567 Bewertungen insgesamt   371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

567 Bewertungen insgesamt
371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.09.2024

topboden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Probleme oder Reklamationen werden oft schnell, kulant und unkompliziert gelöst. Der Bestellprozess gilt als einfach und der Online-Shop als übersichtlich. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme mit Speditionen oder beschädigter Ware sowie kleinere Mängel an einzelnen Produkten. Die Verpackung wird häufiger als unzureichend empfunden, da Waren teilweise beschädigt ankommen. Vereinzelt fehlt es an Detailinformationen im Online-Shop und der Kundenservice wird teilweise als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungentopboden.de

Alles super

Obwohl ich keine Bodenbeläge bei Top Boden bestellt habe, sondern ausschließlich Fußleisten im Umfang von 125 Metern, möchte ich meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Der Versand, die Verpackung sowie die Qualität der Fußleisten sind ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden und bedanke mich herzlich für den Rabattcode. Dieser hat einwandfrei funktioniert und somit das Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar erwiesen.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Wir haben unseren Vinylboden bei Topboden bestellt und sind wirklich begeistert. Der Kundenservice war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Die Lieferung ging super schnell – innerhalb einer Woche hatten wir bereits alles erhalten. Zwar gab es kleine Probleme mit der Spedition bei der Lieferung, jedoch hat sich Topboden sofort darum gekümmert und uns die Reklamation ohne Probleme erstattet. So einen kundenorientierten Service erlebt man heutzutage selten. Wir können Topboden auf jeden Fall weiterempfehlen und würden dort jederzeit wieder bestellen!

Guter Support

Mir hat gefallen die unkomplizierte Nachlieferung ohne versandkosten. Ein verbesserungsvorschlag hätte ich die innen- und außen Ecken für Fußleisten könnten etwas fester sitzen. Das war beim Verlegen manchmal etwas kompliziert vor allem wenn die Wände nicht ganz gerade waren dann ist immer wieder die innen oder auch die außenecke von der Leiste gerutscht. Aber ansonsten bin ich super zufrieden vor allem der wirklich schnelle kundendienst danke

S B
Silke B.

Frauen, traut euch 👍🏻!

Mein erstes Parkett-Projekt ist ein voller Erfolg. Bestellung, Lieferung war schnell und Qualität ist sehr gut. Das Fertig-Parkett war einfach zu verlegen. Die Anleitung ist leicht zu verstehen und hilfreich. Bin stolz und glücklich mit dem Ergebnis.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Top Fußleisten, Hamburger Profil in 80cm Höhe bei ihnen bestellt. Sind sehr zufrieden. Aufbau Tiefe der Leisten sind top von 1cm, sind nicht so aufbauend wie die aus Holz etc. Qualität und Verarbeitung 5⭐️ Aussehen und Farbe in Weiß 5⭐️ Immer wieder würde ich die Leisten bestellen. Vorschlag were noch 4 Kant Leisten 1,0x1,0cm mit anzubieten, für die Ecken Anschlüsse. Macht weiter so........

T M
Thomas M.
Im Großen und Ganzen ist alles sehr gut gelaufen. Vor allem der Preis stimmt und man bekommt tatsächlich auf diesen guten Preis noch einen Rabatt 😊 Solange man nur das kaufen möchte, was online zu sehen ist gibt es keine Probleme. Nur Nachfragen, bei evtl. Zubehörteilen, welche beim Mitbewerber angeboten werden, kann es kompliziert werden. Dennoch eine klare Empfehlung von mir.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Sehr gute Ware, aber ist eine Versendung mit Spedition wirklich etforderlich? Versandkosten von knapp 20 EUR sind schon herausforfernd, noch dazu muss man anwesend sein, um das Paket entgegenzunehmen. DAs geht heutzutage besser.
G V
Gunther V.

Wie immer alles ok "TopBoden = TopGeschäft"

Dieses Mal hatten wir Fußbodenleisten bestellt. Wie immer eine schnelle, zuverlässige Lieferung mit der guten Spedition Dachser ( gute Terminabsprache). Die Leisten sind sehr schon und hatten eine gute Preis-Leistung

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Es gab anfänglich Schwierigkeiten mit dem Versand und mit der Kommunikation mit der Zentrale per Mail. Lief aber im zweiten Anlauf alles einwandfrei. Die Bestellung/Ware entspricht unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank

Alles Top

Ich habe Trittschalldämpfer für einen Vinylboden bestellt und die Ware kam leider unvollständig an. Statt 13 Packungen wurden nur 10 Packungen geliefert. Das kann passieren, kein Problem. Frau Ewelyn von Topboden hat sehr schnell darauf reagiert und mir die Differenz zurück überwiesen. Kann die Firma weiter empfehlen.

Preiswert und top Qualität

Ich habe hier einen qualitativ guten und preiswerten Vinylboden gefunden mit passender Trittschalldämmung. Mit einem Rabattcode habe ich sogar ein Vielfaches weniger bezahlt als für vergleichbare Vinylböden z.B. im Baumarkt meines Vertrauens. Der Boden wurde auch recht zügig (innerhalb 3Werktage) geliefert. Leider wurde dabei ein Paket beim verzurren so stark beschädigt dass die Nut&Feder an einer Stelle gebrochen sind aber nach kurzem Mailverkehr mit dem Kundenservice wurde dafür eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Außerdem habe ich hier auch die passenden Sockelleisten aus Hdps gleich mitbestellt und auch die machen einen soliden Eindruck. Ich denke ich werde mich hier in Zukunft wieder umschauen👍🏼.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Das Material wurde schnell geliefert. Alles in Ordnung, nur das mitgelieferte Befestigungsmaterial war leider nicht gut. Ich habe dann Schrauben von Spax und Dübel von Fischer verwendet, danach hats dann auch gehalten.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Die Ware ist in Ordnung aber die Verpackung ist eine Katastrophe. Bei Auslieferung waren die dünnen Kartons völlig beschädigt

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Von der Bestellung bis zu Lieferung alles OK, bestelle hier gerne wieder. Kleiner Wermutstropfen ist leider der Preis.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Lieferung kam super schnell👍 sieht optisch gut aus, wurde noch nicht verlegt.Daher können wir noch nichts schreiben.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Danke

Immer wieder gerne

Nicht das 1. Mal bei Topboden bestellt. Wird immer schnell geliefert, bisher immer zufrieden gewesen!

D B
Dirk B.
Berlin
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Ware entsprach der Beschreibung.

J K
Jens K.
Mainz
Top Ware zum guten Preis, im Baumarkt hätte es doppelt so viel gekostet. Lieferzeit 5 Tage

Zustellung erfolgte pünktlich durch Dachser. Ware in sehr gutem Zustand

topboden.de

TopBoden.de ist Ihr vertrauenswürdiger Online-Shop für hochwertige Bodenbeläge und Premium-Zubehör. Wir arbeiten eng mit führenden polnischen Herstellern wie Arbiton und Afirmax zusammen, um Ihnen rob...

Alle Profile anzeigen