4.401 Bewertungen insgesamt   321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.09.2017

voerde-kunststoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor, oft mit freundlichen Fahrern. Der Service wird als durchweg freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei insbesondere die Unterstützung bei Fragen und Problemen sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter – sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung – positiv auffallen. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr hochwertig und überzeugend empfunden. Besonders geschätzt wird die persönliche und kompetente Beratung, die häufig telefonisch erfolgt und zur passenden Produktauswahl beiträgt. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und transparent, mit regelmäßigen Updates und unmittelbaren Antworten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten viele Kunden als sehr gut bis günstig. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Ankündigungen kritisiert. Nur selten äußern Kunden kleinere Kritikpunkte zur Verarbeitung oder zu Maßabweichungen der Produkte.

ErfahrungenVörde Kunststoffe GmbH

vom Angebot bis zur schnellen Lieferung hat alles super geklappt.Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass vom Angebot bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Nette Beratung und guter Service,. Bestellung war viel früher als gedacht da. Fahrer hat sich vorher gemeldet und war pünktlich zum Termin da. Ohne Probleme bei der Entladung geholfen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Beratung, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
L T
Louis T.

Guter Händler

Gute Webseite, mit allen nötigen Materialien und Informationen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung mit einem sehr netten Spediteur.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Spediteur einen positiven Eindruck hinterlassen hat – dieses Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.

Alles bestens! ,

Top Qualität, sauberer Zuschnitt, sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Zuschnitt, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Einwandfreie Lieferung, problemlos und pünktlich. Hilfsbereiter und freundlicher Fahrer.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung problemlos und pünktlich verlaufen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!

16 mm Doppelstegplatten komplett Set x Struktur

Von der Konfiguration online über die Auftragsbestätigung bis zur Lieferung alles top,kann man nicht besser machen.
Sehr gute Abstimmung. Sehr guter Ablauf der Bestellung und Lieferung. Überaus freundliche Lieferung durch eine lokale Spedition.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Professionelle Beratung. Hier wird einen hervorragend geholfen.

Begeistert :-)

Wir sind wirklich begeistert vom Service. Schon beim ersten Kontakt hatten wir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Die Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und haben sich Zeit genommen, meine Fragen verständlich zu beantworten. Ohne Fachchinesisch und ohne Hektik. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig. Jede Rückfrage wurde innerhalb kurzer Zeit beantwortet, und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. So fühlt man sich als Kunde ernst genommen. Auch die Lieferung war top organisiert: pünktlich, sauber abgewickelt und ohne Probleme. Besonders gefallen hat mir, dass man jederzeit das Gefühl hatte, dass sich wirklich jemand kümmert und nicht alles einfach automatisiert abläuft. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich DEN HEUTZUTAGE wünscht! freundlich, professionell und absolut kundenorientiert.

nichts zu meckern

Ich habe mir die Wellplatten aus Polycarbonat mit Wabenstruktur in klar für meine kleine Terrassenüberdachung geholt und bin echt positiv überrascht. Die Platten wirken sehr stabil, obwohl sie nicht besonders schwer sind. Schon beim Auspacken hatte ich den Eindruck, dass das Material einiges ab kann. Die Lichtdurchlässigkeit ist super. Obwohl die Platten die klar, blenden sie nicht und das Licht wirkt angenehm weich. Regen prasselt leise darauf, und man merkt sofort, dass Polycarbonat deutlich stabiler ist als einfachere Kunststoffplatten und top, guter service
Michael B.
Alzey
Problemloser Service, tolle Unterstützung, jederzeit wieder

Dach Carport

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, sehr guter Preis! Kurz gesagt: Das Dach ist toll geworden!
Super Service sehr freundlich tolle Beratung immer wieder gern

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr professionelle Kommunikation. Gute, pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität. Alles bestens
Sehr gute Qualität - trotz der Länge (6,1 m) sehr gut verpackt (keine Schäden)und schnell geliefert. Danke.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und freuen uns, Sie jederzeit wieder beliefern zu dürfen.
Lieferung und Material super, aber es wäre sehr schön gewesen, wenn eine gute Montageanleitung dabei gewesen wäre. Die online Anleitung ist soweit ok, aber es fehlen einige Details, wie z.B. welche der Abschlussleisten kommt nach oben bzw. unten, etc.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches und hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Material zufrieden waren. Den Hinweis zur Montageanleitung nehmen wir gerne auf – gerade solche Details sind in der Praxis natürlich wichtig. Wir werden prüfen, wie wir unsere Anleitungen künftig noch verständlicher und vollständiger gestalten können. Danke, dass Sie sich die Zeit für die Rückmeldung genommen haben.
Habe das erste mal bestellt und bin begeistert hatte noch eine nach Bestellung auch das hat hervorragend geklappt, ich würde immer wieder bei vörde Kunststoffe bestellen.
Einfache und gute Abwicklung und vor allem die telefonische Erreichbarkeit. Es wäre noch gut, wenn es irgendwie eine zusätzliche Rabattaktion geben würde
Hat alles super geklappt kann ich nur empfehlen danke.
super Beratung und schnelle Lieferung. Top.

Vörde Kunststoffe GmbH

Vörde Kunststoffe ist Dein Fachhändler für hochwertige Kunststoffplatten, Überdachungs- und Fassadenlösungen. Unser Schwerpunkt liegt auf Doppelstegplatten und Stegplatten aus Polycarbonat und Acrylg...

Alle Profile anzeigen