Die Bewertungen für topboden.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer durch seine Fairness und den günstigen Preis. Die Verpackung schützt die Produkte meist zuverlässig und die Bestell- sowie Abwicklungsprozesse laufen einfach und reibungslos ab.
Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit Speditionen oder Lieferzeiten. Es gibt kritische Stimmen hinsichtlich Material oder Verarbeitung einzelner Produkte. Manche Kunden berichten über unfreundlichen Kundenservice oder fehlende Rückmeldungen. An der Verpackung wird teilweise Kritik wegen Beschädigungen oder einem unangemessenen Maß an Verpackungsmaterial geäußert. Die Versandkosten werden mehrfach als zu hoch empfunden und gelten als verbesserungswürdig.
Benachrichtigung vor Anlieferung und Zustellung der Ware liefen bestens
Zulange Lieferzeit
Ich habe am 19.08.25 Ware bestellt und über eine Woche auf meine Lieferung gewartet, und sie heute noch nicht komplett wie zugesagt erhalten, auf Rückfragen VIA WhatsApp wurde auch noch frech geantwortet bzw. wird gar nicht geantwortet. In den ABG´s bzw. Lieferbedingungen wird von 5-7 Tagen Bearbeitungszeit geschrieben und auf der Homepage von Schnellversand 24-48Std. Hier bestelle ich nur noch wenn ich die Ware nicht brauche.Die Ware ist allerdings TOP.
Antwort von topboden.de
Es tut uns sehr leid wegen der Verzögerung der Lieferung. Bitte kontaktieren Sie uns, wir werden Ihnen Ihre Wartezeit entschädigen. Wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind.
Sehr gutes Material und zügiger Versand, TOP👍🏼👍🏼
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Klick ist sehr schwer ineinander zu machen
Antwort von topboden.de
Danke für den Kommentar, bitte senden Sie mir eine Nachricht, ich werde versuchen, den Fehler zu beheben, wir möchten, dass die Kunden zufrieden sind.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Bearbeitung und Zustellung alles super.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Keine Lieferung,bei Anruf keinen Ansprechpartner.Nach E Mail Ware verschwunden. Soll jetzt neue bekommen
Wurde immer noch nicht geliefert
Antwort von topboden.de
Ich lade Sie ein, Kontakt aufzunehmen. Es besteht die Möglichkeit, bestellte Waren innerhalb von 14 Tagen zurückzugeben. Wir bemühen uns stets, kundenorientiert zu sein.
Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
kein erfolgt nach e Info wann Boden geliefert wird, kein Rückruf von Mitarbeiterin
da der Boden laut Route schon 1 Tag vorher da sein sollte, die Dame wollte sich darum kümmern und mit der Spedition Kontakt aufnehmen bis heute keine Antwort. der Boden kam am Tag wo ich mit der Dame Kontakt hatte. Alles in allem
nicht zufriednstellend
Antwort von topboden.de
Wie ich bereits erwähnte, sollte sich die Spedition am Tag der Lieferung mit Ihnen in Verbindung setzen. Nachdem ich dort angerufen hatte, sagte man mir, dass man Sie anrufen würde, um die Lieferung zu vereinbaren.
Wie ich bereits erwähnt habe, kann ich die Nummer nicht an den Kurier weitergeben; der Kurier kontaktiert sich immer zur Avisierung der Sendung und so war es in Ihrem Fall. Am Tag, an dem ich die Spedition angerufen habe, hat die Firma mitgeteilt, dass sie bereits mit Ihnen in Kontakt steht. Ich bitte Sie dringend um Kontakt, um Ihre Unzufriedenheit zu klären.