Die Bewertungen für topboden.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer durch seine Fairness und den günstigen Preis. Die Verpackung schützt die Produkte meist zuverlässig und die Bestell- sowie Abwicklungsprozesse laufen einfach und reibungslos ab.
Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit Speditionen oder Lieferzeiten. Es gibt kritische Stimmen hinsichtlich Material oder Verarbeitung einzelner Produkte. Manche Kunden berichten über unfreundlichen Kundenservice oder fehlende Rückmeldungen. An der Verpackung wird teilweise Kritik wegen Beschädigungen oder einem unangemessenen Maß an Verpackungsmaterial geäußert. Die Versandkosten werden mehrfach als zu hoch empfunden und gelten als verbesserungswürdig.
Top Fußleisten,
Hamburger Profil in 80cm Höhe bei ihnen bestellt.
Sind sehr zufrieden.
Aufbau Tiefe der Leisten sind top von 1cm, sind nicht so aufbauend wie die aus Holz etc.
Qualität und Verarbeitung 5⭐️
Aussehen und Farbe in Weiß 5⭐️
Immer wieder würde ich die Leisten bestellen.
Vorschlag were noch 4 Kant Leisten 1,0x1,0cm mit anzubieten, für die Ecken Anschlüsse.
Macht weiter so........
Alles Top
Ich habe Trittschalldämpfer für einen Vinylboden bestellt und die Ware kam leider unvollständig an. Statt 13 Packungen wurden nur 10 Packungen geliefert. Das kann passieren, kein Problem. Frau Ewelyn von Topboden hat sehr schnell darauf reagiert und mir die Differenz zurück überwiesen.
Kann die Firma weiter empfehlen.
Preiswert und top Qualität
Ich habe hier einen qualitativ guten und preiswerten Vinylboden gefunden mit passender Trittschalldämmung. Mit einem Rabattcode habe ich sogar ein Vielfaches weniger bezahlt als für vergleichbare Vinylböden z.B. im Baumarkt meines Vertrauens. Der Boden wurde auch recht zügig (innerhalb 3Werktage) geliefert. Leider wurde dabei ein Paket beim verzurren so stark beschädigt dass die Nut&Feder an einer Stelle gebrochen sind aber nach kurzem Mailverkehr mit dem Kundenservice wurde dafür eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Außerdem habe ich hier auch die passenden Sockelleisten aus Hdps gleich mitbestellt und auch die machen einen soliden Eindruck. Ich denke ich werde mich hier in Zukunft wieder umschauen👍🏼.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Fußbodenleisten sind sehr schön, zur Verarbeitbarkeit kann ich noch nichts sagen, die Lieferung war problemlos und der Service freundlich, vielen Dank! Hoffentlich kann man sie auch noch nachkaufen wenn nötig.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Habe den Boden erst vor kurzem erhalten und kann noch nichts zum Verlegen oder der Langlebigkeit sagen. Was ich bisher sagen kann: Wunderschöner Boden und sehr guter Service von Topboden. Meine E-Mails und Anrufe wurden immer sehr schnell beantwortet.
Klare Empfehlung bisher.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Ausgezeichnete Sockelleisten. Gute Qualität.
Ich habe Sockelleisten, Kleber und Sockelleistenklammern gekauft.
Alles wurde gut verpackt und pünktlich geliefert.
Es gab kleine Probleme mit der Farbe, aber der Kundenservice hat dieses Problem gelöst.
Ich empfehle es weiter.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Bestellung und Auswahl war einfach, wäre kam früher als erwartet mit der Spedition, die hat sich vorher telefonisch gemeldet und wie angekündigt angeliefert, Top
Hochwertige Sockel und Vynylboden
Ich habe Sockel und Vynylboden bestellt. Topboden war weitaus günstiger als alle lokalen Märkte, zudem waren die Produkte stylischer und leicht anzubringen. Auch die Qualität ist sehr gut. Zudem ist der Kundensupport ausgezeichnet. Es geht direkt jemand dran und man wird ausführlich über alle Fragen informiert. Alle Mitarbeiter sprechen fließend deutsch und sind kompetent. Ich werde hier garantiert dort nochmal bestellen.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Die Lieferung ist topp. Besser kann man das nicht organisieren. Hierfür 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Die Sockelleiste sieht sehr schön aus.
Die Kabelverlegung ist im unteren Bereich sehr gut. Nur wenn man mehrere Kabel verlegen muss kann man in der Mitte noch Kabel verlegen und mit Kabelbinder fixieren. Herbei muss man aber genau darauf achten, dass das Kabel genau inder Mitte verlegt wird. Ist dass nicht der Fall kann man die Sockelleiste beim Einklicken beschädigen so ist mir passiert. Weiter Nachteil beim Schneiden mit der Kappsäge kann das Material verlaufen.
Dennoch bin ich recht zufrieden mit dem Produkt, da sehr schön aussieht, richtig fest sitzt und das Preisleistungsverhältnis passt.
Antwort von topboden.de
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität.
Alles in Ordnung, Kaufpreis wurde erstattet da falsche Ware geliefert wurde.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Ware 100% wie in Beschreibung , schnelle Lieferung, Preis auch korrekt, also alles TOP was will man mehr...
Sehr günstig und gute Ware
Eine Leiste war an einem Ende kaputt, aber ich hatte zum Glück mehr bestellt als nötig. Ansonsten sehr zu empfehlen
Top auf allen Ebenen!
Klasse Auswahl, super Qualität des sehr schönen Designbodens, tolle Rabatte, einwandfreie Lieferung, freundlicher Service, alles top -- vielen herzlichen Dank! Ich habe Sie dementsprechend schon bei mehreren Bauprojekten weiterempfohlen. :)
Schönes Produkt, guter Preis und top Service
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Schnell geliefert, gute Ware.
Schnell geliefert. Gute Ware. Guter Preis.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Bitte schult eure Mitarbeiter besser…
Bitte schult eure Mitarbeiter besser…
Euer Kundenservice ist leider echt unfreundlich, nicht zuvorkommend und offensichtlich nur auf Abschlüsse gepolt, statt dem Kunden wirklich irgendeinen Service zu bieten. Alles andere ist i.O., einigermaßen zügiger Versand und qualitative Böden.
Aber eure Mitarbeiter am Telefon, echt katastrophal!!
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Sehr gute Qualität, angemessener Preis.