und absolut Top ! ! ! Fünf Sterne plus ! Diesen Händler kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team👍💪🏼

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Vörde Kunststoffe GmbH

Vörde Kunststoffe ist Dein Fachhändler für hochwertige Kunststoffplatten, Überdachungs- und Fassadenlösungen. Unser Schwerpunkt liegt auf Doppelstegplatten und Stegplatten aus Polycarbonat und Acrylg...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen