online-druck.biz- Logo - Bewertungen

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.832 Bewertungen insgesamt

online-druck.biz- Logo - Bewertungen

online-druck.biz

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für online-druck.biz fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Druck- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Die schnelle und oft frühere als angekündigte Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und gut erreichbar beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Die Online-Bedienung wird vielfach als einfach und übersichtlich gelobt. Kunden schätzen zudem die schnelle und kompetente Unterstützung bei Problemen sowie die vorhandenen Gestaltungsmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es kleinere Kritik an Details der Produkte. In wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen. Gelegentlich wird die Freundlichkeit oder Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln Preissteigerungen und äußern Wünsche nach Verbesserungen im Bestellprozess oder mehr Benutzerfreundlichkeit. Einige wünschen sich zudem mehr Flexibilität oder eine einfachere Umsetzung bei den Gestaltungsmöglichkeiten.

Bewertungen für online-druck.biz

Guter Service und netter Kontakt. Tolle Produkte und Qualität.
Wir bestellen dort seit einigen Jahren und es hat immer sehr gut funktioniert.
wie immer bestens gelaufen! Pünktliche Lieferung sehr gute Verarbeitung.
Antwort von online-druck.biz
Vielen Dank für die gute Bewertung. Teilen Sie uns gerne Ihr Feedback mit, damit wir Ihnen das nächste Mal ein 5-Sterne Erlebnis bieten können. :)

bewährt und gut

Habe seit Jahren gelegentlich kleinere Aufträge hier anfertigen lassen. Qualität ist prima und Kommunikation unkompliziert. Passt!
AM
A. M.
HH
Herrmann H.

Perfekt !!!

Einzelnes Hardcover-Buch als Geschenk produzieren lassen. Einfache, selbsterklärende Bestellung, kurze Lieferzeit, perfekt gedruckt und gefertigt. Gerne wieder!
DS
Dorothea S.
Farbwiedergabe war diesmal nicht ganz so toll. Sonst besse
TK
Thomas K.

Qualität hat nachgelassen schade

Diese Kalender sind Kundengeschenke, leider musste ich wider von einigen Kunde hören das der Dezember fehlt, dies ist jetzt schon das dritte mal. Leider ist dies mal der Druck auch nicht so gelungen unschrf und etwas verwaschen ich habe extra meine gesendeten Daten noch mal überprüft die sind okay. Schade in den letzten Jahren leider etwas mit der Qualität nachgelassen.
Kritik: Das Programm wurde geändert und ich musste es mir erst durch telefonische Nachfrage verständlich machen. Immerhin: es war unverzüglich ein(e) Mitarbeiter(in) erreichbar und anhand dieser Erklärungen hat es im Ergebnis gut geklappt.
Antwort von online-druck.biz
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Änderungen im Programm zunächst zu Unklarheiten geführt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie schnell Unterstützung erhalten haben und letztlich alles reibungslos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von online-druck.biz
MB
Maurice B.
Von A bis Z tadellos!
Die schnelle und fachgerechte Ausführung meines Auftrages!