musso.eu/de

118 Bewertungen insgesamt

Gut

118 Bewertungen seit 11.07.2024

Zertifiziert seit: 22.08.2024
musso.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie die meist sehr gute Produktqualität. Viele heben den hohen Sitzkomfort und die spürbare Verbesserung des Wohlbefindens hervor, vor allem bei längerer Nutzung. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch professionelle und schnelle Unterstützung. Auch die vielfältigen Einstellmöglichkeiten und das ansprechende, moderne Design werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteter oder nicht erfolgter Zustellung sowie an Materialmängeln oder kleineren Verarbeitungsfehlern. In einigen Fällen wird der Aufbau als herausfordernd empfunden, insbesondere aufgrund der Montageanleitung. Manche Kunden bemängeln standardisierte Antworten und mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Zudem werden schwer verstellbare oder ruckelige Funktionen bei einigen Produkten kritisiert.

Erfahrungenmusso.eu/de

M H
Michael H.

Nur kleine Anmerkungen

Die Lendenwirbel unterstütztung ist wirklich optimal, auch durch die verstellbare Höhe. Die Fußstützen sind gut nutzbar. Das einzige Manko würde ich bei der verstellbarkeit anmerken. Zum Beispiel die Nacken-/Kopfstütze ist schwer zu verstellen und bei der Lendenwirbel stütze sind die einzelnen Positionen schwer einzurasten.
Ich habe mir den Stuhl von Musso gekauft und bin wirklich rundum zufrieden. Die Lieferung war super schnell und alles kam sehr sicher und ordentlich verpackt an. Beim Auspacken habe ich zwar ein paar minimale Kratzer entdeckt, aber der Kundenservice war wirklich top – ich habe schnell eine Antwort bekommen und es wurde sofort eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Das lief absolut unkompliziert und professionell ab. Der Aufbau war überraschend einfach. Es war alles dabei, was man braucht, inklusive Werkzeug und sogar ein paar extra Schrauben – wirklich durchdacht! Der Stuhl selbst ist ziemlich schwer, aber zu zweit lässt er sich problemlos aufbauen. Optisch macht er richtig was her und wirkt sehr hochwertig. Besonders wichtig für mich: Mein Rücken fühlt sich deutlich besser an. Der Stuhl bietet eine super Unterstützung und ist für mich eine echte Hilfe gegen Rückenschmerzen. Insgesamt kann ich den Stuhl absolut empfehlen – tolle Qualität, schönes Design und ein hervorragender Service!
U K
Ursula K.

Der Tisch ist einfach genial…🤩

Der Tisch ist einfach genial…🤩 Ich bin so begeistert, wie ich es selten bei einer Online-Bestellung war. Man kann ihn aus dem Paket nehmen, aufstellen und er ist SOFORT funktionstüchtig. Ich habe sehr wenig Platz und male leidenschaftlich gern. So habe ich nun alle Stifte oder andere Farben parat stehen, ohne meinen Platz auf meinem vorhandenen Tisch weiter einzuschränken. Und wenn ich ihn nicht brauche ist er mit 2 Gandgriffen flach unterm Sofa verstaut…🤗👍 Volle Punktzahl!
Ein super Tisch und sehr schnelle Lieferung. Es kam allerdings ein grüner Tisch, weiß war bestellt. Aber auch in grün sieht er toll aus, deshalb bleibt er hier
Der Tisch ist stabil und kann alles, was in der Werbung versprochen wurde. Die Lieferung hat auch schnell und einwandfrei funktioniert.

Sehr guter Shop

Zahlung & Lieferung (kostenlos) verlief Problemlos. Der Sessel kam binnen ein paar Tagen (AT) gut verpackt an. Es waren alle Teile in einwandfreiem Zustand mit Anbauanleitung vorhanden. Ich hatte keinen Kontakt zum Kundenservice, da ich nichts gebraucht habe. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Produkt.
J M
Jürgen M.
Leipzig
Die Lieferung erfolgte auch diesmal sehr schnell. Aber unter einem maßgeschneiderten Bürostuhlbezug-Set hatte ich eine andere Erwartungshaltung. Sitzbezug und Überzüge und der Bezug der Kopfstütze sind vom Material her, das was ich erwartet habe. Aber der Bezug der Rückenlehne und der Armstützen ist aus einem Material, wie Schafwolle, und fusselt permanent. Also im Büro nicht gut zu gebrauchen. Der Sitzbezug ist so knapp bemessen, dass er ständig herunterrutscht. Deshald werde ich die Ware zurücksenden.
Die Verpackung könnte ergonomischer sein, z. B. durch Griffmulden an der Seite.
Ich bin sehr zufrieden. Leichter Aufbau und sehr bequem
Der Zuschnitt stabil, aber auch sehr schwer. Leider wurde die falsche Farbe geliefert, braun statt weiß, aber ich habe den Tisch behalten. Die Funktionalität ist gut.
A T
A T.

erster Eindruck ist ausgezeichnet

nur ein Tag im Gebrauch, aber den Eindruck ist sehr gut
Sehr praktisch, stabil und stylisch!!! 👍
J M
Jürgen M.
Leipzig
bequemer Bürostuhl läßt sich mit der Anleitung problemlos zusammenbauen für diesem Preis ein Empfehlung
E W
Eva Maria W.

Guter Stuhl mit vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten mit leichten Mängel

Wir haben uns den MUSSO V900 Structure Master gegönnt , der Stuhl kommt mit einer wirklich vielfältigen Einstellungswust daher der jeden seinen perfekten Sitz garantiert, leider habe ich ein paar Mängel an der Qualität des Mesh festgestellt, dieser ist leider nicht ganz sauber verarbeitet, es stehen einzelne Fäden heraus welche durch mich entfernt werden mussten, da diese ja recht stabil sind und somit auch kratzen und feine Kleidung beschädigen könnten. Dann habe ich mir als erstes neue ruhige Rollen , die mit gelieferten waren sehr laut. Trotz dieser Mängel , würde ich ihn wieder kaufen, da man wirklich sehr gut sitzt.
C H
Christiane H.

Rundherum zufrieden

Schnelle Lieferung und gutes Material

Sehr guter Stuhl, aber leider war das Mesh beschmutzt

Der Stuhl hat auch bei meinem breiten Becken und Hohlkreuz eine breite Sitzfläche und eine gute Lendenwirbelsäulenstütze. Die Kopfstütze mit Neigung ist ideal für meinen Schreibtischplatz, da die Befestigung nicht nach hinten auslädt und ich beim Vorbeilaufen nicht hängenbleibe. Der Stuhl ist also auch für Frauen mit Übergewicht und größer als 1,70m gut geeignet und wirkt stabil. Bei der Lieferung war leider das Mensch an der Sitzfläche und Fußstütze beschmutzt. Mit Gallseife konnte ich es aber reinigen. Die rosa Farbe macht ein gutes Gesamtbild in meinem Rosa, Hellgrau und Weiß eingerichteten Arbeitsbereich.

• musso.eu/de
  • support@musso.co
  • Mülheim an der Ruhr, DEU

Musso – eine professionelle Marke für ergonomische Stühle.

Alle Profile anzeigen