kayoo.eu

4.215 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die gute Produktqualität. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Kritik gibt es jedoch an der Stabilität und Verarbeitung der Kartons. Zudem berichten einige Kunden von negativen Erfahrungen bei der Bearbeitung von Reklamationen und fühlen sich in solchen Fällen nicht ausreichend unterstützt.

Erfahrungenkayoo.eu

J H
Jörg H.
Gut
ich bin langjähriger kund und immer hats gepasst, letztens habe ich was bestellt, da war ein kleines missverständniss, und zack 3 tage habe ich es soffort erzätzt bekommen mit rechnung null aus kulanz, also ich bin sehr sehr zufrieden alles in ordnung.
B R
Brigitte R.
Schnell, unkompliziert, Preis Leistung stimmt zu 100%
Gute Service , schnelligkeit, und Gut produkt.
Alles prima
Super schnelle Lieferung, preiswert. Alles Top👍
B M
Berne M.
so bleiben

Service ist Topp- Umzugskartons sind ein Flopp

Fangen wir mit dem Positiven an. Super nette Mitarbeiterin am Telefon. Gute Beratung und sehr hilfsbereit. Extrem schnelle Lieferung. War schon am nächsten Werktag da. Bei den Umzugskartons hagelt es leider. Solide verarbeitet und tragfähig, aber die kleinen Schlaufen oben gehen sofort wieder auf, wenn man nicht genügend Luft nach oben lässt. Die Griffe bleiben nicht in der geplanten Position und verschieben sich. Firma ist Topp u. Umzugskartons sind ein Flopp. Leider :-(

Top in jeder Hinsicht

M H
Marie-Louise H.
Die Kartons haben erhebliche Mängel. Die Böden passen nicht. Die Griffe haben keinen halt. Wir würden uns nicht wieder für die Kartons entscheiden.