sofanella.de- Logo - Bewertungen

sofanella.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sofanella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sofanella.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa übertrifft undestotrotzsere Erwartung. Die Polsterung ist sehr bequem und die Relaxfunktionen sind eine Wohltat für den Rücken und die Gelenke. Auch das Aufstehen fällt jetzt nicht mehr so schwer. Lieferung war Termingerecht, endlich mal ein Zeitfenster und kein Scheunentor. Der Fahrer nur einmal den Termin von der ersten auf die zweite Stunde des Zeitfenster legen, hat das aber sehr rechtzeitig gemacht. Das einziege was zu beanstanden wäre, ist das der Kundenservice sich einmal bei den aufgeregten Kunden innerhalb von 3 Monaten melden können ( hallo wir sind aufgeregt ;-) ). Aber nichtsdestotrotz wir sind happy und bereuen den Kauf überhaupt nicht.
Bewertung melden
VL
Volkmar L.
Bergisch Gladbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Einkaufergebnis. Sofa ist Spitzenklasse. Kommunikation, Lieferung und Aufbau einwandfrei. Besser gehts nicht. Vielen Dank
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa ist sehr bequem, sehr hübsch und sieht nach 6 Monaten Benutzung zu 100% wie neu aus. Bei der Lieferung haben wir festgestellt, dass die Beine Kratzer hatten, aber der Kundenservice hat sofort neue geschickt. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich wünschte nur, die Lieferzeit wäre etwas schneller, denn fast 3-4 Monate scheinen selbst für ein Sofa etwas zu lang. Wir wurden auch angewiesen, das gesamte Sofa vor der Unterzeichnung der Lieferung auf Mängel zu überprüfen, aber die Lieferfirma wollte nicht darauf warten, dass wir das tun, sondern wollte sofort eine Unterschrift.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben extra mit unserer Bewertung gewartet, weil wir länger Erfahrung sammeln wollten. Das Sofa überzeugt uns nach wie vor und bietet hervorragenden Sitzkomfort. Inzwischen sieht man einige „Druckstellen“ an den Auflagepunkten für Kopf und Schultern. Nicht schlimm, aber wir werden das weiter beobachten. Allgemein aber wirklich ein sehr gutes Konzept und seinen Preis wert!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofa entspricht unseren Erwartungen, sogar farblich exakt getroffen. Motoren funktionieren ebenso gut trotz häufiger Nutzung. Lieferung war etwas holprig, da Spediteure Zahlung nicht wie vorab besprochen durchführen konnten und die Teile erst nach und nach ankamen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top. Habe das Sofa mit einem Black Friday Deal gekauft. Alles in allem sind wir sehr zufrieden damit. Das Leder ist superweich. Lieferzeiten sind halt recht lange, aber das ist halt überall so. Ich kann Sofanella empfehlen!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design und bequem
Bewertung melden
TH
thomas h.
riedstadt
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten schon ein Sofa als Zweisitzer und waren begeistert. Nun sollte es größer sein, da wir auch Nachwuchs bekommen haben. Das neue Sofa ist so, wie wir es uns vorgestellt haben und passt bestens zu dem Hocker, den wir von Sofanella schon haben. Super bequem und das Leder hat eine super Qualität. Nicht das dünne Billigleder, was man aus Möbelhausketten oft kennt. Kein Vergleich, dieses Sofa wird Jahrzehnte halten.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Anlieferung verliefen einwandfrei. Die Teile waren schnell zusammengesteckt und angeschlossen. Das Sofa sieht wirklich toll aus und die elektrischen Helferlein möchte ich nicht mehr missen. Die Polsterung ist fest und bequem zugleich, wenn man auch öfter mal die Federn hindurch spürt. Würde es vermutlich wieder kaufen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa. Die Qualität und Funktionalität hervorragend! Sehr bequem. Wir geben die volle Punktzahl.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super funktioniert. Mitarbeiter sehr freundlich. Note 1
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa ist sehr funktionell und sieht toll aus.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa bin ich sehr zu Frieden, aber ein kleines Verbesserung, es wäre gut wenn der Fernbedienung einmal klick der fernsehn hoch geht und nicht bei gedrückt halten, aber sonst bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa ist einfach spitze. Sehr bequem und die Relaxfunktion funktioniert einwandfrei und man kann es sich so einstellen, wie man am bequemsten liegt. Der Stoff ist sehr schön und robust.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa ist sehr gemütlich in der Liegestellung. Genau so wie erwartet.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa entspricht voll und ganz den Erwartungen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super....
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kauf.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden