inntaler-naturprodukte.de

3.029 Bewertungen insgesamt   813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die oft positive Effekte auf Gesundheit und Wohlbefinden haben. Besonders hervorgehoben wird auch die schnelle und pünktliche Lieferung. Die deutliche, oft schmerzlindernde oder heilende Wirkung der Produkte wird von zahlreichen Kunden bestätigt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und stets hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung der Produkte wird zwar meist als gut und sicher beurteilt, jedoch äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit.

Erfahrungeninntaler-naturprodukte.de

Wunderbare Produkte !

Wunderbare Produkte - das Bestellen ist einfach, auch für ältere Menschen wie mich. Alles wird sehr schnell und effizient bearbeitet. Am Telefon sehr hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank Inntaler Naturprodukte von einer 85 jährigen Kundin !
Ich bestelle hier gerne. Die Produkte tun mir wirklich gut und lindern meine Beschwerden deutlich. Dazu kommt ein sehr guter Service und eine schnelle Lieferung. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, deshalb vergebe ich gerne 5 Sterne.
Der Pferdebalsam mit CBD hilft mir bei meiner chronischen Schmerzerkrankung sehr gut. Durch die Anwendung werden meine Schmerzen reduziert und ich kann besser laufen. Auch der Kundenservice rund um die Bestellung ist super.

Bienengift Kräuterbalsam

Ich habe mir den Bienengift Kräuterbalsam bestellt. Ich benutze ihn jetzt schon ein paar Tage und bin damit sehr zufrieden. Meine Gelenkprobleme sind etwas zurückgegangen. Ich werde beobachten, ob die Wirkung anhält und sich meine Gelenkprobleme noch weiter verbessern.
M R
Matthias R.

Top Produkte!

Kaufe nun schon seit geraumer Zeit bei Inntaler ein und die Qualität der Produkte ist nach wie vor sehr gut. Auch der günstige Preis und der schnelle Versand sollte nicht unerwähnt bleiben. Kann ich wirklich nur empfehlen!👍
Claudia B.
Maierhöfen

Hier zählt das Wohlergehen!

Ich Schutze die wunderbare Vielfalt an Cremes, Salben Ölen für ein besseres Wohlergehen auf so vielen Ebenen. Ich habe bereits viele Cremes ausprobiert und bin immer wieder begeistert, da es auch neue Innovationen gibt, wie z.B. die Bienengiftcreme mit Kräutern! Gerne immer wieder bei Bedarf!
Naturgeister in bester Qualität... Das ist nicht nur Überschrift, sondern Tatsache. Seit Jahren bevorzuge ich bei allen Verletzungen mit Wunden etc. Propolis Balsam extra der Inntaler Naturprodukte. Manche "Narbe" ist mir so erspart geblieben. Nun habe ich aufgrund starker Zerrung das Weihrauchbalsam genutzt. Direkt nachbestellt... Bedarf es da weiterer Bewertung ? 🙂 Es ist und bleibt ein perfektes Zusammenspiel von Preis-Leistung, besonders jedoch bezogen auf die Möglichkeit die Natur mit in einen Heilungsprozess einzubeziehen.

Pedimolsalbe hilft super bei verspannten Muskeln.

Pedimolsalbe hilft sehr gut gegen meinen steifen Rücken. Hab die Empfehlung einer Bekannten bekommen, welche damit ihre dicken Krampfadern weggecrèmt hat. Schmiere auch meine Beine ein, mal schauen. Schneller Versand. Top!

Bein und Venen Creme

Es geht sehr schnell mit der Lieferung. Ich nehme die Bein und Venen Creme sehr gern. Sie hilft mir sehr gut. Die Krämpfe sind nicht mehr so toll. Danke
Das Produkt ist super. Bezahlung und Sendung soweit gut, leider hapert es bei det Post hon und wieder. Aber alles angekommen und zu meiner Zufriedenheit.
M S
Manni S.

Gelenkschmerzenlinderung

Ich habe die Salbe schon zu zweiten Mal für meine Schwiegermutter wegen ihren Gelenkbeschwerden gekauft und sie ist sehr zufrieden damit .
Die Wirkung von Pferdebalsam mit Teufelskralle & Murmeltieröl ist erfrischend und schmerzlindernd. Versuche gerade als Alternative Pferdebalsam mit Teufelskralle und diversen anderen Kräuter aus.
S M
Stefan M.
Schnelle Lieferung 1Tag Bestelltes Produkt kann ich noch nicht beurteilen. Gerne wieder. Gruß S.Meier
Einfache Bestellung, flotter guter Versand, gut - aber nicht umweltschädlich - verpackt. Ware von guter bekannter Qualität. Alles prima. Ist zu empfehlen!
Die Inntaler Produkte sind Hervoragent, Echte Naturprodukte zu einen guten Preis. Auch die Beschreibung dazu ist sehr hilfreich. Man kann sie weiter empfehlen.
Leider gab es im Internet nicht die Packungsgröße von 200 ml die preislich sehr attraktiv ist. Erst im Katalog nach Bestellung ersichtlich, dass auch diese Verpackungsgrößen möglich ist.
M F
Mike F.
für mich ist die extra starke Weihrauchcreme das beste was Sie haben in Ihrem Programm ich verwende sie bei so vielen dingen wie Bandscheiben, Schultergelenke, Kniegelenke usw
Ich mag am allerliebsten die Pferdesalbe mit Teufelskralle. Sie lässt sich gut auftragen und erfrischt. Ich bin Rheumatikerin und das hilft gerade morgens. Für die Hände nutze ich die Weihrauchcreme wenn die Fingergelenke schmerzen. Sie hilft wirklich.

Bisher noch keinen Reinfall erlebt!

Die Produkte helfen wirklich und sind Natürlich! Hab schon einige Angewendet und bisher hat keines nicht die Gewünschte Wirkung erzielt! Ich kann von meiner Seite nur eine Empfehlung geben!
Alles hat sehr gut geklappt, Produkte würden bald geliefert, Produkte sind toll