online-druck.biz- Logo - Bewertungen

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.832 Bewertungen insgesamt

online-druck.biz- Logo - Bewertungen

online-druck.biz

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für online-druck.biz fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Druck- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Die schnelle und oft frühere als angekündigte Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und gut erreichbar beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Die Online-Bedienung wird vielfach als einfach und übersichtlich gelobt. Kunden schätzen zudem die schnelle und kompetente Unterstützung bei Problemen sowie die vorhandenen Gestaltungsmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es kleinere Kritik an Details der Produkte. In wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen. Gelegentlich wird die Freundlichkeit oder Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln Preissteigerungen und äußern Wünsche nach Verbesserungen im Bestellprozess oder mehr Benutzerfreundlichkeit. Einige wünschen sich zudem mehr Flexibilität oder eine einfachere Umsetzung bei den Gestaltungsmöglichkeiten.

Bewertungen für online-druck.biz

HS
Herbert S.
Sehr präzise Layoutangaben, die gut umzusetzen sind und zu einwandfreien Druckerzeugnissen führen. Schnelle Lieferung und immer wieder gute Qualität.
Gute Beratung auch bei einem vergleichsweise kleinem Auftrag
ED
E. D.
Die Druckqualität - Buch mit Klebebindung - war sehr gut!
online-druck reagiert bei Problemen gleich. Einzig das online-tool könnte verbessert werden. Wichtig ist hingegen, daß die Qualität stimmt, und die stimmt!
Antwort von online-druck.biz
Lieber Kunden, den Hinweis zur Optimierung unseres Online-Tools nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Entwicklungsteam weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von online-druck.biz
Super freundlicher Kundenservice, der kompetent weiterhilft. Übersichtliche Homepage und Planung des Projekts möglich. Gerne wieder!

Tolles Druckergebnis

Vorbildliche Kommunikation und tolles Endprodukt! Ich werde gerne weiter mit online-druck.biz zusammenarbeiten.

Alles Super

Qualität sehr gut. Support sehr freundlich.
NS
Norbert S.
Druckqualität herverragend, sauber geschnitten, alles super
MF
Matthias F.
HS
Herbert S.
HR
Hildegard R.
Ich bin schon seit Beginn mit Ihnen bzw. euch total zufrieden!
GH
Guido H.
Jedes mit Liebe zum Detail umgesetzt. Schnell und transparent. UPS war diesmal nicht so verlässlich und die Sendung leider etwas ramponiert.