heizpellets24.de

10.881 Bewertungen insgesamt

10.881 Bewertungen seit 15.03.2016

Zertifiziert seit: 18.04.2016
heizpellets24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Qualität der Pellets hervor. Besonders geschätzt werden die einfache und transparente Bestellabwicklung, die übersichtliche Plattform zur Preisvergleiche und die Möglichkeit, dadurch Geld zu sparen. Auch die Fahrer und der Kundenservice werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Säcken bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice. Selten kommt es zudem zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungenheizpellets24.de

J S
Josef S.
Unkomplizierte Bestellung.Sehr schnelle Lieferung innerhalb des Zeitraums.Anruf erfolgt mit Lieferungsabsprache. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung.Sehr freundlicher Lieferant.
S Z
Si Z.
Unkompliziert und schnell, zwischendurch kurz nachgefragt ob alles okay ist. Guter Service! Bestellen seit 3 bis 4 Jahren über dass Portal.

Höhen und Tiefen

Mit der Vorgabe späteste Lieferung am 02.03.2026 3 t Pellets bestellt. Gelich eine Lieferbestätigung bekommen. Danach ruhte der See. Mein Brennstofflager war Mitte Februar bereits nah am Ende. Vorsichtig nachgefragt und musste hören, dass eine Dispo nur zwei Tage im Vorauserfolgen kann. Dachte eigentlich vier Wochen bis Lieferung wären wirklich die Ausnahme. War jedenfalls bei meinem bisherigen Lieferanten so. Dann nochmals angerufen und wurde darauf hingewiese, dass am Freitag nachmittags keiner mehr da ist---nur noch bokelmann. Erenuter Anruf da inzwischen meine Heizung nicht mehr lief. Ja , man würde sich dann kurzfristig melden. Und sieh da am Montag gemeldet und am Mittwoch 04.03.2026 dann die ersehnte Lieferung. Viel so lange aus meiner Sicht.

Antwort von heizpellets24.de

Sehr geehrter Herr E., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben dem Lieferanten dies so weiter. Bitte beachten Sie, dass Sie uns als Vermittlungsportal bewerten. In die Terminierung sind wir grundsätzlich nicht mit eingebunden. Kontaktieren Sie zukünftig gern unseren Kundenservice direkt. So können wir rechtzeitig vermitteln. Ihr HeizPellets24 Team
A N
Anett n.
Sehr netter Fahrer . Anlieferung hat reibungslos funktioniert. Ware ist in Ordnung.Die Pellets wurden mit bis in die Einfahrt transportiert einfach nur toll . Ich werde natürlich wieder bestellen und auch weiterempfehlen. Danke 🙏
Die Pellets wurden von Herrn Dembek pünktlich geliefert und an der gewünschten Stelle abgestellt. Ich werde nächstes Jahr wieder meine Pellets bei Dembek bestellen!
Seit fünf Jahren bestellen wir über HeizPellets24 unsere Holzpellets, es gab noch nie Probleme, oder Beanstandungen.
Wir bestellen immer über die Webseite. Hatten bis jetzt noch nie Probleme. Lieferung erfolgt im genannten Zeitraum und ohne Probleme.

Top Portal für Pellet

Also wenn man (oder Frau ;-) ) eine Pelletheizung hat, ist diese Plattform, schnell, hat viele und zuverlässige Lieferanten und bekommt so ziemlich die besten Preise am Markt. ... ich habe drei MFH mit Pelletheizung und bestelle oder informiere mich regelmäßig bei HeizPellet24!

Transparenz der Pellet-Preise

Ich finde die übersichtliche Transparenz der aktuellen Pellet-Preise gut. Man weiß, was Sache ist und kann mit dem naheliegenden Lieferanten evt. etwas handeln.
Wir wurden rechtzeitig informiert dass sich durch Krankheit ( Personalmangel) die Lieferung verzögert, was aber kein Problem für uns war.
Sehr netter Kontakt zur sehr freundlichen Mitarbeiterin, die sich umgehend um mein Anliegen gekümmert hat.
G W
Gerald W.
Korrekter und ordentlicher Lieferant von Heizmaterialien schon mehrfach dort Kunde gewesen!
Die Lieferung hat super geklappt. Die Pellets Qualität kann ich noch nicht bewerten, weil ich das erste mal bei der Firma bestellt habe.
W Z
Wolfgang Z.
Pünktlich, freundlich, Pellets vorsichtig eingeblasen, bin sehr zufrieden
Abwicklung reibungslos, fristgerechte Lieferung und der Fahrer der uns die Pellets gebracht hat war unschlagbar nett.
I B
Inge B.
Bad Münstereifel
Bei den hohen Pelletspreisen ist es gut, wenn man vergleichen kann. Diese Seite ist Geld wert.
Tagesaktuelle Preise, gute Abwicklung. Lediglich Bezahlung auf Rechnung bei allen Anbietern, wäre schön.

Klappt alles super gut !

Klappt alles super gut bei der Bestellung über Heizpellets.Finde dadurch immer den besten Preis!

Unkompliziert und sehr effektiv!

Unkomplizierte und sehr effektive Plattform, um hohe Qualität zu gutem Preis zu erhalten. Danke dafür!
Bestellung kam im angegebenen Zeitraum und die Rechnung kam umgehend nach der Lieferung per E-Mail Es verlief alles reibungslos.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen