GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.568 Bewertungen insgesamt

GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

GESCHENKE FÜR FREUNDE

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.568 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die große Auswahl an originellen, kreativen und passenden Geschenkideen wird von vielen Kunden als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Besonders viel Freude bereitet die liebevolle und hochwertige Verpackung der Geschenke. Die unkomplizierte Bestellung sowie der reibungslose Ablauf von Bestellung bis Lieferung werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Käufer berichten begeistert davon, dass die Geschenke sehr gut bei den Beschenkten ankommen und große Freude bereiten. Die Website und der Bestellprozess werden größtenteils als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Suchfunktion der Website.

Bewertungen für geschenkefuerfreunde.de

AS
Arthur Ludwig S.

Besser als gutes Kauferlebnis

Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich, die Bearbeitung ging wahnsinnig fix von Statten und das Paket war einfach nur überragend gut geschütz verpackt. Ich habe die Lieferung innerhalb einer absolut sportlichen Rekordzeit bekommen und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen. ;) Dass man die Geschenke auch selbst zusammenstellen konnte fand ich besonders gut und die vorhandene Auswahl war wirklich toll.
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
Wie schön, wir freuen uns riesig über diese tolle Bewertung. Das motiviert. Ganz lieben Dank hierfür! Besser geht nicht :-).
CG
Claudia G.
„Ich bin begeistert! Die Auswahl ist super kreativ, die Bestellung war unkompliziert und der Versand richtig schnell. Besonders toll fand ich die liebevolle Verpackung und die hohe Qualität der Produkte. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Ich werde definitiv wieder bestellen!“

Sehr zu empfehlen - immer wieder gern

Ich bestelle hier sehr oft, die Lieferung ist immer schnell und die Produkte sind einwandfrei. Bei Unklarheiten wurde ich auch schon kontaktiert und gut beraten. Die Geschenke kommen immer gut an! Werde auch in Zukunft bestellen und weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung mir DHL! Große Freude bei der Beschenkten über kleine Überraschung als seelische Unterstützung zur Abiturprüfung. Einziges Manko bei der Bestellung: für mich war es unübersichtlich auf der Bestellseite, wo man Namen und Adresse des Bestellenden und des Beschenkten auszufüllen ist.
Tolle "Kleinigkeiten" zu einem tollen Preis. Habe verschiedene Artikel für eine gute Freundin zum neuen Job gekauft. Alles kam in einer schnuckeligen Papiertüte mit einem Dankeschön. Versand ging auch zügig. War meine erste Bestellung, aber ganz sicher nicht die letzte.

Mein Lieblingsshop für Geschenke

Die Auswahl an kleinen Geschenken und Adventskalenderbefüllmaterial ist grandios. Hier findet man immer was schönes herzliches oder humorvolles für jeden Anlass. Bestellung war super easy. Und kaum bestellt,gingen die Sachen schon in den Versand und waren innerhalb von 1-2 Tagen schon da. Einfach nur genial. Super 👍
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Besser geht ja nicht :-). Wir freuen uns riesig. Herzliche Grüße vom GFF-Team
KA
Katharina A.
Richtig coole Geschenkideen! Man findet echt für jeden irgendwas Witziges oder Praktisches :) Die Preise sind absolut angemessen und der Versand war schnell.
SK
Simone K.
Bielefeld
Das Geschenk kam schnell an und der Empfänger hat sich sehr gefreut.
Meine Tochter hat sich sehr gefreut kam Richtig gut an war total süß verpackt

Meine erste Bestellung - gerne wieder!!

Klares Webdesign, so dass man sich schnell zurecht findet. Schöne Produktauswahl! Unkomplizierte Abwicklung. Das was versprochen wird, wird auch gehalten! Ein Gefühl von persönlichem Service wird vermittelt!
Dose Secco für die Seele und Dose Secco der Achtsamkeit bestellt. Sind sehr schön, allerdings dachte ich die Dosen wären größer. Daher ist der Preis nun doch etwas zu teuer.
Sehr kreativ und schnell. Besser geht es nicht. Vielen Dank!
Schöne kleine Eierbecher! Wie beschrieben. Gut verpackt und schnelle Lieferung! Alles super! Danke!

Alles Bestens!

Gute Kommunikation über den Bestellvorgang und Versand. Auch schön, dass man das Päckchen und die Tüte leicht aufmachen, neugierig nachschauen, und wieder zuklippen kann (toller Klipp, übrigens!). Das Notizbuch hatte ich mir größer vorgestellt. Aber es soll ja auch nur eine kleine Geste vor dem Start sein. Dafür ist die Zusammenstellung wunderbar gelungen. Gerne nächstes Mal wieder.

Tolle Auswahl und Service

Tolle Auswahl an lustigen und bedeutenden Geschenken. Habe meine Geschenktüte selbst zusammengestellt und sie wurde liebevoll verpackt und verschickt innerhalb von einem Tag.
Super schöne kleine Geschenke die Freude bereiten! Danke für eure Mühe! Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung, schöne Geschenke

Wie immer - zuverlässige Lieferung und alles tipptopp. Bestelle schon sehr lange und wiederholt dort - die Geschenke kommen immer gut an. Jederzeit gern wieder
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
Wir freuen uns immer riesig über Ihre tollen Bestellungen :-). Ganz lieben Dank dafür und für die schöne Bewertung! Herzliche Grüße vom GFF-Team
Consumer profile image
Ilka A.
Süsel
Ratzfatzversand, für Schnellentschlossene wie mich ideal. Geburtstag verpennt? Genesungsgrüße? Spontan-Überraschung? Kann ich empfehlen!!!
MS
Manuela S.
Tolle Geschenke,einzigartig und besonders und super schnelle Lieferung.
TD
Torsten D.
Schnelle und zuverlässige Lieferung die Lieferung erfolgte sehr flott und der inhlt sorgte bei den Stationsschwestern der Reha für Lachen und Freude