GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.568 Bewertungen insgesamt

GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

GESCHENKE FÜR FREUNDE

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.568 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die große Auswahl an originellen, kreativen und passenden Geschenkideen wird von vielen Kunden als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Besonders viel Freude bereitet die liebevolle und hochwertige Verpackung der Geschenke. Die unkomplizierte Bestellung sowie der reibungslose Ablauf von Bestellung bis Lieferung werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Käufer berichten begeistert davon, dass die Geschenke sehr gut bei den Beschenkten ankommen und große Freude bereiten. Die Website und der Bestellprozess werden größtenteils als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Suchfunktion der Website.

Bewertungen für geschenkefuerfreunde.de

BG
Beate G.
Alles bestens!
Der beste Kundenservice, den ich jemals bei einem Onlineshop erlebt habe !
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
Lieben Dank für diese tolle Kompliment! Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße vom GFF-Team
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
Schade um den Sterneabzug – wir würden sehr gern wissen, was wir künftig noch besser machen können. Herzliche Grüße vom GFF-Team

Alles super gelaufen

Schnelle Lieferung, Grußkarte gut gestaltet und Aufteilung gut gewählt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Versandservice
Schnell geliefert, schöne Ware!

Tolle Ideen für liebe Menschen 😊

Tolle Ideen, um lieben Menschen eine kleine Freude zu machen. Sehr gute Kommunikation mit dem Unternehmen! Vielen Dank und jederzeit gerne wieder!
die Sachen sind super, aber die Tüten und Schilder sind zu teuer
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
Vielen Dank für das Feedback – wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen! Wir bedauern den Sternabzug, möchten aber kurz erklären: Wir sind ein kleiner, unabhängiger Onlineshop und gestalten alle Tüten und Kärtchen selbst. Da wir in kleineren Auflagen produzieren und ausschließlich über unseren eigenen Shop verkaufen, entstehen höhere Stückkosten als bei Massenware. Darüber hinaus liefern wir jedes Set mit Liebe verpackt und sofern gewünscht mit persönlicher Grußnachricht – ohne Mehrkosten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem weiterhin Freude an unseren Produkten haben und uns bei Gelegenheit wieder besuchen. Herzliche Grüße vom GFF-Team