Vörde Kunststoffe GmbH

4.355 Bewertungen insgesamt   339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor und loben die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Fahrer. Der Service wird als professionell, kundenorientiert und kulant wahrgenommen; die unkomplizierte Abwicklung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders geschätzt. Auch die Material- und Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Stabilität, während der Kundenservice durch schnelle, kompetente und freundliche Reaktionen punktet. Die Beratung wird als individuell und hilfreich empfunden, und der gesamte Bestellprozess gestaltet sich einfach und reibungslos. Die Kommunikation ist in der Regel klar und schnell. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Ankündigungen bemängelt. In seltenen Fällen treten kleinere Mängel bei der Produktqualität oder Unklarheiten in der Kommunikation auf.

ErfahrungenVörde Kunststoffe GmbH

Sehr kompetente Beratung, top Service auch bei der Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr netter Kontakt auch vom Auslieferungsfahret.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Auslieferungsfahrer weiter.
Von Bestellung bis zur Abholung in Schwelm hat alles Prima geklappt.
Ablauf mit Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Fahrer meldete sich frühzeitig um einen Termin auszumachen. Half sogar beim abladen. Alle Teile waren vorhanden und Zuschnitt passte. Top Service, gerne wieder.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie mit unserem Service sowie dem Zuschnitt zufrieden sind. Schön, dass auch die Abstimmung mit dem Fahrer und die Unterstützung beim Abladen so gut funktioniert haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Kompetente Fachliche Bratung Kurze Lieferzeiten Einfach Klasse

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den kurzen Lieferzeiten zufrieden sind. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Alles prima. Bestellung ,Lieferung, Material Gerne wieder!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und Material zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Uneingeschränkte Empfehlung

Ich habe meine Stegplatten telefonisch bestellt und bin rundum zufrieden. Die Qualität der Doppelstegplatten ist hervorragend. Stabil, witterungsbeständig und leicht zu verarbeiten. Besonders überzeugt hat mich die hohe Lichtdurchlässigkeit in Kombination mit der Hagelsicherheit. Genau das, was ich für meine Terrassenüberdachung gesucht habe. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war durchweg positiv: schnelle Rückmeldungen, kompetente Beratung und eine sehr freundliche Kommunikation. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, sodass die Auswahl der passenden Platten und Profile leichtgefallen ist. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und gut verpackt. Insgesamt ein rundum gelungener Einkauf ! ich kann die Stegplatten und den Service von dieser Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gute Ware

Tip Top, alles bestens gelaufen. Schnelle Reaktionen und die Lieferung war auch fix. bei Nachfragen hilfsbereit und zuvorkommend.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gute Kommunikation. Alles wie abgesprochen verlaufen

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart verlaufen ist. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Der Service, die Abwicklung und die Qualität hat einfach alles sehr gut gepasst.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der gesamten Abwicklung und der Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles so gut gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!
Tolle Ware! Super Lieferung! Sehr zufrieden! Ich empfehle sie gerne weiter!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel.
Bestellung ging wie von selbst. Lieferung top. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Sehr gutes Material und kurze Lieferzeiten
Perfekte Abwicklung, von der Bestellung über die Information zur Lieferung bis hin zum Abladen durch den netten Fahrer!

Gute Ware unkompliziert und ohne Stress

In der Summe günstig. Ware wurde rechtzeitig angekümdigt und vereinbarungsgemäß abgeladen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles wie vereinbart geklappt hat und Sie mit dem Ablauf sowie dem Preis zufrieden waren. So soll eine Lieferung funktionieren. Danke für Ihr Vertrauen!
Alles super gelaufen und sehr nettes und hilfsbereites Personal am Telefon....Vorbildlich

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sich am Telefon gut aufgehoben gefühlt haben. Das Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr hilfsbereiter Fahrer.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für das nette Feedback. Freut uns, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Das Lob an unseren Fahrer geben wir gerne weiter – sowas hören wir natürlich immer gerne. Danke für Ihre Bestellung!
H G
Heiko G.
Gute Ware Schnelle Lieferung Sehr nette Mitarbeiter im Kundenservice sowie der Fahrer

Ohne Probleme

Alles so wie erwartet gelaufen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Preis Leistung passte. Lieferung war unkompliziert und schnell

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns, dass für Sie sowohl das Preis Leistungsverhältnis als auch die Lieferung gepasst haben. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Danke für Ihre Bestellung!