online-druck.biz

13.948 Bewertungen insgesamt

13.948 Bewertungen seit 27.02.2015

Zertifiziert seit: 31.08.2015
online-druck.biz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Support sowie die überwiegend sehr hohe Druck- und Produktqualität. Die Lieferzeiten werden meist als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen, teilweise sogar schneller als angekündigt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als sehr gut bis unschlagbar bewertet. Die Bedienung der Online-Plattform empfinden die meisten als einfach und übersichtlich. Besonders geschätzt werden die vielfältigen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten. Problemlösungen und Kulanz durch den Anbieter werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Versandverpackung wird überwiegend als sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Unfreundlichkeit oder mangelnder Lösungsbereitschaft beim Support. Gelegentliche Ausnahmen bei Zuschnitt oder Verarbeitung werden ebenfalls angemerkt. Selten treten Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern auf. Einige Kunden empfinden bestimmte Abläufe auf der Online-Plattform als umständlich oder wenig intuitiv. Es gibt vereinzelt Kritik an Einschränkungen oder fehlenden Übernahmefunktionen bei der Gestaltung. Bei Reklamationen berichten einige von mangelnder Flexibilität oder fehlender Kulanz. Zudem wird in Einzelfällen die Versandverpackung als unzureichend bewertet oder es treten Probleme mit Zustelldiensten auf.

Erfahrungenonline-druck.biz

R G
Renate G.
bei München

Sensationell gut!

Habe dort bereits vor Jahren was bestellt, und war sehr zufrieden, aber das Ergebnis dieses Mal toppt alles! Sensationell guter Druck (auch der Fotos - besser ehrlich gesagt als bei meinem Fotobuch), sehr nette Hilfe (und sehr schnell) bei der Druckvoransicht (hatte ich bei fast 400 Seiten mit dazu gebucht und war echt hilfreich!). Druck und Versand in guter Zeit mit super Sicherung, dass nichts beschädigt wird! Bin total begeistert! Gerne jederzeit wieder!
Mich möchte dem Ergebnis noch nicht vorweg greifen, aber die Beratung und Hilfe beim Datenscheck waren schon bärendtark.
Insgesamt sehr gut, Die kleine Bestellung hat fast zwei Wochen gedauert, der Zuschnitt an den Seiten war nicht 100 % perfekt, aber akzeptabel.

Gute Ware zum guten Preis

Ich lasse nun schon im zweiten Jahr meine Kalender hier drucken. Es wurde mir empfohlen und ich bin zufrieden. Das Qualitäts-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Antwort von online-druck.biz

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr 🙌

gut mit Luft nach oben

Druck und Service sind gut. Rückfragen werden freundlich beantwortet. Begrüßenswert ist die Musterbestellung: Zu verbessern ist: das Umschlaggestaltungstool bzw. die Kommunikation zu Stegbreite etc. Der gesamte Uploadprozess könnte etwas einfacher sein.
Unkompliziert, zuverlässig, qualitativ hervorragend und schnell sind wir seit Jahren mit der Kalendergestaltung und Auslieferung sehr zufrieden.
Super Beratung, prompt Ausführung u Lieferung. Kann vollumfänglich empfohlen werden.
Online Druck.Biz ist extrem schnell geworden. Früher musste man schon einmal mehrere Wochen auf eine Lieferung warten, vor allem gegen Jahresende. Inzwischen geht es sehr schnell. Die Qualität ist nach wie vor ausgezeichnet.

Hervorragend!

Obwohl meine eingereichten Daten nicht ganz optimal sind, haben sie ein Spitzenprodukt aus meinem Buch gemacht. Die Druckqualität ist super, bei eventuellen Unklarheiten wird man vorher kontaktiert, um Missverständnisse zu vermeiden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bestelle gerne wieder. Danke!

Danksagungskarten nach Trauerfall

Schnelle Bearbeitung. Leider kommt das Foto dunkler raus, als gewünscht, und die Ränder der Karten sind teilweise unsauber (= leicht fransig) geschnitten.
K G
Klaus G.

Professionelle Qualität zum günstigen Preis

Schon seit Jahren lasse ich meine persönliche Weihnachtsgabe, einen Fotokalender, bei Online-Druck.biz drucken. Meist Anfang Dezember - bis jetzt kamen die Exemplare innerhalb von 10 Tagen nach Druckauftrag bei mir an. Die Qualität war immer professionell und hervorragend, der Preis, auch bei einer geringen Auflage von 15 Exemplaren, für eine Person wie mich mit geringen Einkünften immer noch tragbar.
Schöne Produkte, flexible Mengenauswahl und natürlich – Gmund Cotton, mein Liebstes!

Diese Druckerei ist ein Glücksfall

Über diese Druckerei gibt es wirklich nur Gutes zu berichten. Seit Jahren lasse ich dort meine kleinen Aufträge, wie Visitenkarten, Weihnachtskarten und Kalender drucken und bin niemals enttäuscht worden. Angefangen von dem hilfsbereiten und immer freundlichen telefonischen Kundendienst (... na gut, manchmal fliegt man nach langem Warten aus der Leitung, sei verziehen), über die schnelle Lieferung, wobei die angegebene Lieferzeit häufig unterschritten wird, bis natürlich zum Ergebnis selbst. Nicht zu vergessen ist der günstige Preis, die Erzeugnisse sind im wahrsten Sinne ihren "Preis wert"!

Hervorragender Service

Ein zuverlässiger, professioneller und detailorientierter Anbieter. Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität, Seriosität und Pünktlichkeit legen.
Prompte Bearbeitung, unkompliziert, bei Nachfragen kompetent und freundlich
Support sehr freundlich und hilfreich. Druck 1a. Gern wieder!!!

Unsere Lieblingsdruckerei seit 2008

Wir gestalten Kalender und Weihnachtskarte selbst. Die Navigation auf Ihrer Website könnte noch intuitiver sein. Wenn man die Arbeiten nur 1-mal im Jahr macht, kann man sich immer schlecht erinnern. Und bitte die Möglichkeit schaffen, dass man das gleiche Produkt wie im Vorjahr bestellen kann. Dann muss man nicht immer und immer wieder neu konfigurieren. Frohe Weihnachten!
unkomplizierte Auftragserstellung. pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität, fairer Preis! Was will man mehr?
Möchte mich sehr bedanken für Ihre schnelle Reaktion und gute Kommunikation. Sie schauen, dass der Kunde zufrieden ist, dafür meine höchste Sympathie.
A R
Achim R.

In allen Einzelheiten überzeugend

Abwicklung und Ergebnis waren vorbildlich. Die Umsetzung der RGB-Farben, Papier und Bindearbeiten sind von überzeugender Qualität. Auch für Laien sind die Anleitungen verständlich, Unklarheiten werden werden auf unkomplzierte Weise ausgeräumt. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis!

Entdecken Sie eine große Vielfalt an Druckprodukten. Überzeugen Sie sich von einer hochwertigen Druckqualität und schneller Lieferung. In diesem Shop können Sie bereits ab 1 Stück drucken lassen mit m...

Alle Profile anzeigen