Das Sofa übertrifft meine Erwartung. Die Polsterung ist sehr bequem und die Relaxfunktionen sind eine Wohltat für den Rücken und die Gelenke. Einziger Minuspunkt dass die Knöpfe so nah sind das man sich ab und an schwer tut sie zu erreichen da es so eng ist zwischen dem Rand und der Sitzfläche. Die Lieferung war reibungslos. Der Aufbau war fix erledigt und die "Aufbauer" waren sehr freundlich. Trotzdem geben ich die volle Punktzahl, weil mich die Qualität begeistert.
02.05.2023
Das Kinosofa fühlt sich sehr gut an, sieht super aus, die Relaxfunktion ist sehr angenehm, die Lieferung kam früher als erwartet und der Aufbau wurde sehr schnell durchgeführt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank an alle Beteiligten.
05.05.2023
Ich freue mich sehr über das Sofa, wenn ich auch lange warten musste. Aber es hat sich gelohnt. Eine Idee war noch geboren: beheizbare Sitze und eine Fernbedienung für die Steuerung.
10.05.2023
Sehr hochwertige Polsterung, straff aber nicht zu fest. Auch eine Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Kinoabende sind nun so entspannend
vor 11 Stunden
Sind sehr zufrieden mit dem Sofa, sehr bequem, angenehmes Sitzen und entspanntes Liegen. Aufbau war schnell erledigt durch die Firma. Rundum zufrieden.
Preis Leistung stimmt nun muss man mit Lieferzeiten rechnen und einplanen
10.05.2023
Das ist ein torsohaft sehr bequem und mit den relaxfunktionen ideal
12.05.2023
Sehr gute Ware
25.04.2023
Wir haben unser Sofa jetzt knapp 2 Jahre und sind immernoch zufrieden. Wir würden wieder bei Sofanella kaufen und auch weiterempfehlen.
17.04.2023
Das Sofa ist wirklich qualitativ und optisch ein Sieger. Die elektronischen Funktionen laufen einwandfrei. Die Lieferung lief problemlos. Alles Bestens, gerne wieder
Ich musste gefühlt eine „Ewigkeit“ auf meine neue Couch warten, die Produktions- und Lieferdauer lag aber tatsächlich in dem angegebenen Rahmen. Ich war wegen der Vorfreude einfach ungeduldig.
Die Ankündigung der Fertigstellung und dann der ganze Lieferprozess waren perfekt. Ich bin auch froh, dass ich den Aufbau und die Verpackungsentsorgung mit gebucht habe. Auf den ersten Blick nochmal ein Kostenblock, bei einem so teuren Möbelstück hat sich das aber absolut gelohnt.
Ich würde es genauso wieder machen.
Das Sofa ist wunderschön, der Farbton des Leders genau wie wir uns das vorgestellt haben. Die Beratung und der anschließende Farbmusterversand waren sehr hilfreich, auch was die Breite des Sofas angeht. Das Sofa scheint hochwertig verarbeitet zu sein (sieht man ja erst nach einiger Zeit so richtig...), alles funktioniert hervorragend. Fernsehen in einer neuen Dimension :-)
23.02.2023
Wir waren sowohl mit dem Kundenservice als auch mit der Anlieferung mehr als zufrieden. Auf Fragen und Wünsche wurde immer zeitnah eingegangen. Das Sofa an sich sieh super aus und ist sehr ordentlich verarbeitet. Stundenlangen Filmmarathons steht nichts im Wege, den es sitzt sich auch sehr gut und läd zum "Mummeln" ein.
Importierte Bewertungen: