GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

GESCHENKE FÜR FREUNDEBewertungen

: 4.939Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
GESCHENKE FÜR FREUNDE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GESCHENKE FÜR FREUNDE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
GESCHENKE FÜR FREUNDE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GESCHENKE FÜR FREUNDE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE

675 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.939 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022
Ich habe bis jetzt aus 2 verschiedenen Anlässen bei Geschenke für Freun.de bestellt und es kam beide Male mega gut an. Ich werde auch definitiv wieder bestellen. (Mini "Kritik" : es wäre super, wenn es no h was für die nicht "süßen" Verwandten und Freunde im Sortiment gibt, wie z.B. Nüsse :) ) Ansonsten war ich immer super happy mit meinen Bestellungen und der schnellen Lieferung
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2021 
bis jetzt war ich immer zufrieden... Aber bei der letzten Bestellung fehlte ein Artikel und auf meine Mail wurde nicht reagiert... Habe bis heute weder den fehlenden Artikel noch das Geld bekommen. Es geht mir nicht um das Geld so hoch war die Summe nicht sondern um das Prinzip. So geht man nicht mit Kunden um.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Supernetter Service! Süße Geschenksideen z.B. Schultüte. Empfehle den Shop gerne weiter :) ps. Danke nochmal für's Kartl nachträglich erstellen, ... die Kleine hat sich riesig gfreid und kann die Zeilen sicher auch bald schon selber lesen ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Tolle Zusammenstellung verschiedener kleiner Geschenke zur Einschulung. Das Geschenk kam sehr gut an. Aber das Beste war der schnelle Versand. Donnerstagabend bestellt und Samstagvormittag schon da. Hut ab, das schaffen nicht viele.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die Auswahl war super und alles hat super geklappt und die Freud ist gelungen. Auch wenn Zahlung nur per Vorkasse möglich ist so 100% Verlass das die Ware zeitnah versendet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware entspricht dem Abbild, Schnelle Lieferung, sehr ansprechende persönlich wirkende Umverpackung! Abwicklung von der Bestellung bis zur Bezahlung komplett unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Eine super Sache. Habe selbst eine Tüte zusammengestellt für eine liebe Kollegin zum Jubiläum. Diese kam sehr gut an. Das wird ganz sicher nun öfter genutzt... 🙃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Einfache Bezahlung über Paypal und sehr schneller Versand. Samstags bestellt, und Montags hatte ich das Paket in den Händen. Wirklich super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Ein wunderbarer Geschenkeshop mit vielen liebevoll ausgesuchten Ideen für alle Lebenslagen! Ich bin und bleibe Wiederholungstäterin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
schnell und komplett geliefert Alles nach Plan ABER: Etwas zu viel "Stoßdämpfer" für Sachen die gar nicht zerbrechlich sind
Bewertung melden
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
04.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. Ihrer Kritik des zu vielen Füllmaterials möchten wir zu bedenken geben, dass die gelieferte Getränkedose sehr empfindlich ist und schnell eine Beule bekommt. Insofern versuchen wir diese bestmöglich zu sichern. Unsere Füllchips bestehen zu 100% aus Maisstärke und sind vollständig biologisch abbaubar. Sollten wir in Ihrem Falle eine Folie verwendet haben, handelt es sich hierbei um wiederverwendete Materialien von Vorlieferanten. Beste Grüße vom GFF-Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Hier finde ich einfach immer zu jeder Gelegenheit kleine schöne und persönliche Geschenkideen. Eine wahre Fundgrube :O)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Bestellung kam mit liebe gut verpackt und pünktlich an. Wenn ich wieder was brauche schaue ich bestimmt vorbei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bestellungsvorgang war einfach. Lieferung war schnell. Gut gepackt. Und die Produkten sind einfach super süßßßßß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Flotte unkomplizierte Lieferung nur schade dass der Versand nach Österreich 3x soviel kostet wie nach Deutschland
Bewertung melden
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
08.09.2022
Vielen Dank für die so schöne Bewertung. Bzgl. der Versandkosten nach Österreich würden wir zugern attraktivere Konditionen anbieten. Leider ist unser Versandvolumen nach AT zu gering, um bessere Versandpreise von den Versanddienstleistern zu bekommen. Wir bitten um Verständnis. Herzliche Grüße vom GFF-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Artikel und richtig liebevoll verpackt. Da kaufe ich sehr gerne wieder ein :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Immer wieder eine tolle Adresse für anlassbezogene Geschenke. Ich würde hier jederzeit erneut bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Auswahl, zügiger Versand. Etwas verwirrend die Angaben zu Versand- und Rechnungsadresse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Auswahl gut, Lieferung schnell, sehr sicher und nett verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schnelle Lieferung und so tolle Ideen Für kleine Geschenke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Superschnelle Lieferung, sehr schöne und exklisive Produkte! Toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Gute Kommunikation, wertige Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Rundum perfekt- super liebevoll bis in kleinste Detail
Bewertung melden