Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Produktqualität, der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das Sortiment erhält überwiegend positive Bewertungen. Einzelne Kunden äußern jedoch kritische Stimmen zur Produktqualität und merken an, dass die Auswahl bei bestimmten Produkten eingeschränkt ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhenneverpackung.de
Ich bin mit dem tollen Service voll zufrieden.
Ich hatte einen Artikel vergessen mit zu bestellen, ich meldete mich telefonisch und es war überhaupt kein Problem diesen Artikel noch zu der Bestellung dazu zu geben. Über die problemlose Lösung war ich sehr dankbar. Toller Service! Leider ist das bei manchen Händlern nicht üblich.
Große Auswahl und gute Produkte
Große Auswahl und die Produkte, die ich bisher bestellt habe, sind sehr gut und haltbar. Preise auch OK. Ich bestelle immer wieder gerne.
Wie gewohnt sehr gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Lieferung, toller Service
Die Auswahl an Geschenkkartons ist aktuell sehr bescheiden, wenn man noch nicht nach Weihnachtsmotiven sucht. Praktisch in jedem zweiten Packstück stimmt die Anzahl der Kartons mit den Innenteilen nicht überein, in der Regel fehlt eines. Die Materialqualität der Geschenkkörbe (groß) ist ebenfalls sehr bescheiden, wenn man die etwas füllt, dann ist das mehr als instabil. Bei Bestellung von Versandkartonagen ist es schon öfters vorgekommen, dass die "Innenleben" auf der Palette überstanden, dann verdrückt wurden und es beim späteren Aufbauen sehr schwierig wurde und es Mehrarbeit verursachte, diese noch für den Versand richtig aufzubauen.
Der Shop ist insgesamt recht schön geworden!
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Welker
Antwort von henneverpackung.de
Sehr geehrter Herr Welker,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Kundeninformationen helfen uns, dass wir unsere Produkte und Leistungen stetig verbessern können.
Wie schon telefonisch erörtert, finden Sie unser Angebot an Geschenkkartons nicht generell bescheiden, aber Sie wünschen mehr Motive mit Prägung.
Die Qualität unserer Körbe wird immer als sehr stabil bewertet. Die letzte Lieferung
an Sie liegt schon einige Jahre zurück. Trotzdem werden wir natürlich Ihre Kritik ernst nehmen und diesen Punkt prüfen.
Sie gaben uns außerdem einen wertvollen Hinweis, wann bei bestimmten Artikel
gelegentlich ein Transportschaden auftritt und wie er verhindert werden
kann. Dies können wir sofort umsetzen.
Vielen Dank dafür.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin mit unseren Produkten beliefern dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Henneverpackung
alles super und schnell
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Paket, Kartons, Mitarbeiter
Wir sind sehr zufrieden mit den Flaschen-Versand-Kartons, alles sehr stabil und leicht zu falten, bei Fragen stehen sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Hause von Henne zur Verfügung - ein sehr zuverlässiger Partner
gute Übersichlichbarkeit im Bestellshop
Zuverlässigkeit und Qualität werden hier GROß geschrieben :)
Antwort von henneverpackung.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Wir freuen uns weiterhin auf sehr gute Zusammenarbeit!
Ihr Team der Henneverpackung
alles so weit gut
nur oft zu viel Verpackung
großer Karton kleine Inhalt
Rechnung zu gross also zu lang - oft 3 oder 34 eiten , muss das sein ?