Vörde Kunststoffe GmbH- Logo - Bewertungen

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Vörde Kunststoffe GmbH- Logo - Bewertungen

Vörde Kunststoffe GmbH

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und kundenorientierten Service hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und solide beschrieben. Auch die kompetente, ausführliche und lösungsorientierte Beratung bei Fragen oder Unsicherheiten wird geschätzt. Die Kommunikation gilt als unkompliziert, schnell und transparent. Viele Kunden loben zudem die günstigen oder angemessenen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die einfache, reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Abstimmungen bei der Lieferung.

Bewertungen für voerde-kunststoffe.de

Sehr gute Beratung, schnelle und pünktliche Lieferung, super Qualität
Klasse Stegplatten zu sehr guten Preisen.
Super freundlich am Telefon, schnelle Lieferung. IMMER zu empfehlen 👍
Super Ware! Schnelle Lieferung!! Gerne wieder!!!

Positiver Einkauf

Schnell, passgenau, freundlich
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihr Einkauf für Sie rundum positiv war und Sie Schnelligkeit, Passgenauigkeit und den freundlichen Service hervorheben. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Projekt.
Produkte von sehr guter Qualität

Pünktliche Lieferung mit vorheriger Ankündigung. Alles nach Wunsch "ohne Ecken und Kanten".

Pünktlich Lieferung
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung pünktlich und wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Ein reibungsloser Ablauf ohne Überraschungen ist genau unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Projekten wieder zur Seite.
Super Service, tolle und einfache Montage bzw Zusammenbau und top Produkt.

Netter Kontakt

Unsere Bestellung hat reibungslos geklappt. Ich wurde super beraten und die Lieferung funktionierte sehr gut. :-))
Gute telefonische Kommunikation! Schlechte telefonische AVIS des Spediteurs sowie Produktangaben (wiegt ca 2 Tonnen!Fahrer spricht kein deutsch-Frachtleiter am Telefon patzig!
Sehr gute Beratung. Sehr guter Preis. Super Betreuung und Service sowie schnelle Lieferung.
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Schnell und zuverlässig
Schneller Versand. Ware wie bestellt
Schon mehrfach gekauft
Super schnell mit dem Angebot und der Abwicklung des Auftrages
Alles bestens
Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es war einfach alles Stress frei, alle Schrauben da alle platte da alles Heil angekommen. Am besten war der nette Mann ( Fahrer) hat mitgeholfen beim Tragen der Platten. Alles super 👍👍👍
Alles super , auch eine Nachbestellung war kein Problem . TOP.
Super Qualität und schnelle Lieferung