Die Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und kundenorientierten Service hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und solide beschrieben. Auch die kompetente, ausführliche und lösungsorientierte Beratung bei Fragen oder Unsicherheiten wird geschätzt. Die Kommunikation gilt als unkompliziert, schnell und transparent. Viele Kunden loben zudem die günstigen oder angemessenen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die einfache, reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung findet ebenfalls großen Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Abstimmungen bei der Lieferung.
Die HPL Platten sind absolut top! Sehr hochwertige Qualität, robust und perfekt verarbeitet. Die Oberfläche sieht nicht nur edel aus, sondern ist auch kratzfest und wetterbeständig. Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Montage war problemlos und das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen
LG
Sehr freundlich und kompetent. Wieder gerne
TOPP
Sehr schnelle Lieferung. Schneller und unkomplizierter Kontakt.
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Kontakt zufrieden sind.
Super Service, alles reibungslos gelaufen
Von der Bestellung bis zur Lieferung mit der Spedition 🙏🙏🙏👍👍👍
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Danke für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Lob geben wir gerne an unser Team und die Spedition weiter.
Super Service und schnelle Lieferung. Die Beratung war erstklassig. Ich habe nur die Dachmaße angegeben und es wurde das gesamte Material (Dachplatten, Profile, Schrauben, Endkappen, Klebeband und Dichtungsmasse) zusammen gestellt und geliefert. Zusätzlich gab es noch eine ausführliche Anleitung zur Verlegung. Ich kann Vörde Kunststoffe ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Der Kontakt war ausgezeichnet - die Platten haben eine Top Qualität, sehr gut verpackt und die Anlieferung war hervorragend. Mittlerweile sitzen die Platten an Ort und Stelle - sie ließen sich sehr gut verarbeiten und sind stabil und ihr Geld wert.
Lieferung und Maßgenauigkeit perfekt.
Die Fa. kann ich nur empfehlen!
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und Sie zufrieden sind.
Meine Bestellung war über die Webseite sehr einfach der Kontakt bei Rückfragen wahr immer hilfsbereit und freundlich ich würde jederzeit wieder dort einkaufen die Lieferung war schnell und unkompliziert der Fahrer war nett und hat mitgeholfen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Super zuvorkommende Mitarbeiter. Problemlose Lieferung.
Immer wieder gerne. Top Qualität und toller Serivce.
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Gerne wieder!
Service perfekt. Bei Unklarheiten wird Kontakt aufgenommen und geklärt. Material gute Qualität. Perfekt ist der Zuschnitt. Saubere Schnittkante und Maßgenau. Nach geklärten Auftrag erfolgt eine schnelle Lieferung.
Danke!
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die klare Abstimmung bei Rückfragen sowie die Qualität des Materials überzeugt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zum maßgenauen Zuschnitt und den sauberen Schnittkanten – genau darauf legen wir großen Wert.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder.
Alles bestens guter Preis
Schnell und korrekt.
Lieferung pünktlich und freundlicher LKW Fahrer
Alles super
Sehr zufrieden
Nichts zu bemängeln.. klappt reibungslos
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Material und Lieferung sehrgut
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Material und Lieferung zufrieden sind.
Gute Beratung, angemessener Preis und zügig geliefert. Jederzeit wieder
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles – von der Beratung bis zur Lieferung – zu Ihrer Zufriedenheit war.