topboden.de

511 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Lob, da es als günstig und durch Rabatte attraktiv empfunden wird. Die Verpackung schützt die Ware in den meisten Fällen gut und auch die Kommunikation mit dem Support, insbesondere per E-Mail oder Telefon, wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden finden zudem die Produktdarstellung und Beschreibung ausreichend. Gelegentlich kommt es jedoch zu Problemen mit Speditionen oder beschädigter Ware. Es gibt einzelne Beschwerden über unfreundlichen Kundenservice oder eine schlechte Erreichbarkeit des Supports. In seltenen Fällen berichten Kunden über beschädigte Pakete sowie Unklarheiten oder fehlende Informationen bei Produktbeschreibungen.

Erfahrungentopboden.de

R M
Regina M.

Klickvinyl

Die Ware war sehr gut verpackt. Der Eckenschutz hat ev. Transportschäden verhindert. Bisher wurden die Paneele nicht verarbeitet.

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Schnelle Lieferung ! Top verpackt ! Schöner Boden ! War nicht meine erste Bestellung und immer wieder gerne !

T T
Thomas T.
Top Boden, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

T A
Till A.
Badenheim
Die Lieferung ist topp. Besser kann man das nicht organisieren. Hierfür 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Die Sockelleiste sieht sehr schön aus. Die Kabelverlegung ist im unteren Bereich sehr gut. Nur wenn man mehrere Kabel verlegen muss kann man in der Mitte noch Kabel verlegen und mit Kabelbinder fixieren. Herbei muss man aber genau darauf achten, dass das Kabel genau inder Mitte verlegt wird. Ist dass nicht der Fall kann man die Sockelleiste beim Einklicken beschädigen so ist mir passiert. Weiter Nachteil beim Schneiden mit der Kappsäge kann das Material verlaufen. Dennoch bin ich recht zufrieden mit dem Produkt, da sehr schön aussieht, richtig fest sitzt und das Preisleistungsverhältnis passt.

Antwort von topboden.de

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität.
K W
Karl-Heinz W.
Schnelle Lieferung und lässt sich sehr gut verlegen. Ich hatte ein Paket zu wenig bestellt und wurde prompt nachgeliefert.

Alles super gelaufen!

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Alles in Ordnung, Kaufpreis wurde erstattet da falsche Ware geliefert wurde.

Alles super geklappt

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Ware 100% wie in Beschreibung , schnelle Lieferung, Preis auch korrekt, also alles TOP was will man mehr...

Die leisten sehen sehr gut aus . Preis mega

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität

Lieferung schnell aber Verpackung beschädigt angekommen.

Die Lieferung erfolgte schnell Und die Qualität war wie erwartet jedoch ist die Verpackung beschädigt angekommen.

Sehr günstig und gute Ware

Eine Leiste war an einem Ende kaputt, aber ich hatte zum Glück mehr bestellt als nötig. Ansonsten sehr zu empfehlen

Alles bestens!

Vielen Dank, ein zufriedener Kunde ist unsere Priorität
Schnelle Lieferung, super Ware.

Die schnelle Lieferung.