Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird von den meisten als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Zudem wird die Bestell- und Zahlungsabwicklung als unkompliziert, effizient und reibungslos wahrgenommen. Die Beratung wird als persönlich, kompetent und kundenorientiert gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBettenhaus Sachse Online-Shop
Das stabile und schöne Inlett mit Reißverschluss habe ich mit Dinkelspelz befüllt und finde dieses Kissen besser als alle anderen Kissensorten, die ich zuvor getestet habe.
Obwohl in der Füllungsempfehlung nur Poyesterkügelchen genannt waren, möchte ich an dieser Stelle noch eine Lanze für eine lecker duftende, formstabile und umweltfreundliche Kissenfüllung brechen.
Sehr freundlicher Kontakt und unkompliziertes Entgegenkommen beim Umtausch der Ware, trotz Fehler meinerseits
Hier gibt's echte Qualität, kein "Plastikstoff" wie überall
Ich bin froh das man noch irgendwo gute Qualität bekommt! Und dazu noch günstig! Vielen Dank dafür! Und schnelle Lieferung
Bestellte Inletts kamen super schnell und haben eine super Qualität.
schnelle Lieferung, gute Qualität. Adresse gespeichert für weitere Lieferungen, wenn Bedarf da ist.
Danke und Grüße
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, guter Preis
Garanta Hallo Kopfkissen bestellt nicht zum erstenmal bin sehr zufrieden
Alles gut gelaufen. Rückerstattung bei Umtausch schnell und unkompliziert
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Die Ware war sehr gut und die Lieferung schnell bei mir
superschneller Versand, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Produkt wie beschrieben, schnelle Zusendung - gerne wieder
Die Kissenhüllen machen richtig Freude! Sehr schön verarbeitet und prima Qualität. Hat die Erwartungen übertroffen!