feinesverpackt.com- Logo - Bewertungen

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.167 Bewertungen insgesamt

feinesverpackt.com- Logo - Bewertungen

feinesverpackt.com

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feinesverpackt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und transportschonend empfunden, sodass die Ware unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Frische und Geschmack. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Kundenservice punktet mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnellen Reaktionen auf Rückfragen oder Reklamationen. Die große, spezielle und abwechslungsreiche Produktauswahl wird geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen.

Bewertungen für feinesverpackt.com

Consumer profile image
Franz P.
Deggingen

Der Versand war wie immer schnell, die Qualität auch wie immer gut.

Der Versand war wie immer schnell. Die Qualität der Ware ist auch wie immer gut, sonst wäre ich schon längst kein treuer Kunde mehr.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Sehr schneller Versand, top Verpackung, empfehlenswerter Händler.
Alles Gut
Zuverlässig, schnelle Lieferung, gibt nichts negatives zu berichten. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder
BK
Bettina K.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Altbestände?

Da Rotwein in der Regel nicht älter als 5 Jahre sein sollte, muss ich annehmen, daß es sich um alte Lagerbestände handelt, denn der gelieferte Wein stammt von 2021. Ich finde das unakzeptabel.
Antwort von feinesverpackt.com
Hallo vielen Dank für Ihr Feedback, Um auf Ihre Beanstandung im Detail einzugehen, möchten wir Ihnen gerne unsere Sichtweise darlegen. Laut Angaben des Herstellers Ihres bestellten Weines verfügt dieser über ein Mindestalterungspotenzial von etwa 5 bis 6 Jahren. Das bedeutet, dass der Wein voraussichtlich bis zum Jahr 2027 seinen optimalen Reifehöhepunkt erreichen wird. Unter fachgerechten und konstant kontrollierten Lagerbedingungen, die wir selbstverständlich gewährleisten, kann der Wein auch über diesen Zeitraum hinaus ohne Qualitätsverlust gelagert werden. Zudem ist zu berücksichtigen, dass der Hersteller Casa Ferreirinha (Sogrape Vinhos) seine Weine üblicherweise etwa zwei Jahre nach der Ernte auf den Markt bringt. Im konkreten Fall wurde der Jahrgang 2021 erst in der zweiten Hälfte des Jahres 2023 veröffentlicht. Nach unserer Einschätzung befindet sich der Casa Ferreirinha Esteva 2021 Rotwein daher derzeit in einem hervorragenden Trinkzustand. In unserem Onlineshop Feinesverpackt geben wir stets das exakte Erntejahr sowie eine detaillierte Artikelbeschreibung an, um den Erwartungen und Wünschen unserer Kunden bestmöglich gerecht zu werden. Wir schätzen jedes Feedback und bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Feinesverpackt Team
Schnelle und reibungslose Lieferung
The quality of the products is superb

Vollumfänglich zufrieden - von der Bestellung bis zur Lieferung

Ich bestelle immer das selbe Getränk bei euch. Und jedesmal klappt alles reibungslos und die Lieferung erfolgt stets in kürzester Zeit. Weiter so 😃

Alles Top

Schneller Versand, super verpackt, Preis stimmt. Jederzeit wieder
Wie immer alles problemlos. Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Alles top !
ML
Marion L.
Bestellt und super schnell geliefert, Wein war gut verpackt. Gerne wieder