foxydry.com/de-de/

238 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache Montage und heben die hohe oder solide Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei unkomplizierten Lösungen im Problemfall. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Zudem berichten viele Nutzer von einer praktischen und platzsparenden Anwendung im Alltag und zeigen sich insgesamt mit dem Nutzen des Produktes zufrieden. Kritisiert werden vereinzelt Schwierigkeiten bei der Montage sowie mangelhafte oder verwirrende Anleitungen, die den Aufbau erschweren. Bei einigen wenigen Kunden traten Mängel oder Defekte am Produkt auf. Es gab außerdem einzelne Beschwerden über verlorene Lieferungen oder fehlendes Zubehör.

Erfahrungenfoxydry.com/de-de/

Für Runde Geländer eher schwierig, sonst zufriedenstellend

Der wäscheständer erfüllt optisch und praktisch genau meine Erwartungen. Endlich steht kein großer wäscheständer mehr auf dem Balkon und raubt Platz. Der Aufbau und die Befestigung an einem runden Geländer erwies sich jedoch als schwierig. Das mitgelieferte Werkzeug nutzt sich extrem schnell ab und ist auch nicht dafür gemacht, die Halterung fest genug am Geländer anzubringen. Nach mehrmaligem festziehen mit eigenem Werkzeug hält der wäscheständer nun einigermaßen. Die Wäsche muss jedoch sehr vorsichtig aufgehängt werden, da die Aufhängung sonst verrutscht und der Ständer dann nicht mehr aufrecht ist. Eine komplette Ladung Wäsche (auch Hosen und Pullover!) hält er zum Glück dann aber doch aus.

Super Qualität und Verarbeitung!

Ohne Übertreibung wirklich ein toller, super verarbeiteter Wäschetrockner! Aufbauanleitung ist fast perfekt. Die unterschiedlich langen Schnüre sollten (wie in der Anleitung farbig dargestellt) entsprechend in rot oder grün kenntlich gemacht sein, um ein Vertauschen zu verhindern. Etwa ein Stück farbiges Klebeband. Nicht jedem ist bekannt/ersichtlich, dass hier unterschiedlich lange Wege bzw. Schnurführungen gibt (kurzer Weg, langer Weg). Ansonsten TOP!

Wandhalterung ohne

Der Wäscheständer an sich ist Top. Dass Aufhänger der Wäsche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber es geht. Bei der Deckenbefestigung ist Schablone und Dübel dabei. Beim Wandhalterungsset ist allerdings keine Schablone und keine Schrauben sowie Dübel dabei. Deswegen der 1 Stern Abzug. Bei dem Preis hätte das schon dabei sein müssen.

Großartiges Produkt, toller Service

Das Produkt ist großartig und auch der Austausch mit dem Kundenservice war hervorragend. Sehr zuvorkommend und zuverlässig und nett. Wir sind sehr begeistert und würden das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen

Immer wieder nur dieses Bügelbrett

Also erst mal kam die Lieferung ziemlich schnell und das aktive Bügelbrett war sehr sicher verpackt. Das Bügelbrett selbst ist, genau wie sein Vorgänger (damals noch nicht von Foxydry gekauft) der mir über 15 Jahre das Bügeln erleichtert hat, einfach der Hammer. Seit ich dieses Bügelbrett kenne möchte ich nie mehr auf einem normalen Bügelbrett bügeln müssen. Auch wenn das aktive Bügelbrett natürlich deutlich schwerer ist.

Produkt ok, Anleitung miserabel

Das Produkt ist ok, die Aufbauanleitung grenz aber an eine mittlere Katastrophe. Wir sind handwerklich sehr begabt und haben dennoch zu zweit 3 1/2 Stunden gebraucht, um unseren dreistöckigen Wäscheständer aufzubauen und an der Wand zu montieren. Die Anleitung ist dermaßen unkonkret, auf kein spezielles Modell bezogen und an manchen Stellen schlichtweg falsch.
Es ist eine tolle Produkt, und ich bin sehr zufrieden mit dem hilfsbereite Mitarbeiter von Ihre Firma. Dankeschön ☺️
Schnelle und prompte Lieferung der top verpackten Ware. Ware wie beschrieben. Sehr einfach Montage.
Es gibt noch Luft nach oben, aber ansonsten zufrieden für diesen Preis.
Praktisch und ordentlich gefertigt.
Super gefällt mir sehr Material einfach top 👍
A F
Anke F.
Alles besten! Ließ sich sehr leicht mit guter Anleitung zusammenbauen. Wie es sich bewährt, kann ich erst nach Sommer sagen.